hard working karny sy he hum kamayb hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hard working karny sy he hum kamayb hoty hain

hamy is mai hard working karne chahey ta ky hum is main kamyab trader ban saky agar hum is main hard working nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasi ho ge yai aam job ke nisbat bohat ache job han hum is mai pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair mai kam karnna chahe yai aik asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is ma i live trading karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear o banda mahnet karty hain to wo kamayb hoty hain or pasia kama sakty hain forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fu ltime be kam kar sakty hai ya kae be band na hony wala aca business hain hum is maiagar laachi ban ky kam karty hain to hamara he loss hain na to hamy lalch ko katem kar ky market mai kam kara nchaey
      • #18 Collapse

I agree with your point is a key to success those people who work hard in every field of life they get success in the every field of life so the basic concept of getting success in any field of life is hard working if you are hard working person then you will get good success but if you are not working hard in any field of life then you will not get success according to the your aim and your knowledge so when you are working in Forex then it becomes very easy for you to get success in the trading so those people who work hard in every field of life they always get success and we all should try to work hard to get success in trading thank you very much
        • #19 Collapse

forex business main kmaaybai hasil karny ky liye hamy jhard working kasrnia chahey hamy is main daily apna kam piora karna chahey pher hi ham apna weekly tagret pora kar sakty hain o acha bonsu hasil kAr ky apni life sy gurnat ko kathm ka rsakyt hian yai aik aam job sy best business hain ham is main din main kam kar sakty hian or ham is main apni marzi sy raat mian kam kar sakty hian
          • #20 Collapse

Hello friend aapane bilkul theek ka hardworking se Ham kamyab ho sakte hain bahut se logon ka aajkal yahi ishwar ke log hardworking nahin karte online business bhi ek aise hi trading hai jiske andar Ham thoda bahut apne hardworking karke aur time waste hardworking wala insan kamyabi ki taraf gumsum hota hai ki main hi jaise kahate Hain ki mehnat management hai hardworking wala insan kabhi bhi hokar nahin sakta aur kabhi bhi apni manzil ki taraf se nahin bhatakta vah kisi ne kisi din apne kamyabi ki manzil ki taraf Laut jaate Hain
            • #21 Collapse

Assalam Walekum dear friend ji han hard worker hi aage badhate hain agar aap hard worker banenge Hamesha mehnat Karenge aur hardworking Karenge to aap last me Kamyab Honge Kyunki Mein Nahin kamyabi Hai Jo Maine karte hain aur Xperia Sonali ke sath kam Karenge Aage badhenge Kyon main Hamesha log hi aage badhate hain Kyunki mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Nahin Kamyab Hote isliye aap mehnat Kiya Karen Kyunki mehnat Karne Wale Hamesha Hamesha experience 39 Kane karte hain aur running Karte Hain mehnat mein hi kamyabi Mumkin hai
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
                hum is mai hard working karty hain tio hamy ache earning gain kar sakty hain forex ik best bysiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hai t hamara account band ho y ga ya aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga forex mai hamy mahnet py foruce karna ho ga
                G bhai jan ap ne bilkul theek kaha hai insan humesha mehnt se kamyab hota hi
                • #23 Collapse

hum hard working karty hain ti hamy ache eaning haisam kea sakty hain hum si mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara accouynt band o y ga hum is mai bager balance account bna kar be kamk ar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hain to hamara loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #24 Collapse

hard work wala insan kamyab hota hai or forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kn kay agar hm as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam karna chahey kun aky agar hum as men bahut zeyada mahnat akren gy tu hm as mena chy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun aky agar hum as men jaldi kay sath kam karty hain agar ham hard work kerty hain to zaror kamyab hun gy.
                    • #25 Collapse

Hard work is key to success Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard work karna hoga tab bhi jakar Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Market Se Achha profit and karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada Mein Hi Karen Taki Ham market Se Achcha prapt Haran karne Ke Kabil ho sakta aur Market ke movement ko samajh corruption knowledge or experience can kar sake
                      • #26 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Hard work krne se hum kamyab hote hain. Hard work krne k bgyr kuch bi hasil nahi hota. Aik jab jub mehnat krta hai tab hi exam mein ache numbers se apss hot hai. Isi Tara agar hum bi is forex mein kamyab hona chahten hein to hem bi mehnat krni hogi. Tab hi hum kamyab hun gy aur Acha bonus hasil krne gy.
                        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum dear members agr kamyabi haasil krna chahty hain tu apko hardwork krna pryga aur agr mehnat kreingy tu ham kamyaab hojaaengy insha'Allah ju members forex ko serious lyty hain wo mehnat krty hain aur kamyab bhi hojaaty hain ye online job hai ye aik fydy waala business hai hamein ispy din rat mehnat krnii prygii aur is sy kaafii euthaana chahie kuch members is py dil lgaa k kam kr rhy hn aur wo kafii kuch kama bhi rahy hain har ksii ko mehnat krnii chahiye aur apna experience show krna chahiye phr jaa k ap loog kamyaabi haasil kr jaaaengy insha'Allah.
                          • #28 Collapse

Pakistanforex form 1 international business worldwide business chahiye Puri duniya mein sabse jyada tej ji ke sath khele jaane wala business hai kyunki aajkal unemployment ka rate badh ja Raha dusra educated hone ke sath Hi girate ko kam karne ke liyeJo log for acne mehnat ke sath achcha kam karte hain vah jarur kamyabi jaate Hain kamyabi aasan karne ke liye hath bhar ke bahut jaruri hai hard working people kabhi bhi piche nahin karte vah jarur kamyabi jaate Hain acchi lagane ke sath agar aap achcha kam karte Hain to definitely aap kamyabi hasil kar lete hain aapko achcha bonus Mil jata Hai
                            • #29 Collapse

Ge dear pyaary Forexer Forex mein hamko chaye ke aik baat zehan nasheen karley ke Yaha pe kamyabi Ka daro madar esi par hai ke ap kitni mehant or hardworking karty hai or apnay apko manwate hai . Forex Mai hamy our aitammaad hokar itmenaan SE kaam Krna chye or himmat Nahi harni chye beshak kamyabi Ka raaz mehnat me muzmar hai to zada SE zada learning or experience hasil Karke us kaam main mehnat karey InshAllah kamyabi muqaddar hogi
                              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul asy he hy hardworking sy he kamyabe hote hy agr ham easly kam kren gy to ham kamyab nhe ho skty agr ap apny apko success dekhna chahty hen to apko harworking sy kam krna ho ga forex kam ak kam he asa hy jo hardworking sy he ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X