Hardwork is a key of success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardwork is a key of success.
    Dear forex members agr ap forex py successful ban,na chaty hain 1 achy trader ban,na chaty hain or benefit b hasil krna chahty hain to ap ny forex py zaiad sy zaida har work krna hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardwork is a key of success.

Forex trading is world best online business in which everyone can participate who have good education and so have serious interest of trade in so give hundred percent in this forum on daily basis so that you can become a successful trader and earn a good amount of incomeEast or west Forex trading is the best and there is no doubt in this forex trading is such a good business of the world who provide us such facility in which we can earn money by sitting at home and no need to go anywhere no need of any physical hard work in this forum.
    • #3 Collapse

Vishaka hardworking ki kunji hai yah roj Roshan ki tarah yah hai jo bhi Banda sach mein naat karta hai hardworking karta hai use kamyabi jarur milati hai magar uski simat dost honi chahie ya nahin aapke hard working through CMAT mein ho
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main hard working karni chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main pArt time be kam kar sakty hian or ham is main apni marzo sy full time be kam kar sakty hian yai kabe be band na hony wla aik rela business hain yai aik aam ojb sy best business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zahid77 پيغام ديکھيے
          Vishaka hardworking ki kunji hai yah roj Roshan ki tarah yah hai jo bhi Banda sach mein naat karta hai hardworking karta hai use kamyabi jarur milati hai magar uski simat dost honi chahie ya nahin aapke hard working through CMAT mein ho
          Assalamu Alaikum Dear forex member aapane Sahi kaha ki agar Ham and working Karenge To Ham Forex per Mein success Hasil kar sakte hain.
          Dear Hamen Forex forum per acchi quality working Karni chahie aur kabhi bhi hardworking aur learning Ko Nahin chorna chahie Jitna Ham is forum ke upar hardworking aur learning Karenge itna hi Hamari daily targets ki quality bhi improve hoti Jayegi aur Hamen trading ke liye bhi achcha time Mila Karega Jisko Ham Apne Dam account ke upar acchi tarike se practice kar sakte hain Jitna Bhi trading knowledge Ham Apne Dam account Upar practis karte hain Itni hi uska fayda Jyada badh jata hai aur Hamen Apne real account ke upar Unka bahut Achcha fayda Hasil hota hai aur ham Hamesha Apne real account ko profit Mein Hi close Karte Hain.
          • #6 Collapse

G apki bat bilkal thek hy ager hum ksi bhi kam ko mehnat sey dill lga karty hen acha hardwork kar ke krty hen to humen kamyabi zarur milti hy es liye humen chaea k hum apna kam achi trha soch samjh kar kren acha hardwork kren tb hi kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Gi han Forex ma success hasil karna ka liya hard work bohot hi zyada important ha kunka kisi bhi kam ma kamiyabi hasil karna ka liya haman mahnat karni parti ha isi tarhan Forex ma bhi ap jitni zyada mahnat karan ga apko utna hi zyada faida ho ga so koshish karan ka zyda sa zyada mahnat or hard work karan taka ap Forex sa ghar batha achi khasi earning kar sakan
              • #8 Collapse

Its Right. But never depend only on bard work. Always stay focused, keep patience, clear your mind every day, Work with confidence, stay motivated even after getting loss. Appreciate others , stay postive.
                And one thing that is much important, is stay consistent and do smart work then nobody can stop you to get success.
                • #9 Collapse

Agar hum mehnat sey Kam kareyn gey to hum acha kaam ho ga jitni ziyada mehnat kareyn gey utna fayida hoga agar hum mehnat nahi kareyn gey to hamara Kam bhi nahi hoga or nuqsan bhi hoga or hum agar koi bhi Kam kareyn to waqt ki pabanadi zaroori ha agar hum waqt par Kam kareyn gey to hamara Kam jaldi or time par hoga agar waqt sey hatt jayen gey to peechey reh jayen gey har Kam sey
                  • #10 Collapse

hum hard working karne ho ge pher he hum pasia akas aky g forex aik best business hain hum is mai prt tim,e be kam kar sakty hain hum is mai ful ltime be kam kar sakty hain hum is mai jas akam karty hai nti hamy washe e earning mil y ge hum gar mai bath kar is mai ka kar sakty hain hum is ma psts kar ksaty hain hum is mai aagr lalachi ban ky kam kary gy to hamy lsos hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik forex ik bht achi earning opportunity provide krta hai jis ma ap ghar Beth k achi earning kr sakta hain frnds forex ma kamiyab hona k lye mehnat hard work planning time table r experience bht ziada zaroori h us k bghair ap forex trading ma kamiyab nae ho sakta frnds hard work k bghair ap kbhi kamiyab nae ho sakta hard work is the key to success apko chahih k ap apna daily target complete Karen taka to at the end of the week Acha bonus mil saka
                      • #12 Collapse

Aapane bilkul theek hai kamyabi ka Raj hardworking agar aap heartbreaking karenge to uske andar aap kamyab ho sakte hain aapko uske andar kamyab hone ke liye sabse jyada hardworking ki jarurat hai propanal honi chahie online business forest market hai jiske andar aap hardworking karte hain aur yahi aap Key hai kamyabi ki businessman apne aage kamyab hona hai to aap uske andar hardworking Karen jitne aap hardworking karenge hota nahin aap apna pura sachiv kar sakte hain pura per ko apna banae rakhen maximum profit aapko jab bhi hasil hoga jab aap apne karte hue apna
                        • #13 Collapse

Ji han friends hard work is the key to success aapane bilkul theek kahan hai ki jo log jitna jyada mehnat karte hain utna hi jyada kamyab hote Hain aapane kamiya status dekha hoga vah subah subah uthkar market Ka chitra kaise analyse karte hain unko market entry deti hai to usi Ki buniyad per apni trade ka khas Karte Hain aur FIR vahan se hansne wale profit ko Italy ki life mein istemal kar sakte hain aapane Forex number kamyabi hasil karni hai tu aapko mehnat karni hogi aapko Iske bare mein sikhana hoga aur jab aap uske bare mein Sikh lenge to install Forex ki aap time account per kam karke apna experience to increase kar sakte hain shukriya
                          • #14 Collapse

hard working is the key off sivess hamy forex main mehnat sy kam karna chehy hamy aik achi palnng baan kar is main mehnat sy daily apna kam pora karna chayey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu ahsil kar sakty han ham is main bager paiso kya ccount bana ka rbe kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis mian main ham apny gar beth kar be kam kar sakty huian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hardworking is a key of success I am agreewith you jo log hath per karte Hain vah kabhi Bina Kam nahin hote kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai kamyabi hasil vahi log kar lete hain Jo log mehnat aur achcha kam karte hain dusre tamam business ki tarah forex main bhi hamen mehnat aur lagane ki jarurat hoti hai ki jarurat hoti Haiagar hamen to alagar bharpur taaja ke sath achcha kam karte Hain to definitely Ham ismein kamyab Ho jaate Hain aur hamen achcha profit ho jata hai kamyabi hamen mehnat se milati hai mehnat kamyabi kazi Na hoti Hai Jo log mehandi hoti Hai vah kabhi bhi Na Kam nahin hote kamiya bahut hain aur achcha profit hasil kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                              X