trading achi kurnay kay liye acha sa knowledge hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading achi kurnay kay liye acha sa knowledge hona chahiye
    agar humain achay say trading kurni hai to es kay liye humain es main achaay saay knowledge kay sath sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main apnaa kam achay say knowledge kay sath kuray gay to he hum es main apnaa best day pay gaay or achaa kam bhi kur pay gay to es liye humain es main apna best daayna jaari rukhna chahye or success hasil kurnay kay liye humaain achay say knowledge kay sath apna kam achay say kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading achi kurnay kay liye acha sa knowledge hona chahiye

Friends trading acchi karne ke liye Jyada knowledge Ka Hona zaroori hai Agar Ham Chahte Hain Kya machi trader Ban sake To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Kyunki knowledge Hasil karne se hi Ham Forex Mein kam kar sakte hain Jyada Se Jyada hardworking Karen agar aap hardworking Karenge to aapko bonus Yadav Milega aur bonus Jyada hoga to aap acchi trading kar Sakenge isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Achcha bonus Hasil Karen Agar aapke pass Jyada knowledge hai to bonus bhi achcha Milega aur aap acche trader Ban Payenge
    • #3 Collapse

Forex ki businessman success hasil karne ke liye acchi trading karna bahut hi jaruri hai aur acchi trading karne ke liye achcha experience ka hona bahut hi jaruri hai experience bahut hi jyada matter karta hai Forex ke business mein aur jitna jyada experience kisi trader ke pass hoga vah itni hi acchi trading kar payega to hamesha pehle apna focus experience hasil karne mein hi Diya Karen aur jitna ho sake practice karke experience hasil kiya jaaye kyunki jitna achcha experience kisi trader ke pass hoga vah har tarah Ki situation aasani se face kar payega aur har tarah Ki situation se bahar bhi nikal Kar ke aaega agar koi bhi trade uske against movement dikhti hai Forex ke business mein focus ke sath work karna chahie aur pahle apna focus sirf learning per Hi Dena chahie aur experience hasil karna chahie kyunki is business may experience bahut hi jyada matter karta hai agar experience nahin hoga to kabhi bhi kamyabi nahin milegi aur achcha experience practice hi hasil Kiya ja sakta hai jitni jyada acchi tarah se practice karenge aur interested ho karke kam karenge future main utna hi achcha benefit forex se hasil hoga
      • #4 Collapse

G apki bat bilkal thek hy k trading achi karny k liye acha sa knowledge hona chaea ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren ager hum knowledge hasil kar k kam kren tb hi hum successful ho skty hen or achy trader ban skty hen
        • #5 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamraa account band ho y ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to ahamra account banbbd ho y ga is mai hmaara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Zee trading karte hue Hamen apna number 1 minut bhi hain syllable improve karna chahie Apna Naam likh raha hai experience levels improve karke hi Hamen kamyabi Milti Hai Soch Lijiye Ham Sabko Yahan per profile kam karna chahie
            • #7 Collapse

tyrasding achi krnny k leay ap k pass acha knowledge honna zroori hay . ap ko market values ka ptta honna zroori hay
              • #8 Collapse

han ji han bhai aapane bahut acchi baat sher ki hai trading acchi karne ke liye hamare pass achcha knowledge Hona chahie hamen pahle forex market ko analyse karna padta hai uske bad friend ko follow karta hun pata hai Uske bad news ko follow karna padta hai free hamari trading acchi hoti hai agar hamen itni information hogi to ham kabhi bhi kamyab Nahin honge
                • #9 Collapse

trading achi hony k liya knowledge k asath sath acha analysis bhi karna chaiya ...knowledge k sath agr acha analysis ho ga tu sab kamyab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

dear friend Hamari trading tabhi acchi hogi jab hamare pass knowledge bhi achcha hoga isliye Agar ham apni trading ko successful banana chahte Hain to hamare liye jaruri hai ki jyada Se jyada knowledge ko gain Karen Kyunki jitna jyada hamare pass knowledge hoga itni hi acchi ham aur nahin kar payenge hamen chahie ki pure interest ke sath apne knowledge ko increase karne ki koshish karen jab hamara knowledge increase Ho jaega to ham Ek best trader ban jaenge aur bahut acchi earning karne lag jaenge
                    • #11 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky trading karne chahey pher he hum is man acha profit hasil kar sakty han hamy aik time main aik he pair mai trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy is mai loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey ya aik acha karobar hai
                      • #12 Collapse

G bhai thek kaha ache knowledge se ham forex trading se profit gain kar sakte ha aur agar hamare pas knowledge nahi hoga to faida nahi hoga ye ik tru or trutable business hai is main koi frod nahi hai or ye sab k liye 24hrs open hai is ko log part time main bhi ker sakty hain ye best job hai
                        • #13 Collapse

hum trade laga sakty hain h8m is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hm is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai ful ltime be kam kra saktyh ain hamy aik time tbale bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na ony wala acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty ain ti hamara account band ho jy ga is mai hamara ko be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha bonsu hasil kAr sakty hian hamy makretk ko achy sy samaj kAr is ky rules ko follow kky is main dil laga kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hian yai aik asa business hain jis mian ham life time kam kar sakty hian yai kabe be band na hony wla aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul ap theek keh rahey hen humen trading achi karney k liye acha knowledge or khud par eitimaad hona chahiye k hum ye Kam Kar sakty hen kaam koi bhi mushkil nahi hota sirf waqt or dimagh ka istimal sahi time par hona chahiye takey kisi cheez mein knowledge zahir hona chahiye eitimad k liye bhi Experience ka hona zaroori ha hamari jitni soch hogi utna hum khud ko soch k mutabiq istemaal Kar sakty Hain knowledge har kisi k pass nahi hota kisi ka hota ha ya nahi lekin knowledge nam hi aisa ha k koi bhi kam bagher knowledge k hota hi nahi ha trading achi tab hoti ha jab hum paractis kareyn bar bar is ko seekheyn or dosron Tak bhi pohanchayen hamari soch positive honi chahiye or is ka istemal bhi waqt par hona zaroori ha

اب آن لائن

Working...
                              X