forex main kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamyabi
    Forex main kamyabi us waqt hasil ho gai jab hum mehnat kary gy forex main time invest kary gy ku k forex main hum us waqt tak kamyab nahi ho skty jab tak hum apni learning skill ko improve nahi kar laty or trading karty waqt humhry pass zyda sy zyda knowledge or experience increase karna ho ga taki jitna humhra knowledge increase ho ga hum utni achi trading kar k acha profit hasil kar sake gy or ik kamyab trader ban sake gy us k liye humhy apni learning power ko strong karna ho ga mistake ko avoid karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamyabi

Forex per kam karte hue Ham Sab Ko chahie is form ke bare mein knowledge Hasil Karen learning Karen aur mehnat se kam Karen Jitna zyada mehnat se kam Karenge utna hi Ham Sab Ko is form ke bare mein knowledge hoga aur ISI knowledge ki Bina per ham acchi post Laga Sakenge Agar Ham is form ke rules ke mutabik knowledgeable informative posts Lagate Hain To Hamen bahut Achcha bonus Milta Hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zakifaryad پيغام ديکھيے
      Forex main kamyabi us waqt hasil ho gai jab hum mehnat kary gy forex main time invest kary gy ku k forex main hum us waqt tak kamyab nahi ho skty jab tak hum apni learning skill ko improve nahi kar laty or trading karty waqt humhry pass zyda sy zyda knowledge or experience increase karna ho ga taki jitna humhra knowledge increase ho ga hum utni achi trading kar k acha profit hasil kar sake gy or ik kamyab trader ban sake gy us k liye humhy apni learning power ko strong karna ho ga mistake ko avoid karna ho ga
      Mahnat ke base par he kamyavi hay
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

Assalamualaikum defenders kya Sab Jante Hain Ki pramey kaksha online business training Hai jis mein Ham bahut hi kam Baat Nahin main bahut hi jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain Mujhe aapane bilkul sahi kaha hai kya Forex forum main kamyabi hai isiliye Hamen chahie ki fore fore mein jyada Se Jyada bar Karen aur aur apni life ko successful banaen Kyon ke Hamen apni life ko successful banane ke liye Gorakhpur mein bahut hi jyada mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Nahin Karenge Ham nakam Ho jaenge isliye forest form mein mehnat Karni chahie aur aur Yahi Tarika Hai Hamari kamyabi ka Jeet thankyou
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar61
          Ji bilkul aapane sahi farmaya hai agar Ham Forex Mein Waqt Ke Saath Saath mehnat Karenge Achcha knowledge Hassan Karenge aur time Denge Forex ko to tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen hard work Karen Taki Ham Forex Mein Achcha business Hassan kar sakte hain
          Assalamu Alaikum dear member.
          aapane Sahi Kaha Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
          • #6 Collapse

Dear Forex Friend's Agar ap Forex pr Kamyab Hona chahty Hain to Apko Chahiye ap Dil se Lagan se Kam krien Or Forex ky Rules ko Mutabik Kam krien Agar ap Forex Ky. Rules ko Follow krien gy to ap Kamyab ho Jain Gy. Forex online Business Hai. Or ye wold ki Bht Bari Market Hai. Bht se log Faida Utha rhe Hain apko Beh Chahiye ap Beh Faida Uthain or Forex pr apna Business kr Saky. Forex pr Business krne se Phly Apke Pass experience or knowledge Hona Chahiye. Agar Apke Pass Experience or knowledge Hai to ap Kamyab ho Jain Gy AP Forex pr jitna acha Work krien gy ap ko utna acha Bounes Mily ga or us Bouniess se ap Achy Trader Ban Sakty Hain phr ap Achi Earning kr Sakty Hain
            • #7 Collapse

Forex main kamyabi k liya zaroori ha k ap dil laga k mehnat krn hardwork krn or time py kam krn ap agr apny apko maintain rkhn gain apni post or thread ko maintain rkhn gain time k sath post pr thread krn gain target ko achieve krn gain to forex main kamyabi he kamyabi ha jo apka knowledge ha or experience usy share krn or zyada sy zyada learning krn taky apko be kuch seekhny ko mily kamyabi tab milti ha jab ap khud ko ksi be kam main dil sy karty hain or mehnat krty hain phir loag apki cheaz ko pasand krty hain or thanks be krty hain
              • #8 Collapse

DEAR FOrex member umiid hy ap sab khyrait sy hon gy agr ap forex mai kamyabi hasil karna chaty hain aik acha bonus lyna chaty hain ya zaida benifit hasil karna chaty hain to ap ko chand bato py amal karna hoga
                1 ap forex forum k rules ko apply karin
                2 apny senior sy contact karin
                3 kisi ka data copy na karin
                4 apni post py zaida mehnat karin
                5 post ka lay out acha banain
                6 forex forum ko zaida sy zaida time dain
                7 maximum post share karny ki koshih karin
                • #9 Collapse

kamybe hasil karna muslik nahe hote hamy is main mehnat karne ho ge yai aik asa karobar hai jo hamy earning be dyta han or yai hamy information wala kam karny par ache earning be dyta han hamh is main daily he kam ko pora karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey taky hum kam ko pora kar saky
                  • #10 Collapse

Assalam o allaikum dear friend apki bat thk hai forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Logon se information leni chahie aur Apna experience Logon se share karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karenge Hamen chahie ki Hamen sabse pahle kamyabi Hasil karne ke liye acchi se acchi mehnat Karni chahie Jo log acchi mehnat karte hain Vahi log hi Kamyab hote hain Hamen chahie ki Hamen rules ko samajhna chahie aur usko Samajh Kar Uske mutabik ki Ham Aage badh sakte hain aapko frocks Mein follow karna padega tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Uske rules ko follow Karenge tab Ham kamyabi Hasil
                    • #11 Collapse

agar flex mein kamyab hona hai to imaandari ke sath kam Karen kyunki frocks aapko bahut si chijen from kar raha hai aur bahut sara achha karva dena hai ki jitni dafa karva Rahe Ho itni jyada kam yah bangaru itni jyada aap kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Dear friends forex main ager ap ny kameyab hona hy to pher ap ko hard work ky sath knowledge aur experience ka hona lazmi hy ager ap ky pass ye sub kuch ho ga to ap kameyab hon gy
                        • #13 Collapse

My dear forex member for FB by kilo kamyab hote Hain Jo hard work karte hain hardworking aapko kamyabi ki taraf lekar jaati Hai kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai jo log imandari kaisa hai aur mehnat ke sath forex mein kam karte hain definitely vo kamyabi bhi hasil kar lete hain hamen chahie kya mehnat ke sath achcha work Karen jyada jyada apne karm ke upar ko kasht Karen aur apne kam ko aage badhaen Taki Ham jyada achievements hasil Kar ke aage badh jaen
                          • #14 Collapse

forex aik best karbar hain hum is mai kam kar kypasia kamas akty hain hamy market ke movemenet ko sam kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business asa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara aacccount band ho y ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada nahin karna Hogi Kyunki Agar Ham Pariksha Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Jitne Bhi Jyada mehnat Karen apni kam hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain aur aur mehnat Karke Kuchh Banna Chahte Hain To Hamen mehnat karna Hogi tab hi jakar Ham market ki moment bhi samajh Payenge aur Market Ko Jitna Jyada time Denge Ham market ka utna hi Achcha experience game Karke Achcha profit earned karne Ke Kabil Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X