Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

Assalam_0_Alaikum! Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ke sath sabar ke sath ache experience and knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath apne kam ko continue rakhna hoga sabar ke sath Forex mein kam karna woh kabhi trading karte hue jaldbazi nahin ho karne hogi hamesha soch samajhkar trading karne hogi hamesha market ke movement ko chak kar ki market ki movement ko samajh Kar best entry point aur strong sajan ke sath trading karni hogi agr hum trading karte hue jaldbazi karte Hain main management Kohinoor kar dete Hain to iske waja sy hum ko nuksan hi hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kar rahe hain aapki is Baat se Nagrik Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai agar Hamen ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chai case mein jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi market ki moment ko analyse Karen Apne Khel ko proof Karen aur Hamen chahie ke senior ko follow karna chahie

• #48 Collapse

G and their members agar aap Logon Ne kamyabi Hasil karni hai to Sabar Ko Na chhode kamyabi Hasil karne ke liye Sabar Karte Rahen aur apni working Ko Na chhode Kyunki is yah hota hai kya aapko experience Milta rahata hai aur Sahi time aane per aapko Achcha reward yani ki aapki acchi Apni Bhi hoti rahti hai isiliye practice ko Kabhi Bhi Na chhode practis Karte Rahen Taki aap Logon ki skills improvement Aati Rahe aur aap Kis Se fayda Utha Utha Te Rahe Pakistan Forex foreign ke platform par Jitne Bhi Jyada aap log mehnat karte hain utna Achcha aap log profit bhi banate hain isiliye mehnat Ko Na Chhoda balke focus ke sath working Karte Rahe Hain Shukriya
        • #49 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai kamyab hone ke liye acchi tarah Se a mehnat karni hogi Taki Ham subah ke sath kam Karen aur kamyab ho yahi baat Forex hamen batata hai ki aap mehnat Karen aur apna Kam waqt per pura Karen aur post ki quality ko achcha rakhen Taki aap Sabar ke sath kam karke kamyab hun
          • #50 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain humey agar forex mein kamiyab hona hain tu pheir humey sabr ke sath rooz mehnat krtey rehna chahiye jitna hum sabr krey gey humara kaam acha hosahky ga or hum forex mein us waqt tak kamiyab nahi hosahkty hain jb tak hum mehnat nahi krtey hain mehnat ke beghair kamiyabi nahi mumkin or mehnat bi sabr ke sath krni hogei
            • #51 Collapse

Assalamualaikum...!! Umeed hai ap sab khairiat dy hongy....ore forex sy bohat zayada benefit hasil kar rahy hon gy...this is a best platform...💕💯g han ap ny thik kaha.. kamyab hony ky leye patience sa kam lain..ore continuously mehnat karty rahen...jald baze sa faida hony ki bijay ulta nuksan hota hai eslye humen sabar sa kam karna chahiye ore musalsal mehnat karty rehna chahiye...agr mehnat karen to kamyabi yakini hogi .
              • #52 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Kamyab hone ke liye Sabar ke sath sath mehnat bhi Karen agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada aap mehnat Karenge aur Sabar Karenge Apna Kam imandari ke sath Karenge to aapko Forex se Taraf Se Achcha bonus Milega aur aap kahan jao bhi Honge isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen mehnat Mein Aasman tha jab ap mehnat karte hain sabar karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai....
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum ji to janab koi bhi busines ho uss mien kamyab hone klie hamien mehnat k saath kaam krna chahie qk pak forex mien hamien kamyab hone klie hardwork krna parta hai lekin iss mien hamari mehnat zaya nahien jati hai iss mien jo log bhi jitni mehnat krte haien to un ko iss forum mien utni hi kamyabi milti hai iss lie hamieen pak forex forum se kamyabi hasil krne klie iss mien mehnat k saath kaam krna chahie.
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto America karta hun aap khairiyat se Honge to doston Kamyab hone ke liye Sabar ke sath mehnat Karni chahie agar aap main Karenge Sabar Karenge to Inshallah aapko uska fal Jarur milega mehnat Karen mehnat karne ke bad Sampark Karen aapko Inshallah ka fal Jarur Milega agar aap merath Karen Sabar na Karen jaldbaji kar Jaaye Aap Ulta kam kar de to Fir aapke liye nuksan de hai isliye main karne ke bad Sabar kar lena chahie saal ka pehla Akshar Milta Hai Shukriya
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek ka hi kamyab hone ke liye hamen subah se Kam Lena padta hai kyunki agar Humsafar se Kam nahin lenge to humne na kam ho jaenge isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi Karen usmein sabar se kam Le ki sabar karne wala insan hamesha kamyab hota hai aur subah na karne wala insan hamesha na kam hota hai isliye jaruri hai ki Ham jyada se jyada kam Karen aur uska mein sabse kam laen
                      • #56 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha kamyab hone ke liye sab bade sath mein naat karni padti hai aur mujhe mein shabd ke sath hi karni jaenge aur sath mein minut bhi laazmi karni chahie sabar bahut acchi baat hai Pakistan forex main mehnat karna lazmi hai aur hamen jaaiye ki Ham jitna ho sake itni mehnat Karen aur Pakistan forex mein kamyab Ho jaen himmat na hare aur Dil lagakar pahle kam Karen aur Pakistan forex mein kamyab Ho jaen
                        • #57 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen trading ke dauran Sabar karne ke sath mehnat bhi Karni Hogi Hamen Jyada Se Jyada Forex trading ka knowledge Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex trading ke different features ko learn karna hoga aur Hamen Jyada Se Jyada demo account trading ki practis karni hogi take Ham Apne trading experience ko improve kar sake Is Tarah Ham Sabar kar ke aur Forex per mehnat Karke Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                          • #58 Collapse

Islamic a doston good morning kaise hain sab Dost Hai Kya tere doston mein ummid karta hun sab dost thik honge mere doston bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki ek Kamyab hone ke liye aisa bhar Ka sath mehnat Karte rahana chahie mere doston Jo manta log hote hain vah hamesha is bar se kam Lete Hain per lekin rakhte Hain to vah Kam jab bhi ho jaate Hain tere doston mein chahie ki humne Kamyab hona hai apna target complete karna hai to hamesha hi sambar Sadam sabar se kam Lena chahie aur sabar ke sath hi mehnat Karte rahana chahie mehnat karne wala hamesha hi Kamyab ho Jata Hai Kabhi nakam Nahin hota
                            • #59 Collapse

Dosto Sabar Aur mehnat Do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakte hain aur Forex se bhi sirf unhen Logon Ko kamyabi Hasil hoti hai jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain aur jo log Forex trading ke dauran sabar karte hain
                              Kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge aur aapke Sabar ke basic per aap ko Hasil hoti hai.
                              Isliye Forex per Sabar Karen Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai aur mehnat Karen Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai Kamyab hone ke liye Hamen Subah ke sath mehnat ke sath kam karne Hogi Hamen Achcha bonus bhi mil sakta hai ismein hamara bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X