Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab hony k ly sabr k sath mehnat krty rhy..

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kamyab hone ke liye mehnat ke sath Safar karte Rahe agar sabar ke sath kam karenge tu Hi kamyabi milegi mehnat ke sath sath sabar bahut jaruri hai agar Ham sabar se kam lenge to hamen jarur kamyabi milegi Jo log mehnat karte hain Par sabar nahin karte to vah apni mehnat ko jaaye kar dete Hain hamen chahie Ham mehnat ke sath sath sabar jarur Karen agar Humsafar karenge to hi hamen sabar ka meetha fal milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein agar Ham acchi yaar nahin karna chahte hain to hamen apna number Bajaj jyada karna ho gaya apni galti se sab akasar karna hoga apna jyada se jyada time practice kar dena ho jata bhi forex trading nahin aap acchi Punjabi aasan kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Kamyab hone ke liye Sabar ke sath mehnat Jari rakhen bilkul aise hi baat hai Hamesha hi ki mehnat Se Hi Kamyab per milati hai aur jab Ham kamyabi Hasil karna chahti Hain To Hamen Sabar ke sath sath Hamen apni mehnat ko bhi Jari Rakhna Hoga Hamen Apne kam ko bhi Jari Rakhna Hoga pay Hamen Apne hardworking ko bhi Jari Rakhna Hoga Kyunki hardworking Ka Hona Sabar ke sath mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai agar hamare pass Sabar Hai mehnat Nahin Hai To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar hamare pass mehnat hai aur sab Nahin Hai To Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ine donon Ka Hona Hamare liye bahut hi important hai Sabar ke sath sath mehnat bhi Jari Rakhta bhi Ham Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen kamyabi hasil karne ke liye shabd ke sath sath mehnat ki bhi jarurat hoti hai agar ham sab ke sath mehnat rahen iska main bahut acchi kamyabi hasil kar lete hain agar ham na to sabar ke sath kam karte Hain to hamen bhi ho jaati hai isliye hamen karte rahana chahie aur jyada hardworking karne ke bad ham acchi kamyabi hasil kar lete hain jisse hamen bahut hi jyada vedar Nahin Hoti hai
          • #20 Collapse

Forex ki market ke andar kamyabi hasil karna bilkul be difficult nahin hai yah Hamari apni hardworking ke upar depend kar rahi hoti hai Ham jitna jyada market ko properly understand kar lete hain aur jitni jyada hardworking yahan per karte hain utna hi benefit itna achcha profit Ham log yahan se generate karna shuru kar dete hain aap log achcha kam Karen aapke successful hone ke chances increase Ho jaenge aur aap log yahan per behtarin profit generate karna shuru kar denge
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein sabar ke sath mein kam karte rahana agar aap is mein saber nahin karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte jaldbaji mein bahut jyada nuksan hota hai ek saber ke sath kam Karen dusra regular ismein mehnat karte jaen itni jyada aap ismein hardworking karenge itna aapka ismein experience increased hoga FIR aap acchi trade bhi karenge aur achcha profit bhi Hasil kar sakte hain ya profitable business hai hamen ismein hardworking karni chahie market ko analyses karke acchi trade Karen success ho sakte hain
              • #22 Collapse

Sabar ke Sahi Kaha Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to FIR Sabar ke ke sath mehnat karna padegi Kyon Ke Sabari Insan ko kamyabi de sakta hai agar Ham jajbat Mein Aakar kam Karte Hain Sab Nahin Karte jaldbaji Karte Hain To Kabhi Bhi Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi Hasil karne ke liye Insan ko Sabar karna padta hai aur apne mehnat ke fal ka aur result Ka Intezar karna padta hai agar Ham Forex Mein Sabar ke sath mehnat karte rahenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
                • #23 Collapse

hamein Forex mein kameiyab honein kaliya sabar say kam kartay rahna chaheya agar hamein nakme mil jay to phir bhe hamein Forex trading ko nahein chorne chaheya hamein is mein kam kratay rahna chaheya
                  • #24 Collapse

Yes you are absolutely right Agar ap forex ke through kamiyab hona chaty hyn tu mehnat ke sath sabr ko apni zindagi mein shamil krle Or Rooz ka target poora krey apko kamiyabi miley gei ap ko khushi miley gei or apni soch ko positive rahky
                    • #25 Collapse

yes bhai jan apne bilkul theek kaha hai agar ko trading main kamyb hona hai to mahnat se kam karna hoga aur us k baad apne demo aconut par
                      trading karty rahna chahy us se hamra exprince gain hota hai aur wo ham ko real aconut par help milti hai demo aconut trading karny se apko kamybi
                      jaldi milti hai demo trader ko agar ham log real par karty rahain to ham ko loss ho jata hai
                      • #26 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai Main khairiyat se hun aur ummid karta hun ki aap bhi khairiyat se Honge aapane bilkul sahi Baat kahi hai Sabar Aur mehnat kamyabi Ka dusra naam hai Kyunki Jab aap mehnat karte hain to iske liye aapko Sabar Khanna hota hai aur jab aap mehnat aur sab Ek Sath Karte Hain To aap Jarur Kamyab Hote Hain.
                        • #27 Collapse

kamyab hone ke liye mehnat karte rahiye agar Ham nahin karte Hain to hamen inshallah ek din jarur kamyab Ho jaate Hain agar kamyab hona hai to main jarur karte rahana chahie hamen fast main to karne bhartiya bad mein Ham achcha Japan jaate Hain to hamen jyada mehnat ki jarurat nahin badhati hai hamen Kam nahinfirst of all jobs in new members to mehnat karte hain zyada lekin jo experience banaa chuke hote hain unki nesbitt mehnat bhi kam karte nahin kar lete hain sabse pahle apne aap ko
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka kamyab honey ka lia saber k sath mehnat karta rahy g ap na ache bat khy ha ka Pak forex main kamyabii hassil karne ka lia mehnat zayda sa zayda Karne chahie jitna zayda sa zayda mehnat Karna ga untna ziyda fida hota hai kya Pak forex main km karna sa knowledge bhe data ha our experience bhe hota hai our in dono ka sath sath Pak forex trading Karna sa humain acha profit milta hai
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine kamyab hony k leay sabar k sath mehnat karen mehnat main kamyabi hy mehnati insan apni zindagii main hamesha kamyab rehta hy r business ko bhi kamyab karta hy mehnat k sath sath sabar bhi bht zarori hy kamyab hony k leay business main jaldbazi nuqsan deti hy sabar r mehnat kar k kam ki progress achii kar achi success hasil ki ja sakty forex forum main business main sabar k sath kam karna chahye business main loss r profit ata rehta hy loss per ghabrana nii chahye balky business grow karny k leay mehnat karnii chahye skills ko behatr banana chahye r sabar kar k acha bonus hasil ho sakta hy jis se forex business main achi kamyabi milti hy shukria.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hnbgy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy kamiyabi hasil karny ky leay sabar ky sath mehnat karty rahy hami chahiey hum daily base py sabar or mehnat ky sath forex py work karty rahy or apna daily work complete karty rahy or demo account py practice karty rahy taky hmara experience gain ho saky or hum trading skills seekh saky or phir real account py market ko analysis kar ky sabar or mehnat ky sath trade open karain or acha profit hasil kar saky

اب آن لائن

Working...
                                X