forex ka karobar kabe be katam nahe ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka karobar kabe be katam nahe ho sakta
    ya kabe be band na hony wala aik international karobar hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka karobar kabe be katam nahe ho sakta

Baka to sirf Allah ki zaat ko hai magar Forex kaisa hai jo online hai aur iska thaluk direct hamari life se nahin hai agar ham chhod denge to yah khatm ho jaega aisa bilkul bhi Nahin hai kyunki ismein bahut Sare hai bahut nafrat bulave hai isliye yah aisa khabar hai Jo ek long-term ek long life ke liye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha jo kbi bhi khatm honay wala naen ha keun k is mn poori dunia sa log kam kr rhay hn sur spni mehnat k mutabik achhi earning hasil kr rhay hn isliay sp mutamin ho kr forex trading mn kam kren
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        Apny bilkul thk kha ka forex ka karobar kabi b khtm ni hskta ku ka yh AK bht achi company ka hmin is ka bht acha bonus milta ha agr hm is ma achi trah Kam krain apni mehnat sy Kam krain tb hmin iska bht e zaida acha profit mil skta ha or hm AK achy trader bn skty ku ka hmara jitna zaida achi quality ki post hngi itna e zaida hmara acha bonus ay or hm AK achy trader bn skty hn or yh karobar pori Dunia ma phel chuka ha jo kabi b khtm ni hskta
        • #5 Collapse

Assalam-o-Alaukum dear members omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
          G Han forex kbhi na khtm hony Wala karobar hai yh aik international business hai ju Puri dunya MN phala hova hai r apni qualities ki waja s bhot famous hai es ki quality yh hai k es business ko hm ghr bathy KR skty hn r kisi bhi time KR skty hn es MN hmein daily limits di gyi hn Jin ko pura krna chahiya hmein daily basis p 4 threads r 50 posts krni hoti hn agr hm apna time table bna lein tu hm kbhi nakam nhi ho skty hn r phir hmein yh sb Kam soch smjh KR bhot ziada mehnt k sath krna chahiya r fresh mind k sath krna chahiya yh k hi na khtm hony Wala business hai jis m hm life Time apna career bna skty hn r earning KR skty hn es liya es business MN knowldge learning practice r experience bhot ziada important hai jin k pas yh hun gy woh log kamyab ho jaein gy
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear!
            G hn apny blkul thk kaha ye business kbhi khtm ni hoskta is business mein Jo expert hogya wo boht agy tk jata ha
            Is business me currencies exchange hoti Han Jo k zarurt Han countries ko import export k Duran usi country ki currency ki zarurt prti ha isliye ye kbhi na khtm hony wla business ha ..
            • #7 Collapse

Forex ek behtarin karobaar hai jo ki nationally or internationally taur per ho raha hai yah kabhi bhi band Nahin ho sakta han isliye hamen forex business ko aisa professional taur per use karna chahie taki ham isase benefit hasal kara saken aur apni life ko behtar banaa sake Forex na to khatm ho sakta hai aur na hi hi nuksan de sakta hai ham is per kaam karke apna knowledge or experience behtar banaen taki ham achcha bonus aur accha business hasil kar saken isliye hamen chahie ke Forex ko business ke taur per har time use karna chahie yah Kabhi Na khatam hone wala behtreen business hai
              • #8 Collapse

yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka han hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum isman acha bonus hasil kar sakty han hamy market ko achy sy learn kar kam karna chahe ya ak asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho ga
                • #9 Collapse

dear apki baat theek hay k agar ham is markeet main kaam kartay huwy is main aisay kaam akrtay hain k jis kain involve ho kar ham is markeet k baray main sahi tur pay jannay main success ho saktay hain to usk liye zarrui hay k ham is markeet k achi atrha say samjh lain isk baray main achi tarha say jaan lain tab he ham is markeet k baray main yeh keh saktay hain k yeh markeet kabhi bhi closed nai honay wali hay qk iska total work banks say related hay jis main agar ham makreet main kaam kartay huway jitna marzi invest laga saktay hain ham is man jitna marzi khul kar kaam akr saktay hain jsi say isko kabhi koi fark nai parrnay wala hay aur na eh ham is amrkeet main aisay kaam kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

ji bilkul Forex ek aisa business hai jo ke long life chalta hai aur yah kabhi khatm nahin hota bus aapko learning utre nahin lete rahana chahie aur apne kam ko sikhate rahana chahie jitna jyada aap knowledge experience ke sath apne kam ko regular hokar perform karte hain itna yah aapko fayda milta hai aur aap isliye is business mein kamyabi hasil kar sakte hain kabhi bhi trading karti hui aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam karte Raha Karen aur apne business ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Forex member umid chahta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai ji han bhai forex business kabhi bhi khatm nahin ho sakta yah Ek online business hai yahan se Ham bahut sara Paisa profit Hansi sakungi 1 international business takrir Mantra cream se ke business kam se kam China 14 Sal se chal raha hai yah Ham is per kam per kg tarike se paise Kama sakte hain ki ek online business hai bahut Achcha bhejna chahie Yahan per number Kaise Kama sakte hain button Mein mehnat ki jarurat Hoti Hai Kitna mehnat Karenge Ham To Nahin kamyabi Hasil kar sakte hain bahut jyada Jyada fayda Utha sakte hain aur apni Jindagi Ko Aate Hain aur banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear friends Forex main Karobar kabhi bhi khatm nahin Hoga Kyunki ismein all world ki currency maujud hai aur ek marketing ka kam kar rahe hain Har mulk dusre Mulk ke sath apni currency ka muqabla kar raha hai aur vah Yahi chahta hai ki uski currency bahut jyada majbut ho jaaye
                        yah Ek kism ka competition Hota Hai hai aur Jo currency bahut jyada majbut ho jaaye us Mulk ka bahut jyada fayda ho jata hai isliye yah kaarobar band hone wala nahin hai aap bhi is karobaarr mein aasani se hissa le sakte hain aur kisi bhi currency ko buy ya sell Karke a Apna profit acchi tarah se Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex ka karobaar kabhi khatm nahin ho sakta for online business hai yah duniya ka famous business hai ismein earning aur learning ki koi kimat nahin hai for duniya ka international business hai Forex mein bahut se members online kam karte hain forex Puri duniya mein chalne wala legal business hai isiliye forex ko join Karen aur Ghar baithe paise kamaen Forex mein Ham kisi job se bhi jyada income hasil kar sakte hain isiliye Forex ko join Karen Forex job loss ke liye aur aur garib logo ke liye best hai is mein bagair investment ke Ham unlimited earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading ko ham life time bi ker sakty hain agar hamarain pass koi ar business ya job nahi ham forex ma kam ker sakty hain aur ache earning ker sakty hain.Hamain is online business ka zyada sa zyada faida otana chahiya.Jin people ka pass koi rozghar nahi on k lia forex ak best business hain ham is ma kam ker k apna kadam jama sakty hain.Ham business ko jitna zyada knowledge da ghain ya hamain otna hi profit dy gha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex kabe be katem na hony wala acha business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga is mai hum agar lahci ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hum agar tuak system sy kam karty hain to hamy kuch be hala nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X