Forex main jald bazi ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1936 Collapse

forex main humain jaldbazi sy kaam nahi lena chahiye balky sabro tahumul k sath trading karni chahiye ta k humain loss na ho balky profit ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1937 Collapse

meray bhai forex mai juld bazi ka bohat he nuqsan hai hamay forex mai juld bazi nai karni chaheyah kyu k yah ek risky business hai .
      • #1938 Collapse

g haan her decision soch samjh k krna chaiye or main ap kee is baat sy agree krta hoon k jald bazi siwaaye loss k kuch nai daitee. . .wait krain or trend ko samjh k trade krain. . . isee main he kaamyaabi hy. . .jald baz kee trading main jgaah nai bnti q k mostly aisa krny suy nuqsaan hota hy. . . .
        • #1939 Collapse

Ham main se Aksar person trade lagany main jaldy karty hain phir en ko achy profit ke leye nahi karty trade open tore lose main gaye jaldy finish or lose sabar se kaam karty ho sakta profit ho gata
          • #1940 Collapse

forex me app jtna jald baze karenga app[ itna he zyada naqsan hoga apko jald baze se kam nahe lyne apko khob sottt smj ka sttt trade ko open karna ha koi greed se kam nahe lyne apko
            • #1941 Collapse

han g seraf esi job men nahe har job men ap jald bazi kare ge to osi ka ap ko buhat nuqsan karna parta hen jo kam b karna hon to os men koye b jald bazi nahe karna chahye
              • #1942 Collapse

forex main jab koi pair jahan tak mer experience ha wo ya k k jb koi pair ki value up ja rahi hoti ha to es ki value ssame time decrease bi hoti he tab nuqsan bi ho jata he
                • #1943 Collapse

g bilkul forex main kbi b jald bazi ni karni chahihy kyn k jald bazi karny se kafi loss uthana parta ha aur is se kafi loss ho jata ha aur is trha se wo sai trader b ni ban sakty ...
                  • #1944 Collapse

main ap ki bat se agree hon forex 1 aisa business hai jis me loss or profit dono hain or new trader k liye ziada loss k chances hoty hain wo is liye k new trader chahta hai k wo jaldi achi earning kar le bad shayd moqa na mille to mere khilyal se wo apna account wash kar leta hai or ser pakr k beth jata hai
                    • #1945 Collapse

salam dear
                      forex trading main apk pass jald bazi ki koi jagha nahe hai ager ap ziada jaldi karain gay ap apna nuqsan karain gay soch samijh kar es online business main investment karain phir ap dekhain apko kitna profit earn hota hai emotionals per control karain so forex main jald bazi ki koi gunjaish nahe hai ap apna he loss kartay han.....
                      • #1946 Collapse

yes brother there is so much loss if you will take decisions in forex in a hurry because by taking decisions in hurry your decisions may be wrong and just one wrong decison can lead you towards the huge loss in forex trading
                        • #1947 Collapse

Forex main jald baazi hamain bohat nuqsan de skti hy agr hum baghair sochy samjhy moneymanagement ko na dekhty hwy trade lgaen gy to humain bht loss ho ga.
                          • #1948 Collapse

forex main jald bazi aap kalya bohat khatrnak sabht hoti ha agar aap ko kam karna ha to aap chachy ka aap kam ko cool mind sa sa karoo kyon ka agar aap thik time pa thik faisla karty hen to aap ko profit hoga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................... ......
                            • #1949 Collapse

Forex trading aik business he sabar walon k lei aur jo bhi es min jald bazi karta he wo apna hi nuqsan karta he aur apni raqam aur time bhi barbad karta he es lei sabar se trading karne ka kafi faide hin sabar se kaam karin to hum market ki theek movement ka bhi andaza kar leite hin aur achi trading kar k money bhi bari earning kar leite hin.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1950 Collapse

g dear blkl thk hy ap ne forex me jld bazi krna bht bara risk hy hmy is say kafi nuqsan uthana parh skty hy so hmy forex me jld bazi nai krni chiye dmagh se kam lena chiye taky loss k chances kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X