Daily Hamesha Fresh Mind ke sath kren Tab Acha profit mile ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Hamesha Fresh Mind ke sath kren Tab Acha profit mile ga
    Dear members jab tak hamara mind fresh nai ho ga hum kbhi bhi Kamayab trading nai Kar skain ge achi aur kamyab trading ke liye sab see pehle apne AP ko prepare krna boht zaruri he tab Ap aik acha profit achieve Kar sakin ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Hamesha Fresh Mind ke sath kren Tab Acha profit mile ga

Asslamo Alakum dear friends g zror Allah p ykeen rkh k r market ki movement ko dekhty hoy ya senior logo se pochty hoy jb ap trading kren gy knowledhe r experince k 7 tb ap ko zror profit ho ga zeada laluch na krebn to sahi pr ho profit 2o se 40 pips tk target set kren trade ka tb ap ko achi khasi skon k 7 earning bi ho gi 7 min learning bi hoti rhy gi mhnt ko jari rkhy r Allah bi twakl rkhy
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Hamen daily basis parappana mind price Rocker aur cal mind ke sath exports Karni chahie Jiske with bonus Milega aur FIR bad Mein Ham technical analysis Karke acchi Apne cancel kar sakte hain isliye Mein Jaaye Kisi Se Jyada learning Dhamal Karen knowledge experience ka istemal Karen Jise Mai bahut jyada Paida Hoga aur Hamari life Kamyab ho sakti hai per mein bahut jyada fayda Hoga ji Shukriya
      • #4 Collapse

daily ka kam dailyy hi karna ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain profit ko mange kar k hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main pahhly leanring karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main information achi h gi tab hi hum achy say trader ban skaty hain practice kar k hi hum real main hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain practice kar k hi hum run karien gay
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

hamy is main fresh mind sy kam karna chahey pher he hum is ma acha result hasil kar sakty hai agar hum kese be waja sy paryshan hian to hamy is main kam nahe karna chahye hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe trader ban sakty hai hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky yai aik wase karobar hain

اب آن لائن

Working...
          X