market mai news ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai news ke value
    hamy news ko samj kr markt mai kam karna ho ga pher he um pasia kama saky gy forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kamk ar sakty hain ya aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain yai aik asamm business jasa nahi hain hamy market mai news ko kabe be ignore nahi karna caye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai news ke value

market main news ko dekh k hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum markt main trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay ta k earn karny k kabil hn gay tab hi hum sucess hon gay but hamain chahye is k bary main expeience ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ab hi hum achy say trader ban sakty hain but amain ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Fellow member beshak news kafi importance rakhti market mein lakin agar experts ky experiments ko study karain tou news market mein 1% work karti hy or iska strong bad impact parta trading mein kyo ky news sy ki gai trading mein aksar trade opposite hoti or trader confused hoky decision leta hy jabke trade mein confused decision ka koi role play nahi hy. Experts ki suggestion or lazmi adopt karne ky liye technical analysis ko prefer karte hain kyo ky technical analysis market mein 99% work karti hy or trader long term survival ky sath best earning karne ky kabil hota hy.
      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
      • #4 Collapse

Yes dear market mai news ki bhoot ziada value hoti hai or es ko parhny sy learning mai izafa hota hai or hamain trading ky bary mai bhi daily basis per achi mews parhny ko milte hain
        • #5 Collapse

Hamen market ko achy tarah say check kar kay as men trading karny chahey kun kay agar hum as men news ko bhe check kar kay as men trading karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forx men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men ajldi kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen as men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men lagan kay sath apna kam jary rakhen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahinn ho sakty hain as lia forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
          • #6 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna hoga Mein ke sath Apna Kam karna hoga vah Apne bola usko improve karna ok ok Ham Sab Jahan Park mein bolo usko improve Karte Hain To Ham Sab Yahan per Baithe Hain Ham Sabko jalva aur apne Apna Kam karna chahie
            • #7 Collapse

Forex market mein news ki bahut zayada value hoti hai aur news ki wajah sae market ki movement per bhi bahut asar perta hai hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay ta k earn karny k kabil hn gay tab hi hum sucess hon gay but hamain chahye is k bary main expeience ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi agar hum learning nahin kerain gaye tou phir hum forex mein kamyab bhi nahin ho sakain gaye
              • #8 Collapse

G han hamen forex market ko check kar kay as men kam akrna chahey kun kay agar hum as men acha kamnahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as mena cha kam nahin karen gy tu hum as men achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen news ko dekh kar forex trading akrny chahey kun kay agar hum as men achy tarah say trading nahin karen gy tu hum as men achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath ur fresh ho kar as men trading akrny chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

news ke forex mai bohat valeyo hai hamy news ko watch kar ky kam karna chahey hamy market main kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahye ya aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is mai aik din main aik account man 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is main ache earning hasil kar sakty han
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum friends

Friends forex trading mn market news per bhoot depend karti ha.
                    Is liya mn ap ko news ko study karna ki advice dahta hn.
                    Friends is liya jitna ho saka news ko study karen or pr trading karen.

Allah Haffiz!
                    • #11 Collapse

Ge dear pyary forexer news ki ahmiat Ka andaza ap laga sakte hai ke agar market open Hy or apko uski opening ke barey main Nahi pata hai to ap.ghaoti per hai ke ap Acha profit earn Ker skte hai waqti or luck ke sth ap Kabhi kbar hi profit earn Ker sakte hai qk market kabi yes Hoti hai or Kabhi ahista to apko dekhna Hota hai stop loss agar barh gya hai trade mein to phir apko loss hi hga qk aik bar prices bht zada barh jyein to neechy ni ATI or Bohat neechy aye to Bharti nhi jis mein loss or profit Dono hoty h es Lia new ki bht value h apki professional trading ma
                      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum!
                        Yes ofcourse market mae news ki bht value hoti h is ly ap ko market ki news ko lazmi study krna chaey kio k un sy hmy market k ups and downs k bary mae bht information milti h market mae dn badn prices uper neachy hoti rehti hae is ley news ko study kr k market ka analysis kr k movement s k according trade lagay gy tabhi hm ak kamyab trader bn sakty hae.Thanks
                        • #13 Collapse

news market ki direction set Krti hen boht sy reversal news based he hoty hen agar hum news trade krna chahty hen to hamen news ki achi jankari hona lazmi hai agar hum news k expected results k mutabik market ki direction or movements ka andaza laga skty hen to humen news trading krni chahye nahi to humen aisi bewkoofi nahi krni chahye q k news k time market kafi volatile hoti hai or aisi soorat me wrong hojana boht nuksan Dy skta hai
                          • #14 Collapse

Forex trading main Technical Analysis Kay ilawa Aap ko news Ka Be boat He Zada Khyal Rakna Hota hai Jab Tak aap ko News Ka Knowledge Na Ho News Kay Time per Market Main Enter Nai hona Chaye Ku kay News Ke Waja Say ap kay trades Per Boat zada Effect par sakta hai is Liy aap ko Chaye Kay news Trading kay liy aap Pely Complete Training Liya karein or is Ko Demo Account Per Practice karna Chaye Ku kay jab aap Ke News Trading kay Hawaly Say Practice achi Ho Ge Toh aap ko trading Main Koi Masla Nahi ho ga Or Aap news Ko Achys ay Handle kar sakty hain.lekin jab aap ko news Kay hawaly Say kuch maloom he nahi ho ga toh aap Successfully News Ko trade nahi kar sakty jis waja say loss ho sakta hai.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum main news ki bahot value hoti hay humin chayea kay ham log news ko humisha follow kartay rahain humara news ki follow karna bahot important hota ha jb ham news ko folow kar ka tarading karaty hain to humin bahot profit hota hay hum log trading main bahot expert ban jatay hain humain chayea ka ham log humisha mahnt kartay rahain aur ham news ka sath conected rahain ham jitna acha forex main kam karain gay humin utna hi fayda ho ga humin news ko follow karnay k lie jahan s bhi help leni paray humin chayea kay ham log wahan say help lain bcz kamaybi aisa ni milti us k lie bahot mahant karni hoti hay

اب آن لائن

Working...
                              X