تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
29-09-2020, 01:30 PM
W.slaam. kya apny demo account pay practice ki thi??? Agr practice ki ho tou loss k chances km ho jatay hain. Lakin kpi bat nhi ap kam krna mat chorain agr apko loss hua hai tou apko faida b ho ga. Jitna loss hua us sy ziada faida ho ga agr musalsal kam krtay rhain... jis mistake ki waja sy loss hua usko identify krein or dubara repeat na krein
29-09-2020, 11:03 AM
wasalam apny business m loss or profit hota rhta ha ab apko loss hwa first trade py ho to ap gabrna nh ha confident ho ky kam kro or apni mistake to mark kr ky us py focus kro or again asa kam bilkul na krna js sy loss ho apko.phly demo account py bht mehnt kro then he invest krn or market ko dakh saamj ky ks ki up ha currancy ha or b bht kch bty ha us ko dyhan kr ky kro kch nh hota.or wasy b insan galtio sy sekhta ha.
29-09-2020, 11:01 AM

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
Senior Member
Assalamu Alaikum forest member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge 1st grade 1st floor Hua Hai Ji han bhai Pehli Dafa hi trade Lagai Thi jismein mujhe bahut sara nuksan ka Samna karna pada hai ab main is per bahut sari focus kar raha hun bahut sari mehnat kar raha hun Taki Mujhe hi next time lost now acche tarike se profit boli Khabar karo Hamen love story cover Karun Mujhe ummid hi kya next time mera jo profit Hoga vah Achcha Hoga aur Inshallah Mujhe Jarur kamyabi Milegi aur Jyada mehnat kar raha hun main market ko dekh kar hi trade laga raha hun acche tarike se trading laga raha hun mujhe lagta hai ki next time Mera bahut Achcha profit Mele wala hai Shukriya
29-09-2020, 10:58 AM
Kuch pany k liy kuch khona prta ha islia agr ap apnay apko in tamaaaam nagitivity sy dooor rakhain gay or apnay goals or business ko gain krnay mein kamyaabi hasil krnay mein serious hongy tab hu hum ja kr apnay maqsad mein kamyaab ho pay gay in tamaam cheezo sy mayoos nhi hona ghabrana mat hmesha positive rahna hai or apnay waqt ko sahe use krty huy apni galtion ko kill krna hai or apni hardworking ko jari rakhna hai q k loss or profit businesss ka hisa hota hai is mayos bilkull nhi hna chaye ager apny kamyabi achieve krni hai
29-09-2020, 10:52 AM
Walikum assalam dear friend!
Apny boht achi bat ki ha or sabr se Kam Kiya ha sabr ka phal hamesha meetha hota ha ....apko apki 1st trade se loss huwa to apny apni galti dhhondi ha or usko next thk krny ki koshish kr rahen or profit hasil krny k liye mehant kr rahen Han boht achi bat ha
Hamein apni mistakes se ase hi seekhna chiye or next avoid krna chiye asii mistakes ko...or mistakes loads hamy kuch na kuch de kr hi jaty Han or wo hota ha knowledge experience learning ...jis ko hasil krny k bd ham next asii mistakes ni krty hamy kbhi b loss se gbrany ni chiye blky apni galti dhoond k next us galti k chances ko minimize krna chiye
29-09-2020, 10:49 AM
Walaikum Salam dear member or aap ko first trade mein first loss howa hy tou aap confident rahain or apni mistakes ko search karain or koshish karain ky dobara repeat na hon. First loss beshak kafi pressure dalta hy trader ky mind py lakin uss pressure ko observe karne ky liye trader mein sabar or passion jaise major key elements ka hona bohat zaruri hy kyo ky forex sy aik din mein big earning nahi ki ja sakti kyo ky is mein risk bohat hy jo trader apni mehnat sy less kar sakta hy. Trader ky liye lazmi hy ky har trade ky baad break ly chahy loss ho ya profit kyo ky trader ka mentally strong hona bohat importance rakhta hy lakin aksar newcomers aise hain ky first loss ky baad bajaye apni mistake ko sahi karain wo overtrading karte or concept hota ky market sy revenge lyna hy jo ky total opposite hy forex mein kamyabi ky liye.
29-09-2020, 10:22 AM
walekum dear friend agar aap apni first trade per hi fat loss ho jate ho to aapko chahie kya aap dilbar dashton ho bol kar aap sabar se kam le aur apne dost ko cover karne ki koshish karen aap posting karte rahen aur apne account ko ek level tak le jakar FIR trading shuru Karen taki aapko acchi trading ke liye achcha bonus hassen hona lazmi hai
29-09-2020, 10:20 AM