Knowledge se kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge se kamyabi hai

Salam bhai sahb forex trading mein knowledge se kamybai mil sakti agr knowledge nahi hai to kamyabi nahi mil sakti knowledge ke sath sath experience be bhout zarori hai experience ke bagar hum achy trader nahi ban sakty is leya forex trading mein kamyabi hasil krny ke leya mehnag our lagan ka bhoyt zarori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum forex members forex mein kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham iske bare mein complete knowledge rakhen jab Ham mein iske bare mein acchi information hogi hamara knowledge jyada hoga to Ham jyada kamyabi ki taraf jaenge vahi log ismein kamyab Ho jaate Hain Jo Maine aur lagane ke sath achcha kam karte hain aur jyada se jyada kamyabi abhi vahi log cancel kar lete hain hamesha mein mehnat aur lagane ke sath achcha kam karna chahie aur apne kam ke upar ko khush karna chahieforest se kam karne se pahle zaroori hai ki Ham iske bare mein complete information rakhe iske bare mein complete knowledge hasil Karen iske liye Ham apne senior member ke sath attach rahi hun ki help Le jab Ham iske bare mein complete information rakh lenge to hamesha mein bahut achcha profit hasil ho jaega aur ham ismein kamyab Ho jaenge
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan agar Kisi insan ke pass knowledge hota hai to vah insan hamesha kamyab hota hai kyunki vah knowledge ke bal per hi Kam karta hai aur kaam mein kamyabi hasil karta hai isliye Ghar hamare pass knowledge hai aur ham koi bhi kam karenge to ham usmein hamesha hamen aap bahar jaenge isiliye har kam mein knowledge Ka Hona bahut jaruri hai
        • #19 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky aik tiem table bana kar kam karmna ho ga pwer he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kamk arma ho gha hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex aik best business hain
          • #20 Collapse

hamy market mai learning gai kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy amy marke tmai kabe be learning ky bager kam nahi karna caye hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain is ko samjna be asan kam nahi hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamy loss hain
            • #21 Collapse

jee haan knowledge sy kmiyabi hy acha learner is business mi fully kamayb ho jay and is busienss se profit hasil ekrta rahy . ye lazmi ha ke agar is business mi kamyabi hasil kerna ha tu is ke bary mi fully skill hasil ki jay and is maqsad ke ly sub se way demo forex trading ka he ha
              • #22 Collapse

Forex ma agar ham ache kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain forex ko zyada zyada time dena ho gha aur is ma zyada sa knowledge ko increase kerna ho gha.Ache knowledge ham demo account ma kam ker k bi hasil kerna sakty hain.Demo account ma kam kerk hambohat hi ache learning ker sakty hain agar ham mehnat nahi kerty to ham ache knowledge increase nahi kerty sakty aur nahi ham ache earning ker sakty hain .Hamain forex ma zyada sa zyada knowledge ko increase kerna chahiya tab hi ham ache kamyabi hasil ker sakty hain.
                • #23 Collapse

jeee haan knowledge sy he kamiyabi miti hy mind main lazmi rakhna chaye and is main hamain kam se kam profit main bhe trade ko close karna chaye and agar hum greed karain gy to hum loss ko he face kar sakty hain.highly risky business gee haan bilkul aisa hee hoota hay start main jo milleyn lay loo
                  • #24 Collapse

knowledge sy he kamiyabi milti hy market ku view karay aur es main small volume se trading karay aap k liye money earn karna easy ho ga aur es main greedy na karay thankful for question apna daily ka target pora kar loun pir us mien hota yeh tha key market opposite jati thi to kafi time wait karna parta tha market key back honey ka ab mien stop loss laga key thora lot size key barey mien kar rahi houn.
                    • #25 Collapse

knowledge sy he kamiyabii hy is main consistant rahain thira gain trahain lain contonouse karty rahain is say ap ka account balance bhi bhary ga orap bhi cpnfidance bhi built up ho ga jis ki market main bohat zrorat hoti hakun k ap main jitna confidance ho da utna he ziad ap k liye behtar ha
                      • #26 Collapse

yes dear right kaha forex trading main knowledge karna parta hain kamyabi knowledge say he mil jati hain jis b person ne best learning ki knowledge ko incress kia wahi traders easy kamyabi pah skte hain or achi earnign kar skte hian forex trading ka busniess hard work kwala busniess hain kafi hak tak knowledge ko incress karna parta hain demo account main learning ko incress karna parta hain demo account main he ek traders knowledge ko incress kar k merket mian achi earning kar skte hain
                        • #27 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein apk pas jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy es lye apne knowledge ko increase krein ziada se ziada demo account pr practice krein
                          • #28 Collapse

Walekum assalam ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki agar aap Forex trading main market information ke bagair kam karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain Kya Forex trading mein acche se achcha profit kam aaye to uske liye aapko market information hasil karna hoga jitna jyada aapke pass market information hoga utna hi easily Forex trading mein kam karke acche se achcha profit Kama sakte hain isliye jyada se jyada market information hasil Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
                            • #29 Collapse

jaaab tak learning strong hain tu kamyabi hain jis k pas learning nhe hian tu kayabi b nhe hian is liye traders ko elarnign karna hain kamyab hone k lyie forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walikum assalam... Yaqeenan Knowledge se kamyabi hai..... hard work is key to success in forex.... Bilkul sahi hard work kamyaabi ki nishani ha.. best hard work and big struggle py focus tab ap kamyab ho gyn.. . ao hard work kry toh knowledge ma izafa ho ga.. ... So forex py best hard work kryn..aor knowledge hasil kr k best kaam kryn.. Daily ka kam daily kryn aor aj ka kaam kl py na chory.. 50 posts ka hona zror ha daily ka.. Aor mistakes na kry es ye ho ga k profit zda aye ga... Bss mehnat aor lagn k sath kaam jari rakhyn. Aor profit hasil kry aor phr mazeed trading kry aor munafa hasil kryn..

اب آن لائن

Working...
                                X