learn trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learn trade
    forex ko ksi teacher se seekr kr krnay se ap ko bohat faida hasil hota hai nhe to ap ko boaht time lag jata hai khud se forex trading ko sseekhnay mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes dear you are right iss liye hume apne seniors se help leni chahiye tab hi hum kamyab trader ban sakte hain ya phir hum demo per practice kar k bhi achi earning kar sakte hain. so hume demo per bhi practice karni chahiye.
    • #3 Collapse

jee bhai app ne bilkul theek kha hai forex trading business main ager hume akk kamyab trader bna hai to uss k leya zaroori hai k hum log kse ase trader se help lai lain jo k hume iss platform k bare main information dai da ta k hum uss ki help se easily trading ker k akk kamyab trader ban jaye thore time main he :)
      • #4 Collapse

yes dear you are right hume kisi senior trader se zaror help leni chahiye taa k hum achi tarhan isse samjh saken ye best business hai isse sikhne k liye hume khud bhi mehnat karni chahiye aur kisi senior se help bhi leni chahiye.
        • #5 Collapse

Forex trading is very difficult business it needs a lot of knowledge and experience and of it is mostly commanded that learn more and more and use proper trading skills and training in the Forex trading business.
          • #6 Collapse

g bro ap na bilkul thk kaha forex mai ap agar kisi teacher sa sikhty ho to trading karna mai bht faida hota ha lakin khud sa learn karna sa bht mushkil ho gata ha succes hona lakin hardwork kisi bhi kam ko sikhna ka liye lazmi ha
            • #7 Collapse

g ha bhai jaan ap sai keh rahy hain and main ap ke baat se agree karta hoin and jab tak hum is main is business ko learn nai karain gy tab tak hum yeh business nai kar sakty and profit ko enjoy nai kar sakty.
              • #8 Collapse

Yes of course that we want to success. We as first learn the trade or strategy. We are good work in this market. We are earn the money as per own target.
                • #9 Collapse

Re: learn trade

Assalam walekum diffraction band ji Hamen aapke pass Hari karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue trading Mein learning Karenge to aap Koi Bhi Na Kam Nahin Honge Hamesha aap Jab Bhi Forex trading karen to Forex se Kuchh Na Kuchh Sikha Karen Forex Mein acchi learning experience ke sath kam Kya Karen tab bhi aap Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

learning karne main bahut kuch seekhna hota hae is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada posts karen take hamne yahan se kuch gain ho sake is tarah se h to hum is main kamyab honemain kamyab ho sakte hain bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye take hum is main kamyab or aik ache trader ban saken is liye kabhe bhe himmat na harte howe is mainj kam kiya karen tab ja kar he to hum is main kamyab ho jate he hain bas hamen ka bhe bhehimmat na harte howe kam ko karna he ho ga tba ja kar he to hum ko success mil sake ga
                    • #11 Collapse

tradekey learning karna hamare liye bahut important hota hai To hamen sochana hota hai ki Ham Kya Karen mere khyal mein work karna bahut important
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdullahkhan پيغام ديکھيے
                        yes dear you are right iss liye hume apne seniors se help leni chahiye tab hi hum kamyab trader ban sakte hain ya phir hum demo per practice kar k bhi achi earning kar sakte hain. so hume demo per bhi practice karni chahiye.
                        ji bhaijaan bilkul agar ham trade karna chahte hain to hamen trading ke bare mein sab kuchh samajh honi chahie aur trading ki samajh honi chahie Tu is Tarah se garbe trading ke bare mein koi samajh Nahin hai to ham abhi bhi setting mein kabhi aap Nahin sakte so mein chahie ki trading Karni chahie aur trading ke bare mein pahle sikhana chahie trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh by ummid karta hun ke Forex Kitna Maar member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge ji pahchan Hamen Kisi bhi kam ko karte waqt usko sikhana Bahaduri hai agar Ham Kisi bhi kam ko Karte Hain To Uske bare mein maloomat Hona behad Shuru rahi hai agar Ham bagair sikhe samjhe koi bhi kam aise hi kar lete hain to usmein bahut jyada nuksan ka Samna hota hai koshish karen ki koi bhi kam Karen for 100 Ye Naman koi bhi kam ho usmein ladni Hona bahut jaruri hai aur frakes Main To Ladne ke aapko Las Ho Jaaye sakta hai koi si Karen ke Jyada aap sikhen samjhe FIR trading Karen posting Karen Taki aapko Inshallah Paida ho sake
                          • #14 Collapse

jee bhai app ne bilkul theek kha hai forex trading commercial enterprise principal ager hume akk kamyab trader bna hai to americak leya zaroori hai okay hum log kse ase trader se assist lai lain jo okay hume iss platform ok naked primary statistics dai da ta okay hum united states of americaki assist se easily trading ker k akk kamyab dealer ban jaye thore time primary he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aap kis baat se Magra karta hun Kya aapane Ek acche Sawal Kiya Hai learn trade agar aap ismein learn trade Karte Hain To aap ismein acchi earning Hasil kar sakte hain Jab jobana learn Karta Hai vah bhi karta hai aapko chai Kisne Jyada Se Jyada likho and karne chahie

اب آن لائن

Working...
                              X