Halaaat ko mad.e.nazar rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Halaaat ko mad.e.nazar rakhain
    Assalamoalikum dear members Umeed karta hun ki aap sab log theek Honge aur Forex forum Mein interested hokar Accha profit gain kar rahe Honge Jaisa ke maine kaha hai ki Forex form ke andar Jab Bhi business start karen to Halat ko mat de Nazar rakhen market ke halat Apne mentally Halat knowledge aur experience ke halat ko made Nazar rakhte Hue trading start karen Kyunki yah Taman chizen Jab Ham Samne Rakhenge To Hamen Pata chalega ki Ham Kitna zyada profit gain kar sakte hain business se isiliye Apne Halat komed.e.Nazar rakhen hardworking ko Apne experience ko strong Banaye aur Unki badaulat aap Forex forum main trading start karen you business depend on your condition and also condition of your knowledge and mentally interest so increase your mentally interest and physically condition in Forex forum and increase your knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Halaaat ko mad.e.nazar rakhain

Aslamoalaikum...... Hamen Forex Mein kam karne ke liye Apne Halat to Madhya Najar Rakh kar kam karna chahie agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to Jindagi Mein dusre Kam Nahin bahut Katihar Mein Hote Hain To Sab chijon Ki maintenance Karni chahie Shakti ko maintain karna chahie Kis Tarah aapane Halat Gurjar Basar Karne hain Kis Tarah aapane family ko time Dena Hai Is Tarah aapane study karni hai na lage Hasil karna hai Teesra aap ismein Rahega kar sakte hain Insaaf Ki Dagar Per Madhya Najar Rakhta Rinky timing Banai Jaaye to ke dusre kam bhi jisse disturb na tab hi jakar vah Apne Halat per Kabu pa sakta hai
    • #3 Collapse

G ap ny bilkull theek kaha hai hallat ko madenazr rakhty howy trade kren is sy ap bht bary loss sy bach jayengy or apko acha profit hasil hoga forex mai wahi logg kamyaab hoty hain jo hallat k mutabik kaam krty hain or forex k rules ko follow krty hain
      Thanks 😊
      • #4 Collapse

Har chez ko agar ham samny rakh k Kam kreingy to hamary liay bht ziada benefit hotta to hmain chahye krh ham log yeh sari chezain mind m rakhein or khud ko Acha trader bnein istrha to he hmary liay bht ziada best hogs to hmain chahye krh yeh Kam krein or khud ko Acha trader bnein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
          Assalamoalikum dear members Umeed karta hun ki aap sab log theek Honge aur Forex forum Mein interested hokar Accha profit gain kar rahe Honge Jaisa ke maine kaha hai ki Forex form ke andar Jab Bhi business start karen to Halat ko mat de Nazar rakhen market ke halat Apne mentally Halat knowledge aur experience ke halat ko made Nazar rakhte Hue trading start karen Kyunki yah Taman chizen Jab Ham Samne Rakhenge To Hamen Pata chalega ki Ham Kitna zyada profit gain kar sakte hain business se isiliye Apne Halat komed.e.Nazar rakhen hardworking ko Apne experience ko strong Banaye aur Unki badaulat aap Forex forum main trading start karen you business depend on your condition and also condition of your knowledge and mentally interest so increase your mentally interest and physically condition in Forex forum and increase your knowledge
          G haan jab be Ham trading karte Hain tohar Mai sabse pahle market ke analysis kar nahin chahie kyunki agar aap trading bagair analysis ke karte hain to aapko kabhi bhi use fayda se nahin ho sakta hamen pahle acche tarike se market ko study karna chahie aur uske bad hi trade open karne ke liye koi acchi strategi banani chahie agar Ham bagair planning ke aur achi strategy ke trading karenge to hamen achcha fayda kabhi bhi hasil nahin ho sakta lekin agar Ham planning ke sath aur acchi strategy ke sath trading karenge to hamen jarur forex trading se regular basis per achcha profit hasil hoga kyunki yah bahut achcha business hai aur agar aapko ismein kuchh experience hasil ho jaaye to regular basis per isase achcha profit hasil kar sakte hain lekin agar aap Mukesh market ko study kiye trading karenge to aapko kabhi bhi achcha fayda se nahin ho sakta aur jyada mehnat Jo karta hai vahi ismein acche experience aur achcha knowledge bhi hasal kar leta hai.
          • #6 Collapse

