knowledge or experience mehnat kamaybe ky achy tools hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge or experience mehnat kamaybe ky achy tools hai

ASSALAM U ALAIKUM,,,,
    Jab hum mehnat ke sath kam karte hain himmat nahin hardik experience or knowledge ke sath kam karte Hain to yah kamyab hone ke acche tools hote hain agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen acche experience and knowledge ke sath kam karna hoga apna Kam ek responsibility samajhkar karna hoga jo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte to hamen chahie ki Ham hamesha mehnat learning ko improve karte hue kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log mein nada learning ke sath Kam nahin karte apna Kam ek responsibility samajh Kar nahin karte hue kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Forex mein kamyabi hasil karni hai to mehnat ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen forex men knowledge ur experience hasil karna chahye kun kay agar hum as men acha knowledge hasil kar kay kam karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam karen gy tu hum as men abhy be nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay duniyan ka koi bhe kam ho agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as men bahut zeyada mahnat ur lagan ki zarorat hoty hy
      • #18 Collapse

real friend ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat experience aur knowledge kamyabi ke acche tools Hain agar Forex trading mein successful trader banna hai to 4x mein mehnat Karen aur trading ka experience aur knowledge hasil Karen jitna experience aur knowledge hoga utna aap achcha profit hasil kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen ek kamyab trailer hamesha mehnat per focus karta hai for online business hai is main kisi ki mehnat vyast nahin hoti isiliye mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karni chahie trading ka experience nahin hoga to aap kabhi kamyab nahin honge aur na hi achcha profit hasil kar sakenge
        • #19 Collapse

ji han hamare shirdi mein kamyabi ke liye knowledge aur experience Punjabi Ke acche tools and Ham jitni jyada Forex trading mein main Karenge ab trade regular practice per focus Karenge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein Hamen chahie ke proper time den ek time table ke Mata bich kam Karen aur jyada Se jyada time demo kaun per data ke hamara experience achcha Ho ram acchi trading kar sake aur achcha profit bana sake.
          • #20 Collapse

Kisi bhi kam mein Kamyab hone ke liye sabse pahle hamen uska mein mehnat Karni Hoti hai kyunki jitni jyada Ham Kisi se Kam Nahin mehnat karte hain hamen tab hi uska mein achcha knowledge or experience ho jata hai aur agar Ham Kisi kam mein mehnat Nahin karte hain na hi hamen us kam ka knowledge house hota hai aur na hi hamen experience Hota hai to hamen ek baat ko to samajh Lena chahie ke kisi bhi kam mein Kamyab hone ke liye sabse jyada Jo chij jaruri Hoti hai vah hote yah hamara knowledge or experience ISI Tarah Forex trading main Bhi agar Ham Kamyab Hona chahte Hain to hamare pass Forex trading kanchana knowledge or experience Hona chahie Taki Ham Forex mein achcha kam kar sake aur acchi Tarah se trading Karke jyada kamai hasal kar sake
            • #21 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai humne koi bhi business start karne se pahle experience aur Malik ka hona bahut jaruri hai aur experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hai aur yah chijen Ham sab Hi hasil kar sakte hain jab Ham jyada se jyada hard work aur struggle karenge to hamen experience aur knowledge hasil hoga aur ham business mein kamyab honge hamen chahie ke ham daily apna Kam acche tarike se complete Karen aur apni mistake ko dur karte Rahe ta ke Ham ek acchi trader Ban sake aur kamyab ho saken
              • #22 Collapse

G haan bilkul kamyab trading kai liya acha knowledge aor acha experience dono he bhoat zaroori cheezay han acha knowledge honay ki waja say ap trading mein acha profit hassil kar saktay han aor ais kai saath saath agar ap kai pass acha experience han tou ap apnay experience ki base par acha profit hassil kar saktay ais liya kamyab trading ka raaz acha knowledge aor acha experience hai.
                • #23 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to hamare pass bahut sari to use hone chahie aur sabse pahla told mehnat hai agar Ham mehnat karte rahenge aur ham daily basis for learning karte rahenge To yakin Ham bahut Achcha knowledge gain kar Sakenge aur Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga ham utna hi Achcha experience game kar Sakenge aur Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Ham usne hi acche tarike se trading Karke Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Sakenge
                  • #24 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai key knowledge and experience mehnat aur kamyabi catcher tools Hain jab tak Ham mehnat nahin karte jab tak Ham mehnat nahin karte apne kam ko time kyon nahin dete kam se attach knowledge gain nahin karte Tum kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki jitna bhi ho sake jyada Se jyada hard work Karen aur acche se achcha Na Lage experience bhi game Karen itna jyada knowledge and experience hoga utna hi kamyabi ke chance jyada hai isliye hamen chahie experience ko game Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Forex forum trade mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi practice karne Hogi experience Hasil karna hoga ab yakin Karen agar aap yah kam Karenge to aapko kamyabi Jarur milegi To aap mehnat Karen Apne Upar Vishwas rakhen aur kam Jari rakhen

اب آن لائن

Working...
                      X