Forex main jald bazi ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1651 Collapse

jald bazi ka anjam hamisha nuqsan ki he sorat min zahir howa hy chahe wo kesi b filed min hy. forex min tu ap ko jald bazi karni he ny chaheye kun k ye aik international trading company hy. jahan ap sabar se kam laity hoe boht kuch earn kr skte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1652 Collapse

Forex trading me jab ap trading karin to ap ko chye jal bazi na karin pehly market ko watch karin thori dair market ki direction ko dekhin or us k baad trand ko follow karin or trand ki simat me trade dall dain jald bazi is business me na karin aram sakoon se trading karin
      • #1653 Collapse

agr ap market visit kiye begair he trading krty ho to ap ko nuqsaan bhe ho sakta hy. is liye foex trading main jald bazi boht nuqsan pohncha skti hy. is liye jald bazi se bach kr trading ki jaye.
        • #1654 Collapse

yeh kaam hai he patience ka ager app patience say kaam karte hain tu yeh app ko kuch na kuch profit zaroor day ge lekin ager app jald bazi karen gay k mjhe earning ho bas tu yeh scene acha nahi ho ga is ka nuaqsaan he ho ga
          • #1655 Collapse

Agar hum forex main jald bazi karen gay to es jald bazi ki waja say humay loss he hota hay to humay chahiye ke forex trading main sabar say kam karen tab he hum acha profit earn kar sakty hay.
            • #1656 Collapse

forex mein jlde kabhe nhe krna he aur is mein trading lagane se phle ache trah se market k trend ku smjh kr kam krna hota he tb ja kr trader apne trading mein bhtr income hasil krta he aur trade se acha profit bnata he
              • #1657 Collapse

Forex me agar ap jald bazi kary gy to iska matlab hoga ka ap is business me greed kar rahy hai aur greed bohat nuqsan dy hota hai . Forex me jitna ap sabar se kam lengy otna hi apko faida hoga aur ap ek acha income gain kar sakty ho forex se .
                • #1658 Collapse

asslam o alaikum:-forex trading main jald baazi aisay hi hay jaisay k aap nay khud apnay paisay utha kar aag main dal diy is main to har cheez ko daikh kar our samajh kar kia jata hay
                  • #1659 Collapse

Forex ko jaldi bazi se karna bahot nuqsan deh ho sakta hia qk forex ko ager sabar se kya jaye to per ap ek ache trader ban sakte hia lekin mere andaza hai kah jaldi bazi karna teek nahi rahe ga forex business main
                    • #1660 Collapse

g forex ka business man jldbaze sa bhot loss ho skta ha ap jldbaze na kryn apna experience sa trading kryn jldbaze bhot bore cheaz ha es leya jtna ho ska es sa buchyn sbr sa kam lyn
                      • #1661 Collapse

forex mein bhai jee jaldbaazi kabhi nahi karni chahyia is se app ko koi bara loss ho sakta hai is mein saber se kaam layna chahyia
                        • #1662 Collapse

Assalam o Alaekum bhai saab , how are you ? forex ma jald bazi k bhot ziada nuqsanaat hain sb sy pehla ye k jald bazi ki waja sy insan ghalat trade laga daitahai r wo trade usy faida dainy ki bajay loss day jati hai jis ki waja sy insan ka hosla toot jata hai.
                          • #1663 Collapse

g han bhai esa hi hota hai forex to phir forex hain jald bazi ke saath ap koi bi kam karten hain to apko nuksan hi uthana parta hai or issi liye jald bazi nahi karni chayie kisi bi kam mein
                            • #1664 Collapse

yes dear bother online ma best real work hy ap hard work nahi karo ga or forex trading ma jalid bazi karo ga to my dear bother jalid ma ki kon kam teak nahi ho ta loss ho ga nuqsan ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1665 Collapse

forex me har kaam patience or tahammal sa karna chaye agar app trading ke doraan jald bazee karoo ge to apko loss ka samna karna paray ga kun ke market me ups and down atay rehtay hen invest karnay se pehlay soch samaj kar kadaam uthan chahye

اب آن لائن

Working...
                                X