Hmesha confirmation k bad hi trade len
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesha confirmation k bad hi trade len
    Dear members market Har Waqt up and down move kar rahi hoti hai Hamen kabhi bhi uski is movement Ko Dekhkar trading Nahin Karni chahie aur na hi koi order open karna chahie Bal ke Hamen acche se market ko analyse karna chahie aur Apna Ek target set karna chahie ki market kahan se kahan tak Ja sakti hai aur ham kahan tak ka profit Le sakte hain Jab Ham Apna yah target set Karke trade open Karenge aur ful confirmation ke sath trade open Karenge tab hi Ham Achcha profit earned kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesha confirmation k bad hi trade len

hamain is forum main confusion ko dor k ark hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain analyse kar k hi hum acha trader ban sakty hain but hamain analyse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain marrket main trend ko use ka rk h hum achy say trader ban sakty hain but hamain earn karien gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Amit karta hun aap sab khairiyat se Honge dear friends Hamesha Jab Bhi aapko itrade lagaen pahle confirm kar lenge yah trade aapke liye profitable hai ya nahin Hamesha and trade ko Soch Samajh Ke open Karen Soch samajh gaya lagaen aur kisi bhi trade per Jyada Centre Na Lagaya Kyunki agar aap Jyada send Lagate Hain To aapki trade loss Mein Chale jaati hai aur aap ko Jyada loss ka Samna karna padta hai isliye aap kam se kam sent Mein trade Lagaya Karen Taki Agar aapko profit Ho To Karo Fir Bhi Jyada Na Ho kam hi theek lekin aap Logon se bajate Hain
      • #4 Collapse

Pehly hmain bht ziada analysis Karna chahye agar hamara analysis complete hojae to hmain chahye keh ham log phr he us par act out karty Huey trade lgaen yeh hmain trade lgani chahye PHR he hmary liay best higa or ham is chez ko tarkii dey skeingy to hmain chahye keh bht ziada mehnat krein agar khud ko Acha trader bnana chahty Hein to
        • #5 Collapse

hamain is gathering principle disarray ko dor k ark hello murmur throbbing state dealer boycott sakty hain however hamain chahye is k bary primary practice karni ho gi tab greetings murmur run karin gay tab howdy murmur misfortune state bach sakty hain yet hamain voracity ko maintain a strategic distance from kar k hey murmur pain-filled state merchant boycott sakty hain yet hamain break down kar k howdy murmur acha broker boycott sakty hain yet hamain investigate kar k hey murmur pain-filled state merchant boycott sakty hain yet hamain marrket fundamental pattern ko use ka rk h murmur pain-filled state dealer boycott sakty hain yet hamain gain karien gay market Har Waqt all over move kar rahi hoti hai Hamen kabhi bhi uski is development Ko Dekhkar exchanging Nahin Karni chahie aur na hello there koi request open karna chahie Bal ke Hamen acche se market ko break down karna chahie aur Apna Ek target set karna chahie ki market kahan se kahan tak Ja sakti hai aur ham kahan tak ka benefit Le sakte hain Jab Ham Apna yah target set Karke exchange open Karenge aur ful affirmation ke sath exchange open Karenge tab howdy Ham Achcha benefit earned kar Sakenge
          • #6 Collapse

G ap na sai bola achi information ha jb tk ap ko ya na pta lg jahybka ap na trading achi Tara seekh le tb tk khud sa kuch na karin senior sa help layn daily ka daily karan roz kuch naya sekain jb sb smj jahy pir trading karan agr kuch smjy beghr trading Karan gy tu hamasha loss ma jayn gy
            • #7 Collapse

forex aik best busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hain to hamara account band ho hy a hum is mai agar tuka suystem sy kam kartyh ain to hamara loss han forx mai hamy mahent karne ho ge
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Hamen exchange Lagate Hue affirmation pahle Karni chahie senior ke pahle signal Lene chahie FIR Hamen train Lagani chahie aur FIR Hamen acchi Saccha signal pakad kar great preparing Lagani chahie Ham FIR Ek Amir Ban sakte hain aur acchi kaise kar sakte hain isliye Darwar acche se Achcha kam Karen battery kam Karen mehnat ke sath kam Karachi Ladne wala kam Karen Ham FIR kam Ban sakte hain kar sakte hain aur mein kamyabi Hamare Kadam chumegi aur ham Kabhi Kam Nahin Honge boycott gaya Achcha Rojgar Sakenge Hit tak Ham thoroughly affirm Nahin Ho Jaate ke market kis site per Jayegi Hamen sahi tarah se affirmation Nahin Ho Jaati use Waqt Tak market Mein passage na len affirmation ke bagair kiye Hue aapko Hamesha barbadi to purchase galat aur usme ki taraf Lekar Jaate Hain isliye debacle the board ka Hamesha Rakhna chahie Kyunki yah Ek Aisi chij hai jo kisi ke sath bhi ho sakti hai is the executives ko Ham punch tak Sath Lekar Nahin chalenge kamyabi Hamara Mukaddar Nahin Ban sakti
                • #9 Collapse

Har aadami ka trade lagane ka Andaaz Mukt Le Saiya ho raha aadami Apne Tor trikon se trade jo hai vah lagata hai to lekin Sab Ka jo hai na opinion Ek Hona chahie Unki Kuchh Na Kuchh confirmation honi chahie Jab market kya hua currency Ka Joda unko yah confirmation Hai mukmmal De De tab hi jakar Hamen trade leni chahie otherwise Hamen market ko Dur Se baithkar watch hi karna chahie Jab Jitna Yadav watch Karenge time note Karenge utna Jyada Hamen market ki Momentum ke bare mein pata chalega movement ke bare mein pata chalega
                  • #10 Collapse

Asslamo Alakum der friends forex min jb hum kam krty hun tb hmn trading krni prti hai trading se hi hmn profit hasil hota hai us k ly hmn market ko dek k trade open kren ta k hmri trade profit min jay bjy loss k es ly hmn market ko dekh len jan len ta k market ki movement k bary mion analysis ho wahi log kmyab hoty hun jo demo account p kam krty hun r senior logo ki post ko dekty hun un k knowledge min azfa hota hai
                    • #11 Collapse

hamy is main market ke movement ko dakth kar he trade lagane chahey hay trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty han hamy aik time main aik internet par aik he account open karna chahe yai aik acha karobar hain
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar munfa haisal kar sakty hain hamy market ke movement ko samjna ho ga pher hamy is mai kam karma ho ga pher h ehum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si ma iday mai be kam kar sakty hain yai ak as business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Beautiful aapane Sahi Kaha Hamen Hamesha confirmation ke bad hi apni trading Karni chahie Agar Ham confirmation ke bad apni trading Karenge To Hamen kamyabi Milegi sabse liya Ham Sabko Apne time par Apna Kam karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamain is discussion board predominant confusion ko dor okay ark hello hum achy say dealer ban sakty hain but hamain chahye is ok bary important exercise karni ho gi tab hi hum run karin homosexual tab hi hum loss say bach sakty hain however hamain greed ko keep away from kar k hello hum achy say dealer ban sakty hain however hamain analyse kar okay hi hum acha trader ban sakty hain but hamain analyse kar k hello hum achy say trader ban sakty hain however hamain marrket important fashion ko use ka rk h hum achy say dealer ban sakty hain but hamain earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                            X