g bilkul mera dost ap na sahi kha trading krta hya halat ko samna rakien kuo ka ap jb bhe trading kren to ap ko us bara mn knowledge hona chaya ka kb market oper jaya gii ya neacha is ka sath ap ko apna emotions pr bhe control rakhna ho ga ager ap in halat ko samna rakien ga to acha kamyab hn ga shukria.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum.. jesa k insan koii b karobar krta h to wo halat ko dekh k starting krta hai so yhan bhi hmain apni trading k halat or marketing k halaat k bary bhi soch kr trading krni ho gi or is k sath experience b hona chaiye or hmain kisi apny senior sy bhi rabta or mashwara krna chaiye. ta k hmain koi loss nao saky h
              • #8 Collapse

hamy halt ko mady nazer rahk ky kam karma hap ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai post kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar greedy abn ky kam karty hain to hamra aaccount band ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kamk ar saktyh ain is ko samna aik din ka kam nah hain
                • #9 Collapse

Iska ye b matlab hai k jo b market sy related news hoti hain unko study krtay rhain , kisi b duarey person pay is matter main depend na krein k wo apko news dey ga. Ap apna kam khud krein , jitna ho skta hai market ko past sy related zaroor study krein taa k apk liye future ko predict krna asaan ho jaye... apnay seniors sy b zaroor suggetions , guidelines lain ktun k unho ny eak time guzara hai jis time sy ap guzr rhy hain unho ny wo spend kr lia hai so apki position ko smjh sktay hain. Kuch log hestitation m questioning nhi krtay jis waja sy apko liss hony k chances ziada hotay hain
                  • #10 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is ma live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hu is mai agar bager leanring ky kamk arty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana saty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                    • #11 Collapse

hamy fore ko achy sy samja kar is main achi learnign hasil kar ky is main achi time main trading karni chahey pher hi ham kmaaybi hasil kar sakty hhjian or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main agr tukky laga kar is main jald bai sy kam kasry gy to hamy loss ho skata hain or agr ham loss ko covcer nahi kary gy to hamra acocunt be wash ho skata hain is main mkarkt kaooi be soor nahi hota hian
                      • #12 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar kam karna chahye jab market ke movement up h to hamy is mai trade lagane chahey agar market ke movement down ho to hamy is main trade nahe lagane chahey hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai aik real karobar hain
                        • #13 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
                          R omeed hai k forex forum MN acha work KR k achi earning KR rhy hun gy je Han tu members insan JB bhi koi business start krta hai tu woh halat ko mad e Nazar rkhta hai es liya hmein forex forum MN halat ko mad e Nazar rkhna chahiya hmein learning r knowldge k halat ko mad e nazar rkhna chahiya hmein hr trh k halat ko mad e nazar rkhna chahiya hmein market k trend ko mad e nazar rkhna chahiya hmein market ki movement ko mad e nazar rkhna chahiya taky hm hr trh k halat ko mad e nazar rkhty hovy apny time table k mutabiq quality work krein taky hm kamyab ho jaein r achy trader BN KR achi earning KR skein
                          • #14 Collapse

G haan jab be Ham buying and selling karte Hain tohar Mai sabse pahle market ke analysis kar nahin chahie kyunki agar aap buying and selling bagair analysis ke karte hain to aapko kabhi bhi use fayda se nahin ho sakta hamen pahle acche tarike se marketplace ko study karna chahie aur uske bad hello change open karne ke liye koi acchi strategi banani chahie agar Ham bagair planning ke aur achi approach ke buying and selling karenge to hamen achcha fayda kabhi bhi hasil nahin ho sakta lekin agar Ham making plans ke sath aur acchi method ke sath buying and selling karenge to hamen jarur forex trading se regular basis per achcha income hasil hoga kyunki yah bahut achcha commercial enterprise hai aur agar aapko ismein kuchh revel in hasil ho jaaye to everyday foundation in keeping with isase achcha profit hasil kar sakte hain lekin agar aap Mukesh market ko take a look at kiye trading karenge to aapko kabhi bhi achcha fayda se nahin ho sakta aur jyada mehnat Jo karta hai vahi ismein acche experience aur achcha knowledge bhi hasal kar leta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex rate best online business hai Hamen ismein kam karte waqt Apne Halat ko Madine Mein Rakhna chahie Hamare cal Raat kaise hain kya hai agar Hum Itna Nahin Aakar marble ke sath Apna Kam Karenge to usse Ham Apne Bal ko hatane bana sakte hain jo maine bus Samajh Kar Kam Nahin Karte Kam papaocus Nahin Karte Unka kam Hamesha kharab ho jata hai isliye unko chahie ke kam papaocus Karen kam ko behtarin Banaye aur apne Halat Dekh Kar kam Karen Halat acche Hain To ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X