Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

Aslam o alaikum
    May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g ha dosto is bat ka Tamam Forex member ko pata hona chahie ki Forex form per sabar se kam Karen aur iske sath sath apni mehnat bhi jari rakhen jab ab Forex form per sabar se kam karenge aur apni mehnat jari rakhenge to hi aap daily base per Ek acchi profit earning kar payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum correct members Amit karta hun per aap acche tarike se trading kar rahe Honge jab tak aap ismein Nahin Karenge kabhi bhi aapko mehnat ka fal Nahin main Chakkar Forex Ek Aisa platform Hai Jahan per Jo log kam karna chahte hain unke liye sabse pahle learning ko improve karne ki jarurat hai jab tak aap apni learning for improved Nahin Karenge kabhi bhi aap Aage Nahin Ban Sakte aur na hi ho sakte hain Forex Mein kamyabi Hasil karna jaruri hai jab tak Ham Forex Mein Kam Nahin Karenge kabhi bhi Aage nahin kar sakte
      • #63 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai main aapki baat se agriculture hun Jab aap trading Karte Hain To aap ko Sabar Aur mehnat Ke Sath trade Karni chahie ya aap Forex ke upar kam karte hain yah form ke upar bhi kam karte hain tab aapko ko mehnat Jari Rakhna chahie lekin trading karte waqt aap ko Sabar Se last Mein kam Lena hota hai red karna close karne mein bhi aur trade Lagane mein bhi agar aap jaldbaji se kam Karenge aap Achcha parafit Hasil Nahin ka Sakenge
        • #64 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto bilkul theek kaha hai kamyab hone ke liye aapko Dil laga kar mehnat karni chahie☺️
          agar aap log forex business main success hasil karna chahte ho to aapko daily Dil laga kar mehnat ke sath Sabar se kam karna chahie💖
          apne kam ko kabhi bhi ignore nahi karna chahie daily ke work ko daily Dil laga kar himmat ke sath hard work kr ke good quality mein complete karo💕
          apne kam mein mistakes kabhi bhi mat karo jitni ziyada mehnat kar ke aap kam karoge aapka work acha hoga aur aapko forex mein kamyabi milegi🤗💖
          • #65 Collapse

Ji han bilkul friends forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke sath sath Sabar Bhi karte jaaye to aap log kamyabi Tak jarur puhanch jaenge friend sirf mehnat se Kam nahin chalega agar aap log mehnat karenge Sabar nahin karenge to aapko kamyabi nahin milegi aur agar aap sirf Sabar karte hain aur mehnat nahin karte bus baithe rahte Hain Ki Ham Sabar kar rahe hain to hmain mehnat ke bagair hi Sab mil jaega friends Aisa Bilkul nahin hai kamyabi ke liye aapko mehnat bhi karni padegi aur aapko Sabar bhi karna padega Jab aap mehnat aur Sabar donon ko ek sath chalain gay to ap apne kamyabi per pahunch jaenge
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main ki baat se agree karti hun Pakistan ko Rahe subah mein karne ke liye sabar se kam karna chahie aur sath mein mehnat bhi lazmi hai kyunki Pakistan forest Safari mein Sabha aur mehnat karne se hi kamyabi milti hai agar hamen mehnat se Pakistan forex form mein kam karenge to humne kamyabi milegi isliye main chahie kya forest ke keral ko follow karna chahie aur forest se related apni post share karni chahie tabhi jakar mein kamyabi hasil hogi agar hamari post for se related nahin hogi to main kami ka samna karna padega isliye mein chahie ki acchi quality ki post share Karen aur sabar se kaam le
              • #67 Collapse

Kamyab hone ke liye Sabir hi ke sath Mahnat ke sath training karte nahin hai jitni zyada mehnat karenge utna hi Achcha profit kar sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen apne experience or knowledge ke sath trading Karen agar aapke pass trading ka experience nahin hai to aapko sirf loss hoga aur aap na kami ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension trading karne se sirf loss hota hai
                • #68 Collapse

