Pesy Kesy Kama SAkty HAi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pesy Kesy Kama SAkty HAi?

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai paise kaise Kama sakte hain ji bilkul hamen chahie ki Ham apna Kam Puri imaandari aur hardwork ke sath Karen agar Ham apni post acche andaz mein karte hain aur usmein jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamara bonus jyada aata hai hai jaise hamara profit badh jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex me mehnat kar k hum boht zayada pasa kama sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen zayada se zayada mehnat karni chahie taki achi earning hasil ho saky
      • #18 Collapse

mere bhaiyon yahan per aapko paise kamane ke liye bahut hi jyada mehnat karni hogi agar han aap logon ke mehnat karte hain minut ek aisa apne aap ke hath mein jo aap kabhi bhi kisi bhi bande ko dikha kar apne aap ko theek prove kar sakte ho aur dusre ko wala to isliye yah bahut jyada important factors hote hain inko samajhna bhi important hota hai aur isliye hamen usko acche tarike se understand karna chahie
        • #19 Collapse

Ap paisy kamany k bary mn mat sochyn just apny knowledge ko forum pr invest kren aur apny doston ki madad kre jska sila apko bonus ki surat mn mlega ap bas mehnat aur lagan se kam krty ryhn.
          • #20 Collapse

g han friends bht mushkil hota paisa kamana us kay liy bht mejnet lgti hmry liy ye bht kushkismati ke bat hai kay forex trading hmry liy aik aisa platform laya jis say hum ghr bhatyhy paisa kama skty zaort hai tau phr bus mahnet ke or lagan say kam krny ke
            • #21 Collapse

Forex trading mein aap log paise kaise Kama sakte hain ya bahut hi achcha sawal hai aur bahut hi aasan sawal hai Gaya forex trading mein paise kaise Kama sakte hain agar karte Hain to apna vahan se profit Kama sakte hain aur profit kar sakte hain 5 forex forum per aapko proper kam karna chahie kyunki pagdhare showroom per kam karke hi aap log bahut acche se karenge phone se Hi aap log training karte hain aur trading jab aap se karte Hain to aap ka bonus jyada hona chahie jis per aap achcha profit bhi hasil kar sake
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum forex ek international business hai jis mein bahut mehnat karna padti hai jitni zyada mehnat karenge utna hi hamen fayda hasil hoga aur ham acche se nahin kar sakte hain kyunki Forex mein mehnat karke hi Ham acche earning hasil kar sakte hain aur ham mehnat karke kamyabi hasil kar sakte hain aur accha Paisa bhi Kama sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid hai ki ab sab log khairiyat se honge ji han paise Ham Kama sakte hain agar Ham jyada se jyada mehnat karenge hardworking karenge aise hamare experience aur knowledge increase hoga to hamen forex form ke bare mein jankari milegi jitna hamara knowledge jyada hoga utna yahan forex form ke bare mein jyada jaane Gaye isliye Ham jitni jyada post karenge hardworking karenge utani jyada hamen bonus milega aur ham is bonus ki trade lagakar kafi acche paise Kama sakte hain isliye hamen chahie ki jyada se jyada hardworking Karen aur jyada se jyada posting Karen jitni jyada hamari post acchi hogi post ki quality acchi hogi utna hi jyada hamen bonus milega aur jitna jyada mein bonus milega use nahin jyada hamen profit male sakega
                  • #24 Collapse

dear friend han main post karke weekly bonus Hasil karte hain aur FIR uski trade laga ke achcha profit karte hain jisse hamen acchi earning Hasil hoti hai iske alava hamare ya investment karke bhi acchi trading kar sakte hain isliye bus hamen nahin aate se aur Dil lagakar post karne chahie Taki hamen bahut acchi kamyabi mil jaaye
                    • #25 Collapse

bahut he ahim topic ha ap ka ka ham paisy kasy kama sakty han ab is bary main sochta har koi ha lakin kar koi koi pata ha sirf baten karny sa kam nhe ban jata ha is ka lye hamen mehnat bhe karna hoti ha bahut sary tareeky han paisa kamany ka lakin bat ye ha ka ap ka pass demag ha to ap is ko istamal karna bhe janty ho ap koi bhe kam kar ka koi busness kar ka ap is sa paisa kama skty han lakin is main mehnat ka sath ap ka smart work hota ha to ab ham online kam ki taraf aty han is main bhe bahut sary kam han lakin is main jo sab sa best ha or jis sa ap log acha paisa kama skty han ye trading ha kun ka ye world ki sab sa baru market ha to ap ko is main kam karna chahye ha or ap assani sa ghar main baith ka is sa paisa kama skty han
                      • #26 Collapse

Warwickshire Kaisa business kahan per Hamen mehnat karne ke liye bahut jyada acchi tarike se kam karna chahie jab tak Forex Mein Ham Main Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte hain agar aap Forex Mein mehnat karna chahte hain to aapko foreign se bahut jyada profitable aur returns mil sakte Jab Tak Hum profitable returns Nahin Karenge tab tak main Ka Main Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Americans ke sath kam karna chahie Kyunki Forex Mein Apne returns Sath kam karne mein hi kamyabi hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam walekum kaise hain sab log meet karta hun aur sab log khairiyat se honge dekhen bhai jaan agar aapko profit hasil karna hi paise kamane Hain to uske liye aapko Forex mein jyada se jyada time invest karna padega Forex ke bare mein achcha knowledge or experience hasil karna padega mere Bhai agar aapke pass achcha knowledge or experience Nahin hoga to aapko kamyabi Nahin mil sakti hai isliye mere bhai mehnat se kam karenge to inshallah aapko kamyabi jarur milegi thank you so much

اب آن لائن

Working...
                          X