Forex pr acha profit kesy hasil krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pr acha profit kesy hasil krain?
    Forex pr kis trah hmin acha profit lay skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pr acha profit kesy hasil krain?

Acha profit hasil se likhane ke liye learning bahut jaruri hai. Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
    • #3 Collapse

Ager hum forex pr acha profit hasil krna chaty hen to humen chaea k forex k bary main achi trha knowledge hasil kar k kam kren or acha experience ke sath kam kren or apne ko dill lga kar kren or apne kam ko waqt py complete kren ager humara kam acha hoga to humen profit bhi acha hoga
      • #4 Collapse

Forex ma acha profit hasil karna ka liya hard work bohot hi zyada important ha kunka Forex ak asa buisness ha jis ma ap jitni zyada mahnat karan ga apko faida bhi utna hi zyada ho ga or dosra apko regular bases pa daily ki limit ko complete karna ho ga wo bhi achi quality ki posts ka sath kunka apka bonus weekly bases pa milta ha jis ka liya apki limit ka complete hona bohot hi zyada important ha
        • #5 Collapse

friends forever business owner ke sath thoda sa complex business hai iski vajah kya hai ki is ko sikhane ke liye koi banda available nahin hota isliye yah thoda sa complex hai dusre tamam local business se isliye Jo log parshuram per kam karte hain aur jab jyada se jyada yahan se explanation kar lete hain to vah ISI ko istemal karte hue apni daily ki pesh per itna Jara rakam Kama lete Hain Ki aap Ko anda sabhi nahin hota friends Forex forum train business hi agar aap Delhi ki vishva jyada se jyada kam kam aana chahte Hain to aapko chahie 47 ke bare mein learning Karen aap mujhe bacche ka sala nahin hanste ho jayegi to aap apne experience to increase karne ke liye Iske time account per practis Karen Taki aapko pata chal sake ki trade kis pariksha mein chal rahi hai
          • #6 Collapse

Forex tarade ko hum agar achi tarah sey seekheyn gey to to bht kuch haasil Kar saktey hen hum BHT kuch kar achi cheezen hasil Kar sakty hen aik doosrey k sth sharing or Experience ka istimal or eitimad mein izafa achi chezon ko hasil karney k liye mehnat ko continue Kiya Jaye or is mein kamyabi hasil karney k liye haar Jeet ko except Kiya Jaye is mein hum agar kisi cheez mein Experience ha to us ka eitimad mein izafa hota ha musklil Kam ko asan banana tab munasib hota ha jab AP kisi chz ko hasil karna chahtey ho mehnat karo or kamyabi Pao.
            • #7 Collapse

Forex pr acha profit sirf ap apni pists k zarehai se hi kr sktai hain agar ap ki posts ki quality achi hai to ap ko acha bonis mile ga bonus k liye ap k post ki quality aur quantity achi hone chye. Agar ap ki posts se kisi ko faida hota hai to hi ap ko acha bonus mil skta hai aur agar ap ki post ki quality achi nhi to ap ko us ka kuch khass profit nhi ho ga. Aur ap agar acha bonus earn krna chahtai hain to ap ko kisi ki post copy bilkul nhi krni chye kion k agar ap kisi ki post ko copy krein gae to ap ka account block ho skta hai is liye koshish krein k ap ko jitna knowledge hai us ko dosron k sath share krein. Kion k agar ap ki post kisi ki copy ho ge ya achi nhi ho ge lekin lambi ho ge to bhi ap ko koi khas acha profit nhi mile gaaa is liye hamesha koshish krne chye k ap ki lost ki quality achi ho.....
              • #8 Collapse

dear app nain acha sawal kia hai haman forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main acha or quality wala kam krty hain forex aik best online business hai hamain is main mahant say he kam karain gy tohe hum ismain kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum dear aap any kafi achi bat ke hai agr forex trading main achi earning krni hai too aap ko Forex kay Rule kay mutabiq trading krni hoti hai aur sath main trading bhi achi hoo jis say profit mil sakay
                  • #10 Collapse

buddies for all time enterprise owner ke sath thoda sa complicated business hai iski vajah kya hai ki is ko sikhane ke liye koi banda to be had nahin hota isliye yah thoda sa complicated hai dusre tamam local enterprise se isliye Jo log parshuram according to kam karte hain aur jab jyada se jyada yahan se explanation kar lete hain to vah ISI ko istemal karte hue apni daily ki pesh according to itna Jara rakam Kama lete Hain Ki aap Ko anda sabhi nahin hota pals foreign exchange forum teach business hi agar aap Delhi ki vishva jyada se jyada kam kam aana chahte Hain to aapko chahie 47 ke bare mein getting to know Karen aap mujhe bacche ka sala nahin hanste ho jayegi to aap apne enjoy to increase karne ke liye Iske time account per practis Karen Taki aapko pata chal sake ki trade kis pariksha mein chal rahi hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

mere pyare doston forex per achcha profit hasil karne ke liye aap logon ko acchi trading karna hogi aur main aap logon ko batata hun ki aap log kaise acchi trading kar sakte hain acchi trading karne ka sirf aur sirf tarika yahi hai ki aap logon ko chahie kya aap log bahut jyada sensitive hokar kam Karen aur apne aap ko first priority per yah chij Hain karvane ki koshish karen agar aap log ine chijon ko understand karte Hain to aap log kamyabi hasil kar sakte aur agar aap log ine chijon ko priority nahin dete main aapko accident ke sath kiya tha chalo kya aap log kabhi bhi kamyab nahin ho sakte to isliye first priority per hone wale ko pahle complete karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                      X