Jis pair per bhi trade open kren pehly market ko achi trah analysis zaror kren .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis pair per bhi trade open kren pehly market ko achi trah analysis zaror kren .
    Salam dear members ,forex trading me hum onlion business kerty hen jahan per trading k leay hume different pairs ko use krty hen hum jis pair per bhi trade open krty hen hume us se pehly market ko achy se analyse krna bahut zarori hai market ko achy se analyse ker k he hum profirable trading ker sakty hen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis pair per bhi trade open kren pehly market ko achi trah analysis zaror kren .

hamain pair koi bi select ka rk hi hum is main tradr kar skaty ahin so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty ahin b ut hamain chahye is k bary main ghr main beth h ihum paisa kama sakty hain but hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna hoga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain planing kar k hi hum cahy say trader ban skaty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum acha eanr karny k kabil hon gay tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum planning kar k hi hum achy say trader ban skty yhain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Re: Jis pair per bhi trade open kren pehly market ko achi trah analysis zaror kren .

Forex trading mein kam karne ke liye aur acchi trade ko open karne ke liye sabse pahle market analysis Ka Hona bahut jaruri hai aur ek aapke pass Achcha market analysis ho to aap acchi training kar sakte hain Karni chahie is for Mein kam karen to se pahle aap To Ham market ko bhi Jarur kar liya Karen Kya Aap Ko Kisi bhi Kishan Ki Koi Mushkil pesh Na Ho Aur aapki trade aapko Achcha profit De sake.
      • #4 Collapse

yes dear, forex ma trade kartay huay market ki moment ko thek tarah observe karain aur trading pair ki routine ko daikh kar trading decisions lain ta k mistake sa bacha ja sakay jo loss ka sabab bnti hain, hmain market aur pair sa related news par b focus karna chaiay ta k achay anaylisis kar k mufeed trade ki ja sakay
        • #5 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek Hai Jis Pirs trade Karen market ko acchi Tarah analysis Jarur Karen Forex trading mein agar Achcha profit Hasil karna hai to market ko acchi Tarah analysis Karen Soch samajhkar trading Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar sake aur unlimited earning kar sake isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Ek kam Yad trader Hamesha mehnat per focus Karta Hai Jitna Achcha analysis Hoga aapka profit utna Jyada Hoga isiliye Achcha analysis hi Achcha profit deta hai mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Ham Jis per bhi trade open karne lage to hamesha se pahle market ko acche se analyse kar dena chahie Bal ke Hamen use per ko acche se and like kar lena chahie aur Hamen dekh lena chahie ke use per ki movement kaisi hai aur vah kis site per ja raha hai aur uska train Kaun Sa Hai Jab Ham in Tamam chijon ko analysis Karke Koi accha Sa intra point 1 ka trade lagaenge tabhi Ham market se bahut Achcha profit earned kar Sakenge
            • #7 Collapse

hum trade laga sakty hain um is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karma ho ga
              • #8 Collapse

ji han Forex trading nitrate karne mein jaldbazi nahin karni chahie pahle market ko acchi tarah awaaz karna chahie market ke friend ko samajhna hoga tab Ham trade Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai koshish karni chahie ke Hamen Apne balance ke Mata trade karni chahie risk nahin Lena.
                • #9 Collapse

hamy market ko analysis kar ky kam karmna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai rat mai be kak ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain si ko samjna aik din ka kam nai hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra account band ho y ga is ko smajna aik din ka kam nahi hain
                  • #10 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy atgree krti hn kam profit hamey bardey loss sey bacha deti hy ma nai start mai bardi profit ke lieye trade ki or mujhe loss ho gia phr kafi time tak mai forex sey door raha.apny practice mukamal kernay k baad hum ko forex trading man leverage ko kum rakh ker start kerna chai ....
                    • #11 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is ko apna life time career be bana sakty hai hamy is main daily he kam ko pora karna chahey
                      • #12 Collapse

jee haan jis pair py trade open krien osy phly judge krien aik good learner aik acha trader bnta hy g han bhai jan aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn kisi bhi busienss ko start krny ky liy us ky basic ko understand krna boht zarori hy learning kamyabi ki key hy learning sy knowledge or experience milta hy
                        • #13 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn ek aisa business hai jiss ko bagher learning ke nahi kia jaa sakta hai. ham is ki jitni zyada learning karte hain to ham iss mein utna expert ban sakte hain.demo account per aapny practice mukamal kernay k baad hum ko forex trading man leverage ko kum rakh ker start kerna chai
                          • #14 Collapse

dear dosto ap forex mai jis pair pr b trade kr rahay hoon khawa woh major currecny pairs hoon ya gold ka pair ho ya koi aur currency pair ap ko trade laganay kay liye ap ko market ko analyze krnay ki zaroorat hai, chai market ko ap technically, fundamentally ya phir sentimental tarikay se analyze karain ap ko achay tarikay se market ko analyze krnay ki zaroorat hai agar ap ka analyze acha ho ga tu ap ko kai achi oppertunities milain ge forex ki market mai profit hasil krnay kay liye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan i am agree with you phely to insan ko achi tarh sy seekhna chahia pher is ke pratice krni chahia or pher low level sy trading start krni chahia is tarh us ka loss k chance boht kam hota ha forex trading men sirf wohi log good trader ban saktay hen jo kay good learner hotay hen is liye humen achi learning karni chaheye

اب آن لائن

Working...
                              X