Los Se Dil Chhota mat Karen mehnat Karte Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Los Se Dil Chhota mat Karen mehnat Karte Rahe
    Assalamu Alaikum dear friends Jab Hamen loss Ho To Hamen Din Chhota nahin karna chahie Bal ke Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Achcha Banakar karna chahie Taake Dobara Hamen loss Na Ho aur ham is business Mein kamyabi Hasil Kar Paye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Los Se Dil Chhota mat Karen mehnat Karte Rahe

aapane bilkul sahi kaha hai love se Dil chhota nahin karna chahie agar insan ko enlargement karta hai aur usko last ho jata hai to use Dil chhod nahin karna chahie aur dobara investment karni chahie aur mehnat karni chahie Koi pata nahin se jyada fayda ho jaaye aap use insan ko
    • #3 Collapse

G han forex ik online business k sath sath ik risky business b hain is main Hamen loss aur profit donon ka Samna karna padta hai Forex mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Himmat Aur Sabar se kam Lena Hoga aur Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi tab ke Ham acche trading Karke Achcha profit again kar sake uske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur learning improve Karni Hogi aur loss hone ke Surat mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur loss ko cover karna hoga tar ke Forex Ek risky business hai Jisme loss or profit donon Sath Sath Hain loss hone per Hamen Himmat Nahin aani chahie balke Himmat Aur Sabar se kam Lena Hoga aur Jyada Se Jyada experience or knowledge increase karna hoga Taki Ham knowledge aur experian score increase Karke aur Achcha game kar Saken
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye Hamen Jyada Se Jyada sawalon ke jawab Dene Ki Silai badhegi Insan Jab Bhi Koi kam karne lage to sabse pahle apne aap ki taraf Dekhe ya nahin ke hamara discipline kaisa hai rules aur discipline ke saath kaam jo bhi kiya jaaye vah bahut Achcha aur behtarin Hota Hai forex ik online business k sath sath ik risky business b hain is main Hamen loss aur profit donon ka Samna karna padta hai Forex mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Himmat Aur Sabar se kam Lena Hoga aur Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi tab ke Ham acche trading Karke Achcha profit again kar sake uske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur learning improve Karni Hogi aur loss hone ke Surat mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur loss ko cover karna hoga tar ke Forex Ek risky business hai Jisme loss or profit donon Sath Sath Hain loss hone per Hamen Himmat Nahin aani chahie balke Himmat Aur Sabar se kam Lena Hoga aur Jyada Se Jyada experience or knowledge increase karna hoga
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum to all dear ones..ap ny bhtt acha sawal uthaya h k loss sy dill chota nai kryn blky mehnt kryn..asal mn jbh loss hota ha tou log es ko dill py ly jaty hen k yeh hmry sath kya ho gyaa h hum tou profit ki umeed rkh rhy thy esa kesy ghlt ho skta h tou yh btyn us k dill ko chota bna dti h or log es sy apni tawaja hatana shuro kr dety hen un k dill mn dr beth jata h k unhn hmesha loss e ho ga lkn esa blkl bhi nai hota busines k mtlb e profit loss hota h wo ap k sth sth chalta h bajaey es k k ap dill chota kryn apny loss py balky ap ko chaeye k ap es py apni mehnt double kryn jbh ap koshesh krna shuro krty hen or loss ko recover krnh ki than lety hen tou ap ko zaror faida hotaa ha ap ko chaeye k sochen k ap ko loss howa kis wja sy haa kya ap ny rules ko follow nai kea kya ap ki quality achi nai thi yah ap k length mn problem tha us k bd ap en chezun ko increase kryn or dekhyn k ubh ap ko profit hota h yah loss or esa krny sy ap ko profit e ho ga loss nai...shukrya
          • #6 Collapse

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karnan chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahe hum aone mistake sy seekty he han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hm ismain kamyab trader ban sakty han or market main agy bar sakty han
            • #7 Collapse

Bilkul. Loss hony k bad k insaan disappoint ho jata hai. Jis sy mazeed ap apnay kam ko waqt nhi dety or mehnat kam krtay hain.. lakin agr ap continuty k sath kam mrein or jin mistales ki waja sy loss hua unko repeat na krein tou ap eak achey trader ban skty hain...
              • #8 Collapse

hamy loss sy leanring gain akr ky aik time table bana kar kam karna hp ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain ya aik asa business hain o ky kabe be katme nahi hoi ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga is ko samjne be asan kam nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein dl lga kr kam krein jldbazi blkul nhi krni chahiye agr apko kbi lose hota hy to ghabrana nhi chahiye blky himmt krni chahiye or bhpoor treqy se kam krna chahiye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend 9 Se Dil Chhota nahin karna chahie Jo log Lo Sajani Chhota Karte Hain vah Kabhi Bhi Aage nahin kar sakte isiliye Hamen 9 se din Chhota nahin kar lenge To Ham tab Maine to acchi kar Sakenge Agar ham Los se Agar Ham Din Chhota kar lenge To Ham kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye chahie kya Mujhse Main per ko Khush karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log lost per Sabar kar lete hain vah apni mistake course Sahi Karke kam karna chahte hain aur vah apni mistake ko Ladkiyon ko kam karte hain Unka log bhi kam aata hai isiliye Hamen chahie ki Hamen mehnat Karni chahie acchi mehnat ke sath Karni chahie aur Hamen apni post Mein Galti Nahin Karni chahie tabhi Ham Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                    X