apni mrzzi ki invest karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni mrzzi ki invest karein?
    forum main invest kar rk hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum run karien gay ab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gitab hi hum kam karny k k abil hhon gay tab hi hum run kar sakty hain but hamain chahye is k rules ko follow kar k hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain trend k ouse kar k hi hum acha eanr karny k kabil hon gay tab hi hums ucess hon gay tab hi hum market main kamkar k hi hum achi eanring karny k kabil hon gay tab hi hum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni mrzzi ki invest karein?

Ji bilkul Naam is foreign Mein Apni Marji ki investment bhi kar sakte hain lekin jaruri hai kya aapke pass Achcha trading knowledge aur acche ke liye Jarur Karen. Lalach buri bala hai aur ye ek mashhur will had ki jo shaks lalach karta hai vo kabhi bhi successful nahin ho sakta. Lehaza koshish karen aur aap is forum mein apni mehnat ke dam or kam karen aur lalach se door rahen. Aap ki jitni ziada mehnat hogi uska aapko achcha result milega aur aap is forum me successful trader ban sakenge. Lehaza kabhi bhi lalach na karen aur apni mehnat per yakin rakhen.
    • #3 Collapse

Ji Bhai Hamesha apni Marji ki investment Karen apni Marji ki investment karne se Hamen is baat ka Nali jaan se hota hai ki Ham kitne Jyada profit Hasil kar rahe hain Agar Ham loss Aasan Karte Hain To Hamen use bare mein jyada tajurba Hasil ho jata hai ki agar Ham next time Yahan per trade lagaenge to hone Kitna Sona Hai To isliye koshish Karenge Khud Itna knowledge Hasil Karen ki trade Khud lagaen Kyunki agar aap apne friend se se help lete hain trade lagwane mein tu kab tak aapke friends aapki help karte rahenge koi bhi kisi ki Janata Waqt help nahin karta isliye vah trading sikhen market ke bare mein sikhane ke bare mein Jyada candles ke bare mein knowledge Hasil Karen tab jakar aap market Mein acche trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji doston bilkul aisa hi hai Ham Agar daily basis per Apne kam ko acche tarike se injam Den aur kis trah ki koi RIT na Karen aur dusre members ko Jyada Se Jyada thanks Nahin to confirm Hamen Jyada Se Jyada bonus Milega Aur Is Tarah Ham logon ko support karne mein bhi Kamyab ho sakte hain Agar Ham Jyada Se Jyada thanks Denge Jyada Se Jyada Logon Ko likes Denge Tu yah unko bonus badhane Mein Kamyab Raghavan hamen bhi bonus badhane Mein Ek successfully changed Rahegi
        • #5 Collapse

gg hum marze sy he investment kar sakty hain forex aik best business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam katy hain to hamara accounbt band ho y ga hum is ma agar greedy ban ky kamk arty hain to hamara account band ho y ga is ko samjana ik din ka kam nahi hain hum isy apna life4 time career be babana sakty hain
          • #6 Collapse

Ji bilkal ap ne thek kaha hea.forex aik aesa bussines hea ke jis mein hum apni marzi se invest ment kar ke apny kam ko jari rakh sakte hean lekin best treqa hea ke ap posting se apna bonuss bnaen aur usi bonus se treading karen aur earning hasil kren
            Last edited by ; 29-09-2020, 06:32 PM.
            • #7 Collapse

Hamen forex men apny marzy kay sath invest karna chahey kun kay agar hum as men invest kar kay kam karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum forex men bahut mayoos ho kar kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey tabvhy hum as men nakam nahin ho sakty hain
              • #8 Collapse

hum is mai apne haseyart ky hesab sy investment kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey jab market ke movement up ho to hamy is mai amount invest karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum isman kamyabe hasil kar sakty hai or market mai agy bar sakty hain
                • #9 Collapse

hum apne marze sy tiemt bale bana kra kam kar sakty hain hum si mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam mkar sakty hain hum is mai jasa kam karty hain hamy wasahe earning hasial ho jate hain hum is mi agar gredy ban ky kam karty hain toi hamara account band ho y ga hum is mai agar tuak systm sy kam karty hain to hamy loss han
                  • #10 Collapse

hum apne marze sy time table bana kar kam kara sakty hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga forex ami hum jasa kam karty hain hamy washa he bonus hasioal ho y ge
                    • #11 Collapse

dear dosto investment kay hawaly se different traders ki different rai hai, kuch trader tu kahtay hain kay ap ko apna forex ka career ik bari investment se karain misal kay tor pr 1000 USD, kuch traders kay khiyal mai ap kay pass agar achi strategy hai, achi practice hai aur forex ka acha knowledge hai tu ap kam se kam 50 dollars kay saath apni investment ka strat lay skatay hain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Naam is foreign Mein Apni Marji ki funding bhi kar sakte hain lekin jaruri hai kya aapke bypass Achcha buying and selling know-how aur acche ke liye Jarur Karen. Lalach buri bala hai aur ye ek mashhur will had ki jo shaks lalach karta hai vo kabhi bhi successful nahin ho sakta. Lehaza koshish karen aur aap is forum mein apni mehnat ke dam or kam karen aur lalach se door rahen. Aap ki jitni ziada mehnat hogi uska aapko achcha result milega aur aap is forum me a success dealer ban sakenge. Lehaza kabhi bhi lalach na karen aur apni mehnat in keeping with yakin rakhen.
                        • #13 Collapse

A o a dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai Forex mein apni mrzi ki invest kr skty hn or apny mrzi ki investment sy apni. Earning bhra skth hn or bht zeyada faida utha sakta hai
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun ke pass Kitna main bilkul kar yaar se honge ji aap ka sawal hai kya apni Marji se invest Ganesh ji aapane bilkul theek hun main aapke pass agri karta hun hamen chahie ki apni Marji ke sath investment Karen Agar ham apni Marji se investment karte hain aur aap hamen se kachra profit bhi hasil kar lete hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah arey bhai apni Marzi ka investment Karen aur apni hi Marzi se kam Karen forex from mein Koi bhi nahin hai jitna Dil chahe deposit Karen aur uske bad kam Karen vaise jitni zyada investment hogi utna ziada Banda paise kama payega to investment Karen aur ziyada se ziyada kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X