Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

Assalam Walekum ji aapane bilkul theek hai ki Kamyab hone ke liye Sabir Ka se mehnat Karni chahie isliye Hamen Har kam Sabar ke sath karna chahie usmein jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham Forex trading Mein jaldbazi Karenge aur jaldbaji se trading Karenge To isase Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Sab Barse itminan se A trading Karen aur ham ISI per mehnat Karen Ham Itni Asta uska Kitni mehnat Karenge Hamen utna hi fayda hoga Ham utna Jyada profit Kama Sakenge beshak Sabar Ka Phal Meetha hota hai agar Ham tabiyat Sahi kam Lenge To Hamen ISI Mein fayda Hoga Ham ISI se bahut jyada profit Hasil kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko sabar ke sath kam karna chahie kyunki Forex mein jaldbazi wala kam yad nahin ho sakta agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi aur apne experience aura knowledge ko increase karna hoga agar aapko ek bar mein loss aata hai to aap tension bilkul Na Le aur ghabraye bilkul na Bal ke apni struggle ko yad rakhen agar aap apni struggle ko jari rakhenge aur gabraal aaenge nahin aur Forex mein dobara mehnat karke apne experience aur knowledge ko increase karenge to aap achcha profit hasil kar sakte hain isliye doston duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur porus main bhi aapko mehnat karni hogi isliye FIR milenge khuda Hafiz
      • #33 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai kamybi hasil karny ky liye p ko mehnat karty rahen gay kiyun k mehnat karny sy he ap ko kamyabi milte hai ap baghair mehnat ky kqbhi bhi kamyabi hasil nhi kar skaty hamesha mehnat karny waly he kamyab hoty hai mehnat he inasan ko aik din us ku manzil tak phnchny mai kamyab krti hai mehnat karna zarori hai es ky baghir ap ko kamyabi nhi mil sakti
        • #34 Collapse

India Forex member karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapane bilkul theek kaha hai kamyab hone ke liye sabar ke sath mehnat Karte rahen dear aap jab apna daily ka target complete Karte Hain to aap tracks mein jitne deda Apne a time table ko banakar karte hain aur sabar ke sath apni post ko share karte hain apni trade ko share karne mein koi jaldbaji nahin Karte to aapki post ki quality bahut hi acchi aur frock se related hoti hai aur aap Achcha bonus hasil kar sakte hain jab aap trading karte hain to aapko bade hi sabar ke sath apni trade ko karna chahie agar aap apni trade ko jaldbaji mein lagaenge to aapko sirf aur sirf blouse ka hi samna karna padega aap kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte to isliye aapko chahie ki aap frocks mein kamyabi hasil karne ke liye sabar ke sath aap mehnat karte rahen kamyabi inshallah aapko mil hi jayegi.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #35 Collapse

GM bhai Janab Ne bilkul theek hai bhai aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane kachra Sawal kiya hai ki Kamyab hone ke liye Sabar ke sath mehnat Karte Rahen GM bhaijaan Agaram is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to main chahie kya match mein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karte Rahe hain aur train Lagate WhatsApp per ke sath kam Karega Ham jaldbaji ke sath kam Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye main Chahe Ham ismein Sabar se kam karta rahata kya Mein ismein Chhapra pata chal kar sake
            • #36 Collapse

