Trend of forex in public

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend of forex in public
    karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ke sahi gujar Rahi hogi kya koi Bata sakta hai ki yah Fox ka jo trend hai public mein yah kaisa hai logn ka is vary m Kia point of view h or log isko Achii trha daikhty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend of forex in public

hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum run karien gay aur forum main trn ko use kar k hi hum ahcy say trader ban skaty hain aur ye ak boht hi best busiess hai is forum main pracitce kar k hi hum practice kar k hi hum acha trader ban sakty hai but hamain greed ko avoid kar k hi um kamab trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain practice karna ho gata k earn karien gay
    • #3 Collapse

Mere Bhai Jin Logon Ko forest ke bare mein maloomat hain aur vah Jante Hain Ki Forex Ek international business se to vah log Forex ko ek Achcha aur best business mante Hain aur estranha Jin logon ko abhi forest ke bare mein knowledge hi Nahin Hai yah Unki wafia Thi Nahin Hai To vah is per Koi comment nahin kar sakte Magar overal Agar baat ki Jaaye to Forex mein bahut hi fayda diya hai aur bahut se berojgar Logon Ne ismein kam Karke apni berojgari ko Dur Kiya Hai.
      • #4 Collapse

g hamy ternd ko follow kar ky kam karma ho gapher he hum paia kama saky gy forex ko smajan ak din ka kam nahi hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana akr kam karma ho ga per he hum agy bar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai nto hamara loss hain
        • #5 Collapse

Forex mein kaam kernay ka trend aam public mein zayada hota ja raha hai aur iss ki wajah yeh hai kay iss mein income zayada hoti hai forum main pracitce kar k hi hum practice kar k hi hum acha trader ban sakty hai but hamain greed ko avoid kar k hi um kamab trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain practice karna ho gata k earn karien gay iss lye aap ko bhi chahyea kay apnay dostoun aur qareebi rishta daroun mein iss business ko aam kerain
          • #6 Collapse

bilkul sahi hai Hamen robot ke mutabik Hi Kam karna chahie Kyunki isase Hamen Hamari maloomat Mein dafa bhi hota hai aur usmein Hamen yah bahut jaldi samajh jaega Kya Main kis Waqt jo hai trade ko cross karna hai aur Kismat open karna hai isase Ham jo hai fayda kar sakte hain aur aur bataya hi hoga ki Apne senior Jo friend se jismein Kavya se kam kar rahe hain Unse Agar Musa Rakh De Jaaye to bahut Pata hoga ji han ISI Tarah Karte Rahe Tu Jaldi kamyabi hone ka Asaram aur mehnat Karte Rahana hi Hamare liye kamyabi Hogi
            • #7 Collapse

hamy trend ko follow kar ky trading karne chahey pher he hum is man acha profit hasil kar sakty hai agar hum trend ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar say or is main pasia kama saky yai aik asa karobar han jo ky pore duna main pahl cuka hain
              • #8 Collapse

Ge dear pyary forexer Forex Ka trend public ma Roz barhta hi jaraha hai Forex ki dunya ma Puri dunya ke muktalif mumalik SE log jok dar jok esma shamil horahy hai qk aisa phli bar horaha hai ke koi business hamy starting mein Investment ki opportunity be khud provide Kar Raha hai ta ke Jo affoi Nahi Ker sakte wo be es forum Ka barpor sath de Kar kaam karey or es forum ke through Achi knowledge be gain karley to public mein Forex ko five stars deny Ka faisla Kia hai or log es platform per atay hi jarahy hai es Lia hamychye ke is forum per sakt mehnat SE kaam karey or trading seekhy
                "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur forum main trn ko use kar k hi hum ahcy say trader ban skaty hain aur ye ak boht hi best busiess hai is forum main pracitce kar k hi hum practice kar k hi hum acha trader ban sakty hai but hamain greed ko avoid kar k hi um kamab trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain practice karna ho gata k earn karien gay

• #10 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex forum Mein public ka trend bahut jyada hai Kyunki log ismein Kamyab hone ke liye mehnat heartbreaking karte hain aur apni kamyabi dekhni banate hain isliye Hamen chahie kya Jyada Se Jyada Forex forum Mein Manata hardworking Karen aur apni life ko successful Banaye Jitna Jyada MS Swaminathan hardworking Karenge etna Jada Mein fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakti hai ji thank you so much
                    • #11 Collapse

Forex trading me 2 he cheezen hen trend ki direction ko judge krna or is direction me trading krna agar hum ye 2 kam kr skty hen to hum achy trader ban skty hen trend ki apni ehmiyat hai jis ko hum deny nahi kr skty. trend read krne k liye hum different kisam k tools use kr skty hen or in tools ki madad sy he hum market me apne behtar results k liye trade kr skty hen
                      • #12 Collapse

Forex mai hum log online kaam karty hain or hum is mai trade open kar k he earning kar skty hain . Is mai hum buy karty hai ya sell karty hain. Hum ko chahiye k hum dosro k bhi forex learn karwaein taky woh bhi earning kar skty hain
                        • #13 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kara ho ga hum is mai agar greey ban ky kam karty hain to hamara accoun banbd ho y ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakt yahin
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain trend ko lazmi follow karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy is lye hamein is main mehant karny chaye jis sy ephr kafi ziada fiada bhi hosakta hy is lye hamein is mianmehan tkarny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy is lye hamien is mian mehant karnyc aye jsi sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher kafi ziada fiada bhi hsoakt ahy aur pehrkamyabi bhi hosaty hy ager ham shai sahi trend ko follow karty hn worna pher kabhi bhi profit nhe hoskta hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain is k bary most important practice karni ho gi tab hello hum run karien gay tab hello hum run karien homosexual aur forum foremost trn ko use kar okay hello hum ahcy say trader ban skaty hain aur ye ak boht hi nice busiess hai is discussion board principal pracitce kar k hello hum exercise kar ok hi hum acha dealer ban sakty hai however hamain greed ko avoid kar okay hello um kamab dealer ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hello hum kamyab trader ban sakty hain however hamain exercise karna ho gata k earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                              X