50 posts per day.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 posts per day.
    Assalamu Alaikum friends. Yah forum hamen 50 posts per day karne ki limit farham karta hai to koshish karni chahie ki acchi quality ki posts share karen kyunki 50 posts per day ek acchi limit hai jismein ham per week 350 share karke bahut achcha bonus hasil kar sakte hain. Lehaza hamen is opportunity se fayda hasil karna chahie aur acchi quality ki posts share karni chahie jisse hamen achcha bonus hasil ho aur hamare trading knowledge main bhi izaafa ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 posts per day.

Agar hum din men apna target pora karty hain tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi menn nahin karna chahey kun kaqy agar hum as men jaldi kay sath posten karen gy tu hamaray posten achy nahin hon gy ur hum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hainn as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna akm jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men baqhut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna o ga pger he hum acha bonus kama saky gy um is mai agar matyre kamk arty hain ti hamy acha bonus hasial h oj yge hum is mai agar lalachi b an ky kam karty hain to hamara account bnand ho jy gahm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account bandd ho jy ga
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alaikum!!!!!!
        Friendzz agar ap chahtai hain k ap zyada earning ktein to ap ko eik din mein 50 posts krni hon ge. Kion k agar ap rozana zyada se zyada posts krein gae to ap ko zyada bonus mile ga aur agar ap k pass zyada bonus ho to ap achi trading lga sktai hain. Agar ap achai product pe
        Trading lgaein gae to ap ko profit kchances zyada hon gae. Ap zyada posts kr k zyada earning kr sktai hain kion k ap ki earning ap kbonus pe depend krti hai aur ap ka bonus ap ki posts agar ap ki posts achi hon ge to ap ko zyada bonus mile ga aur jab ap k pass acha bonus ho ga to ap achai product pe trading lga sktai hain jis pr ap ko acha profit bhi mil skta hai.........
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear member
          Apny bilkul thk kha ka rozana 50.kam AZ Kam post krni chye ku ka hm forex pr jitni zaida post share krain gy hmin itni e zaida acha bonus mily ga or hmara experience b bht acha hoga or hmin practice b or bht achi hogi zaida sy zaida time forex ko dain or achi quality ki post share krain ta ka hmara bonus bht acha hoga
          • #6 Collapse

Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen acha bonus hasil krna chaty hen to humen chaea apni daily ki 50 post complete kren ager hum apni daily ki post complete kren gay or apni post ki quality ko acha bnaen gey tb hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend yes aapane bilkul theek kahan hai ki Hamare sim Mein 50 posts per day Hoti Hai Hamen chahie ki Hamen apni post ko complete karna chahie Jo log kamyabi Hasil karna chahte hain vah apni post ko complete Karen Hamare jimin Jo Hamara kam hota hai Hamen Apna Delhi Qabar ko 50 post ko complete Karen Agar upra Tali ki post complete Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Hamare liye Yahi Hi Kam hota hai ki Ham acchi acchi post Karen aur tabhi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen post ko acchi quality ke sath kam karna chahie Jo kamyabi Hasil karna chahte hain vah Achcha profit kar sakte hain Hamen chahie kya Mein ismein kamyabi Hasil karne ke liye Apne daily kavak mukmmal Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Hamare Jile Mein Ek Hi Kam hota hai jo Hamen De De Pyaar d a y Parde karna padta hai
              • #8 Collapse

Dekho Mere Bhai agar aap Jyada masroof Hote ho to aapko 50 post Puri karna Jaruri nahin hai aap is composed bhi kar sakte hain bus koshish Karenge post ki aapki Jo line Hai vah Jyada hun uski quality acchi ho to uske andar knowledge Ho Jyada Se Jyada knowledge hoga to hi aapko bonus Achcha Milega agar aap Jyada knowledge pair Nahin Karoge To aapka bonus bhi Itna Jyada Achcha Nahin hoga
                • #9 Collapse

forex ma aik din ma 50 posts kerna hoti hen is liye ap ko time table bana ker posting kerni chahye forex m wo kamyab hote han jin k pas sber ho mehnat h se kam kerne wale ho is m wohi log hi kamyab ho skte han issi liye hamain bas is main kamiyab hony k liye mehnat and lagan se kaam karna chaye ta k hum high earner ban saky
                  • #10 Collapse