Members bilkul ismein Koi shak Wali Baat Nahin Hai kamyabi Ke Liye Kamyab hone ke liye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Sabar ke sath kam karna chahie Jab mehnat aur Sabar ke sath kam Karenge to kam hai abhi Jarur Hasil Hogi Jo members forest per mehnat karte hain Sabar karte hain Vahi forest per kamyabi Hasil kar lete hain mehnat Karenge aur properly market ko samajhte Hue Sabar ke sath wedding Karenge to Jarur Achcha profit acchi and Nahin ke sath acchi learning bhi Hasil kar lenge
              • #37 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha kya aap agar kamyab hona chahte Hain to Sabra ke sath mein naat Kiya Karen aap jyada sada main Kya Karen forex mein agar aap kamyab members banna chahte Hain to aap jyada sada main Kya Karen sab HAL Kya Karen forex mein jyada se jyada minut Kiya Karen forex mein jyada se jyada mehnat Kiya Karen parks ke rules to follow Kya Karen mistake bilkul Bina Kya Karen positive thinking ke sath kam Kya Karen aur Delhi ka work daily complete Kya Karen din mein 50 post ko complete Kya Karen aur sabar Kya Karen trading mein apni post ko acche se achcha knowledge share Kiya Karen acchi quality wali post Kiya Karen acchi quantity wali post Kiya Karen aur Delhi ka kam daily complete Kiya Karen agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko sabar ke sath mehnat karni chahie jitna jyada mehnat karenge utna hi aap kamyab honge forex mein thank you so much
                • #38 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to apko chahye daily basis pr learning kro ziyada se ziyada time daily learing ko do daily dil laga kr learning kro daily demo account pr practice kro market ko learn kro daily mehnat kr k apne work ko good quality main kro apne daily k target ko zumedari k sath acha krne ki koshish kro kam ko kabhi b ignore na kro kam main galtiya na kro tabhi ap logo ko kamyiabi mil sakti hai agr ap kam ko ignore kro gy kam ko acha nhi kro gy to ap nakam reh jao gy isliye dil laga kr mehnat kya kro.
                  • #39 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon k sab kheriat sy hon jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam karty hoe hamein chahye k ham mehnat kren agr ham chahty hain k hamein forex mn kamyabi mily to hamry lea zrori hy k ham sabar k sath kam kren sabar k sath kam kren gy to hamein kamyabi mily gi mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul hi theek ho gaya hai kamyabi Hasil karne ke liye Sadar ke sath mhnet Karte Rahen Agar aapko Achcha bonus nahin mila Raha aap Sabir ke sath mein hain karte rahenge Apna experience or knowledge to increase karte rahenge to Ek na Ek Din Aap Jarur Kamyab Honge isliye der Mein per aapko apni mehnat Jari rakhni chahie Ek na Ek Din aapko apni mehnat ka fal Jarur Milega dear member Agar aapka bonus kam a raha hai to aapko mehnat Karke acchi learning Karni chahie Apne experience or knowledge to increase karna chahie Taki aap aap apne a kam ko acchi quality ke sath complete kar sakte hain aur Achcha Se Achcha bonus hassal Karke Kamyab Ho chuke hain dear member agar aap apne kam karna stop kar denge to aap Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye aapko apni main Jari rakhni chahie Ek na Ek Din Aap Jarur Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sekha ga
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen to hi kamyabi hasil kr skty hn
                        Jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        • #42 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai Kamyab hone ke liye sabar ke sath mehnat karte Rahe ji dosto Jo log sabar ke sath hai kam karte Hain ab mehnat karte Hain vahi log apni life mein Kamyab hai hamen chahie ke har kam mein sabar aur shukr ke sath hai kam Karen Kamyab hone ke liye sabar jaruri hai ummid karta hun Meri yah post aap logon ko pasand I hogi shukriya
                          • #43 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me kam sabar ke sath krey r asani se zindagi bnaye q k jitny sbr ke sath kam krey gey itna hi best option milta jaye ga r earning krey q k sbr r mehnat ka sila bht acha milta hey is liye sbr se kam ley r mehnat krtey rhey mehnat jitni krey gey itna hi profit miley ga.
                            • #44 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Main Agar karta hun kya aapane kar Jaiswal Kiya kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Kya Main Soch samajhkar trade Lagani chahie market ki mummy ko analyse Karke aur Hamen chahie Jyada Se Jyada Cena ko Falak Rachana Leja Shukrawar is maturing Hasil Karen Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum members Forex Ek Aisa business Hai Jis per agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Sabar se kaam Le ismein jaldi Karne Ki Koshish Na Karen aur pad per etemad Karke kam Karenge to aapko Achcha profit aaega Jab aap trading Mein Jaldi Karte Hain To aap acche se Faisla nahin kar sakte aur aap jaldi ki vajah Se Apna nuksan karte hain aur Khud Ko loss mein Main Le Jaate Hain koshish Karni chahie ke jaldi na Karen aur Sabra ke sath mehnat ke sath kam Karenge to kamyabi lazmi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X