trader profit kay sath sath apni learning per bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trader profit kay sath sath apni learning per bhi
    Aslam o alikoum dear trader jahan hum her time profit ke bat krty hain too sath sath learning ke bhi bat ke jaiy too kafi acha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trader profit kay sath sath apni learning per bhi

Walikum assalam dear!
    I am agreed with u...apny boht achi trf membwrs ki twja krwayi ha ..k hr member bs profit ki trf focus krta ha k profit Kam Aya ha ya losss hogya tha unk liye behtr ha k wo learning or zyada focus kren phr profit ki bat kren...jb learning achi hogi.. knowledge acha hoga to hi profit acha aye ga ...isliye profit ki bjye pehla focus learning or knowledge pr Hona chiye ...na k profit pr...profit ki bat krty TB acha lgta ha jb cmplt knowledge ho or trading skills best hon..so fisrt learn and gain knowledge about trading then talk about profit
    Thanku
    • #3 Collapse

agar hamen is mein acchi kamyabi hoti hai achcha kam hamara hota hai to hamesha mein bahut kuchh aasan kar sakte hain aur hamara apna hi paida ho sakta hai to hamen Koi Na kami nahin Ho jaati isiliye hamen jo bhi kam karna chahie to hamesha hi apne main aapke sath aur achcha Hi karna chahie agar jyada Hi Kam apna karenge to hamen bahut kuchh aasan ho sakta hai aur apne aap ko kamyab bana sakte hain to hamare liye kam aasan ho jata hai aur ismein hamari main aapke sath kam karna hota hai to bad mein hamen success mil sakti hai aur achcha kam bhi kar sakte hain Jo member kam karenge to unko fayda hoga aur Ko apne aap ko kamyab banayenge agar hamen is mein kamyabi hoti hai to sirf hamara best kam ho jaaye to Ham apna hi father hosalkar se karenge aur har kisi ke sath soch nahin chahie agar vah jyada soch rakhenge to unko utna hi aasan ho jata hai aur vah apne aap ko ek successful samajhne ke liye jitna bhi acchi kam Karen uthana unko fayda hota hai
      • #4 Collapse

Walaikum Salam dear member mein agree karta aap ki baat sy ky trader ko beshak profitable trade hasil ho lakin phir bhi learning process continue rakhe kyo ky aksar traders jo overconfident ho jate major mistake unki hoti ky wo profit earn karne ky baad learning process chor dety or aik he strategy ko mind mein rakh ke dobara trade karte lakin har trade ky liye alag strategy hoti or wo us waqt implement ki ja sakti jab trader mein learning ki ability ho or sath mein sabar ka major element kyo ky sabar trader ko galat decision leny sy rokta hy or over confidence nahi hone deta.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

Dear friends aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen main trader per profit ke sath sath apni learning per bhi tavajjo Deni chahie agar humne learning per tavajjo Denge to Fir Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki learning ki vajah se a bahut Shandar hai Ham Mein a jata hai hai Jisko use Karke Ham acchi Si acchi e post kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
            Aslam o alikoum dear trader jahan hum her time profit ke bat krty hain too sath sath learning ke bhi bat ke jaiy too kafi acha hota hai
            Assalam alekum dear forex aapane bilkul acchi baat Kahi traders ko bilkul trading ke sath Apne knowledge main bhi izafa karna hoga agar knowledge mein izafa hoga to aap acche trader ban sakte hain acchi earning kar sakte hain trading main sirf knowledge chalta hai agar aapke pass Sahi mahine mein knowledge hai to ab kamyab rahenge hamen Apne senior se sikhana chahie hamen chahie k hum Apne senior se sikhen achcha knowledge gain Karen aur acchi trading kar sakein.
            Shukriya 👍😊
            • #7 Collapse

Han g jnb aik trader k liay lazmi hai k wo every time learning ki position mein rahy aour sath sath profit bhi krta rahy aour positions ko bhi cheeck out krta rahy k kis market mein kb participate krna chhahiay aour kis market sy kab exit kr jana chahia ,,,,
              Yeah sb sakills insan ya trader ko tb hi ainy gi jb wo iss pakistan forex forum k sath attach rahy ga aour yahan sy information collect krta rahy ga aour learn krta rahy ga
              • #8 Collapse

Forex ek bohut bara business hai jahan seekhny ko ek cgeez nahi hai. Humy chahiye k pehly hum acha learn karein or phir isko practice karein or phirvreal pr acha earn karein or proper rules ko follow karein
                • #9 Collapse

Trader profit ka sath sath apni learning kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab trading krtay hai tu aap ko learning karni chaiy agar aap learning kray gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap learning nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hamen is mein acchi kamyabi hoti hai achcha kam hamara hota hai to hamesha mein bahut kuchh aasan kar sakte hain aur hamara apna hello paida ho sakta hai to hamen Koi Na kami nahin Ho jaati isiliye hamen jo bhi kam karna chahie to hamesha hello apne main aapke sath aur achcha hello karna chahie agar jyada hi Kam apna karenge to hamen bahut kuchh aasan ho sakta hai aur apne aap ko kamyab bana sakte hain to hamare liye kam aasan ho jata hai aur ismein hamari main aapke sath kam karna hota hai to bad mein hamen fulfillment mil sakti hai aur achcha kam bhi kar sakte hain Jo member kam karenge to unko fayda hoga aur Ko apne aap ko kamyab banayenge agar hamen is mein kamyabi hoti hai to sirf hamara excellent kam ho jaaye to Ham apna hello father hosalkar se karenge aur har kisi ke sath soch nahin chahie agar vah jyada soch rakhenge to unko utna hello aasan ho jata hai aur vah apne aap ko ek successful samajhne ke liye jitna bhi acchi kam Karen uthana unko fayda hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X