Time schedule bna k work kro.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time schedule bna k work kro.
    Dear forex members agr ap forex ko time nahi dety paty apny dusry kamo ki waja sy to ap time schedule bna k kaam kren is sy ap apny sary kaam easily kr payengy .
    Thanks 😊👍😍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time schedule bna k work kro.

Asalam o alikum dear member
    Apny bilkul thk kha ka time ka schedule bna kr Kam krna chye ku ka agr hn apna AK time table ni bnain gy tu hm achi trah Kam ni krskty is liye hmin chye ka proper treky sy apna AK time table bnain or usky mutabiq Kam krai ta ka hmin iska bht acha profit ho or hm is ma achi trah Kam kr sken gy is liye hn chye ka zaida achy treky sy Kan krai. Or apna pory din ka AK time table bnain or is ma zaida sy zaida time forex ko dain tb jakr hmin AK acha experience mil skta ha or hm apny loss ko profit Ma recover krskty hn
    • #3 Collapse

friends are bapurasapuram ka kam Karte Hain to aap ko pata hona chahie jab aap acche tarike se ek time schedule nahin Karte tab tak aap kam Yad nahin Ho paate isliye force film per kam karne ke liye ek proper time aur schedule hona chahie yah bahut jyada important chij hoti hai jisko aap kam karna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum friend kisi bhi kam hai aapko inter hone ke liye uska time table hona jaruri hai har insan aajkal time waste karta hai aur agar kisi bhi online business mein aapane inter hona hai to uske andar aap apna time schedule bana ke rakhe Taki aap jyada work kaise karen aur kisi bhi hardworking ke liye sirf hardworking jaruri hai uske liye time bhi aapke pass bahut achcha prapt kaise kar sakte hain agar Ham iske andar bahut jyada achcha time invest Karen Ham bahut hi dusri chijon mein apna time waste karte hain jisse hamen physically or mentally upset open hai online business hamen ek acchi facilities provide karti hai jise main Pana profit achieve kar sakte hain OK
        • #5 Collapse

hamen apne karm ki jitna jyada hi time table banane chahie to Ham banaa sakte hain aur achcha kam bhi kar sakte hain to humko yah sabhi suchnaon ka kiya kar Ham time table banaenge to hamara kam best ho sakega aur apne aap ko pm kamyab Na sakenge hamesha har kam har kisi ke liye time table ke sath hota hai to vah ismein chahkar bhi agar karna chahte hain to vah kar sakte hain aur hamen BF mein koi bhi ho sakti hai lekin Ham na Kam nahin kar sakte hain ki lekin hamen apni galti ko dekhna chahie agar shayad aap apna kam achcha karenge to Ham utna bhi aasani se Hi paida ho sakta hai aur ham ismein bahut kuchh kam kar sakte hain to humko yah bhi sochana hota rahana chahie ki agar jyada kam karte rahte Hain to aasan kam hoga to Ham kamyabi hasil kar sakenge aur hamara kam best ho Sach hota rahata hai lekin hamen isko samajhne ke liye jitna bhi kam karna chahie to Ham apne samajh sakte hain aur apni soch ko achcha Hi share kar sakte hain acchi soch rakhne se kamyabi hoti hai to hamen bhi ISI mein Hi faida Ho sakega
          • #6 Collapse

G bilkul ap theek keh rahey hen humen humen time shedule ki pabandi karni chahiye agar hum is cheez ko challenge samajh Kar shedule banana chahiye time ki pabandi to har waqt zaroori ha agar hum pabandi ko sahi tareeqey sey except kareyn gey to har cheez time par us ko Kar sakty Hain time or shedule ko Zindagi ka maqsad bana leyn takey is k mutabiq hum waqt or Kam dono ko zayan na kareyn apna time table banayen or har Kam waqt par karney ka mission except kareyn or shedule ki bhi pabandi kareyn in dono k bagher hum guzara nahi Kar saktey abhi bhi waqt ha hum bht kuch waqt par k aik time table banayen
            • #7 Collapse

Yah bat bhi ap ne bilkul theek Kahi hai hamin apna schedule Bana Kar apna Kam Karna chahie kynki agar ham schedule Bana Kar kam karty Hain Tu hamin pata chal jata hai Kay Kay kis time Kia Kam karna hai is Tarah hamin Kam main buhut asani ho jati hai
              • #8 Collapse

Time schedule is very important in every work of life... Dear forex members dunya ka her kam apne aone schedule ke mutabiq karen or specially forex market ke business ke lye makhsoos time ka schedule bnaen or us time ke doran koi or kam na kren fr dekhna waqae ap kamyab ho jaenge.. time ki planning kerna ek behtreen trader ka behtreen hathyar hota he agr hm time ki management nhe ker pae to is forex ke business ke sath sath dunya ka her kam adhura reh jaega.. time schedule bnane se ap buhat ziada relax ho jaenge or relax ho k trade kerne me buhat ziada maza hota he so mere dost ap ne bilkul thek kaha he ke time schedule bna k work kro.. planning se kiya hua business hmesha hmen kamyab banata he..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkhan3252 پيغام ديکھيے
                  Time schedule is very important in every work of life... Dear forex members dunya ka her kam apne aone schedule ke mutabiq karen or specially forex market ke business ke lye makhsoos time ka schedule bnaen or us time ke doran koi or kam na kren fr dekhna waqae ap kamyab ho jaenge.. time ki planning kerna ek behtreen trader ka behtreen hathyar hota he agr hm time ki management nhe ker pae to is forex ke business ke sath sath dunya ka her kam adhura reh jaega.. time schedule bnane se ap buhat ziada relax ho jaenge or relax ho k trade kerne me buhat ziada maza hota he so mere dost ap ne bilkul thek kaha he ke time schedule bna k work kro.. planning se kiya hua business hmesha hmen kamyab banata he..
                  Assalamu Alaikum Airport number Apne Sahi kaha ke gram for working karna chahte hain To Hamen Apna ek time table banaa Lena chahie Jiska Jis per Ham Forex vahan per baith kar aaram se working kar sakte hain aur apni learning ko improve kar sakte hain dear member Agar for Rs 1 per aap kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko daily Apne daily targets ko Achcha aur informative Banakar post karne hote hain agar aap apne post ko Achcha aur informative Banakar post Karenge to aapko Forex ki taraf se weekly Achcha banaa shasan hoga
                  • #10 Collapse

G sahi kaha apna time schedule bna kr hi is forex mai work kre agar time table hamara acha huga is k muttaliq tu tab hi ham achi kmiyaab hu skky gi is mai bhut achi earning bhi hu skty hai hammy smai bhut profit bhi kama skty hain yh bhut hi acha business hai or bhut profit de rha hai hammy chiye k is se acha warning krr or trading bhi kre takky achi kmiyaabi mill skty yh bhut hi good platform hai or ACH I earning deta hai or hamy ab chiye k is mai achy se work kare
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum buddy kisi bhi kam hai aapko inter hone ke liye uska time table hona jaruri hai har insan aajkal time waste karta hai aur agar kisi bhi on-line business mein aapane inter hona hai to uske andar aap apna time time table bana ke rakhe Taki aap jyada paintings kaise karen aur kisi bhi hardworking ke liye sirf hardworking jaruri hai uske liye time bhi aapke pass bahut achcha prapt kaise kar sakte hain agar Ham iske andar bahut jyada achcha time invest Karen Ham bahut hi dusri chijon mein apna time waste karte hain jisse hamen physically or mentally disappointed open hai on-line enterprise hamen ek acchi centers provide karti hai jise essential Pana earnings achieve kar sakte hain adequate

اب آن لائن

Working...
                      X