Asslamo Alakum der friends yes ap ny bilkul theek kaha hai ki Hamare dn Mein 50 posts per day Hoti Hai Hamen chahie ki Hamen apni post ko complete karna chahie Jo log kamyabi Hasil karna chahte hain vah apni post ko complete Karen Hamare jimin Jo Hamara kam hota hai Hamen Apna daily ki 50 post ko complete Karen Agar upra Tali ki post complete Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Hamare liye Yahi Hi Kam hota hai ki Ham acchi acchi post Karen aur tabhi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen post ko acchi quality ke sath kam karna chahie Jo kamyabi Hasil karna chahte hain acha profit kar sakte hain Hamen chahie kya Mein ismein kamyabi Hasil karne ke liye Apne daily kavak mukmmal Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Hamare Jile Mein Ek Hi Kam hota hai jo Hamen
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Hamen 50 post Parde complete karna hoti hai agar Ham 50 post per day complete karte hain aur apni quality ko improve Karke post target complete Karte Hain To Hamen or Se acha fayda Hasil hota hai Hamen week ke last Mein acha bonus Hasil ho sakta hai isiliye Hamen apni 50 post daily basis target complete karna hoga aur apni quality cause zayda Se zyada increase karne ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham Apna bonus improve kar Sakenge Kyon Ke Hamen Apne target ke sath Apne quality ko bhi dekhna hota hai aur sath hi apni length ko improve karne ki koshish Karna hoti hai agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi Aage Nahin badh Sakenge na hi Kabhi Ham ismein acha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein acha result Hasil karne ke liye mehnat aur target ko complete karne ki jarurat hoti hai aur Hamen apni post ko complete Karke apni mistake ko bhi control karna hoga Kyunki jab tak Ham apni mistake ko ignore Nahin Karenge tab tak Ham Kabhi Aage Nahin badh Sakenge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri haiHamare sim Mein 50 posts per day Hoti Hai Hamen chahie ki Hamen apni post ko complete karna chahie Jo log kamyabi Hasil karna chahte hain vah apni post ko complete Karen Hamare jimin Jo Hamara kam hota hai Hamen Apna Delhi Qabar ko 50 post ko complete Karen Agar upra Tali ki post complete Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Hamare liye Yahi Hi Kam hota hai ki Ham acchi acchi post Karen aur tabhi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen post ko acchi quality ke sath kam karna chahie Jo kamyabi Hasil karna chahte Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Achcha kam Karen
                        • #13 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha Forex ma haman hamesha 50 posts ki limit complete karni chahiya kunka isi sa ham weekly bases pa acha bonus hasil kar sakta han so koshish karan ka zyada sa zyada mahnat karan or apna bonus level ko increase karna ki koshish karan kunka agar ap acha bonus chata han or success hasil karna chahta han to apko limits har hal ma puri karni ho gi
                          • #14 Collapse

Ge dear pyaary Forexer Jha tak apny 50 posts ki baat ki thora disagree side pe jakar Baar kahuga ke 50 posts her users ke liye muskil Hoti hai is liye or zada posts ke liye knowledge or time be zada Sarkar Hota hai lekin ap Achi informative posts per daily ki 20 posts be karey 2 threads ke sth quality wali to ap yakin karey Acha bonus asakta hai or ap gald hi trading world mein Ka sakte hai or 5 posts ap best review ma kary or Baki 5 posts ap Kisi aik contest ma kary har Roz InshAllah faida Hoga try karey
                            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gg hamy roz 50 post karna hcaye hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus akam saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hamy is mai analsis ko learn kar ky use kar ky kam karana ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business asa nahi hain is ma hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X