Kamyab hone ke liye Hamen mehnat ke sath sath Sabar ki bhi zarurat hoti hai Hum sabar Karenge to Ham aasani ke sath Kamyab Honge ap Jante Hain Jo log Sabar Karte Hain wo log aSani ke sath Kamyab Hote Hain Kyunki Agar Hum sabar Karenge to Hamari trade losa mein close Nahin Hogi Bal ke profit Mein close Hogi isiliye Hamen chahie ke Sabar ke sath kam Le aur best trade close Karen
                  • #69 Collapse

ismein hamen kamyab honay kay liye jitne bhi ho sakay kam mehnat kay kartay rahna chahie agar ham kamyab hotay hain to sirf apni mehnat ki vajah say hi ho saktay hain aur apnay ap ko kamyab bana saktay hain jitna koshish kartay rahengay to ismein mehnat kartay rahen aur apnay ap per bhi focus kartay hain jo logon ko bhi ismein mehnat kay sath kam milta rahta hai to voh bhi ismein kamyab ho saktay hain agar ham apna kam acha kartay rahengay to hamen zyada fayda milega aur ham zyada kam kar sakengay jo logon ko ismein kamyabi hasil hoti hai to voh log bhi apnay ap ko nakam nahin bana saktay agar hamain kam karnay ki soch ki mehnat hoti rahti hai to phir ham ismein successful ho saktay hain aur apnay ap ko nakam nahin bana saktay aur jita ham koshish kartay rahengay apna kam ismein acha kartay rahen aur apnay ap per bhi focus kartay hain aur kamyab honay kay sath bhi karna hamaray liye bahut zyada important bat ho sakti hai aur ham ismein zyada bhi kam kar saktay hain jo logon ko ismein nuksan hota rahega to voh log ismein kamiab hotay rahengay aur unko koi fayda nahin mila tha lekin hamen agar ek ismein kam karna hai to hamesha kay liye kamyabi hasil karian aur apnay hi fayde ko samjho logon ko yeh kam achay say mil jaye to voh log apnay ap ko successful bana saktay hain aur unko bhi yeh kam asan ho sakta hai hamara ismein jo nuksan hota hai to sirf apni galti ki vajah say hi hota rahta hai hamen apni galti ko khatam karna chahie aur ismein mehnat karni chahie agar hamen kamyab hona hai
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid hai aap khairiyat ke sath Honge aaj ka Sawal bahut hi Achcha hai aap sabne bahut acchi baat ki hai ki Sabar ke sath forex
                      ma mehnat Karte Rahana chahie forex trading Mein sabse pahle Hamen Sabar ke sath kam Lena chahie jaldbaji wala kam jo hai na vah nuksan karta hai aur Jyada loss hota hai isliye Hamen Sabar ke sath trading karte hue Kamyab Hona chahie Agar ismein loss Ho Jata Hai To Hamen tension Ni leni chahie Bal ke Sabar karna chahie aur Puri mehnat ke sath kam karte hue Achcha bonus banana chahie
                      • #71 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Successful hone ke liye aapko Forex Mein Sabar ke sath sath lagatar mehnat karna hoti hai main atke bataya aap kabhi bhi Forex Mein kam Yad Nahin ho sakte isliye aap Agar trading ke dauran Sabar kar sakte hain to sab abhi Karen aur uske sath sath trading co learn karne ke liye minut bhi Karen Taki aap jald se jald trading Mein successful hokar earning hasal kar sake......stay home stay safe and keep doing your best 😊😊
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum ideas and aapane bilkul gai kamyab hone ke liye hamesha ek humsafar ke sath kam Karen aur mehnat karte rahen kyunki agar yah donon hamare pass honge tabhi ham kamyab han sar kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Aslamoalikum dear members of forex forum umed ha ap sab khairiat sy hngy or zyada sy zyada mahnat kr k forex forum sy munafa kama rhy hngy:!
                            Ji han koi bhi kam ho uske liye aapko mehnat ke sath sath 8 8 sabar se kaam Lena chahie uske bad hi aap kamyabi hasil kar sakte hain kyunki donon jaruri hai mehnat bhi aap jitna jyada mehnat karenge utna jyada aap benefit hasil kar sakte hain uske sath sath aapane sabar se bhi kam lena hai aur jaldbaji nahin krni.
                            • #74 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed hai sab log khairiyat se hindi mein aur aapane bilkul theek hai ki agar ham log kamyabi Jaate Hain To uske liye koi bhi hai ki ham log Sagar ke sath kam Karen Apne kam ko party Nahin Rakhe Agar Ham Safar ke sath kam Karenge to Bangalore se bhi baat karte hain aur bahut Achcha wapasi kar sakte hain isliye main Karte Rahana chahie Tumhen ko per Bharosa Rakhna chahie struggle karna Jab Kabhi Akele se kar sakte hain Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie hi Hamen Inshallah Jarur kamyabi Ho Jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex mein agar Ham Kamyab hona chahte Hain to Hamen apni struggle pujari rakhni hogi aur Hamen himmat nahin haal me hogi agar Ham himmat har aaenge to Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur apni struggle ko jari rakhen baat Forex forum ek achcha platform hai agar aap ismein mehnat karenge to yah aapki Life ko change kar sakta hai aur Hamen apni posting limit daily basis per complete karni chahie tha ki Hamen achcha bonus Hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                                X