Jab tak aap expert traders Nahin bante aap risky pairs per trade na len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab tak aap expert traders Nahin bante aap risky pairs per trade na len.
    Dear all member agar aap Forex trading ko acchi Tarah Se samajhte hain aur aap Chahte Hain Ki aapko ismein acchi income Hasil ho to aapko koshish Karni chahie ki aap acche traders banne ke liye Din Raat mehnat Karen Kyunki mehnat karne se hi aapko Achcha experience aur knowledge Hasil Hota Hai Jiski vajah se aapko Forex trading ko samajhne Mein aasani Ho Jaati Hai isliye agar aap new traders hai aur aap market ke related information Nahin rakhte to aapko koshish Karni chahie ki aap forest reading mein kisi bhi Tarah Se Achcha experience Hasil Karen Agar aapke pass koi senior member hai to aap useful on karke trading ke related bahut acchi information Hasil kar sakte hain aur jab tak aap expert Nahin Ban Jaate tab tak aapko risky pairs per trade kabhi bhi nahin leni chahie Jaise ke gold aur silver in per aap trade na len Hamesha currency pairs ko follow Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab tak aap expert traders Nahin bante aap risky pairs per trade na len.

gee jb tak acha experience hasil nai ho jata os vaqt risky trade se dour rehna chahye chahy os mein currency pairs shamil hain ha commodities hain.start mein sirf aik do running pairs pe trade krni chahye woh bhi minimum risk aur minimum lot k sath.aur phir jaisay vaqt guzernay k sath experience barh jaaye aur expert bn jayin to oskay baad risky trade ki ja sakti hai magar osky leye good account balance ka hona bhi lazmi hai.
    • #3 Collapse

G han knowledge aur experience key base par jab tak ham me expert traders Jesi qualities peda nahi hoti hey es time take hamy har condition me currency pairs ki trading karny par hi focus karna ho ga aur kabi be es condition me commodities pairs me trading ki koshish nahi karni ho gi, commodities key all pairs hi bahot risky hoty hey jess ki waja se low trading experience aur basic level key knowledge ki waja se en pairs me hamy loss ho sakta hay.
      • #4 Collapse

hamain isf orum main expeirence hasil ka rk hi hum cahy say trader ban sakty hain but hamain pair ki currnecy ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karei gay tab hi hum planing kar k hum loss say bach sakty han but hamain practice kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain knowldge ho ga tab hi hum acha trader ban sakty hain but hamain soch samjh k hi hum kam kar k hi hum acha earn karien gay
        • #5 Collapse

G han dera members.....
          Agar ap ko trading nhi ati to Ap ko kabhi bhi risky pairs pr trade nhi krna chye kion k ap ko nhi pta hota k market khan ja rhai hai or ap ko kese trade lgani hai. Is liye ap ko pehle trade ko achi tarha se smjhna chye us k bad hi ap ko risky pairs pr trade lgani chye. Kion k agar hum suru mdin hi risjy pairs lr trade lgaein gae to ap k loss hone k chances zyada hon he phr ap ko apna loss rocover krne mein zyada time lg sakta hai. Agar ap ko kam loss ho ga to ap jldi us loss ko recover kr sktai hain. Is liye ap hamesha kam risky pairs pr trade lgani chye. Humein us waqt tak risky pairs pr trade nhi lgani chye jab tak humein market ko analys krna na ata ho agar eik bar humein market ko analys krna aa gae to phr hum risk le sktai hain lekin pehle humein market ko smjhna ana chye..........
          • #6 Collapse

Assalam Walekum dear friends ji bilkul Jab Tak I am expert pata nahin Ban Sakte a Ham race ko packet Nahin Laga Sakte Aise Hamen Las hone ka Khatra Hai Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Soch Samajh Kar trade lagaen aur acche trader Ban sake Hamen Har kam Soch Samajh Kar aur imandari se karna chahie Achcha trade vahi hai jo Soch Samajh Kar aur imandari Se Apna Kam Karen Aur jaldbaji Ke Bheja Hai seniors ko follow Karen jisse Ham Jyada Se Jyada information on Knowledge cancel kar sakte hain
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men risky pairs men trading karna mushkil hota hey kiun k inn men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k jab tak expert traders nhi ban saktay currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Yes dear jab tak forex trading mein main expert nahin Ho jaate hamen koi bhi riski pair per II trade nahin lagana chahie agar Ham forex mein new member hai aur hamen experience nahin hai to hamen chahie ke ham apne senior se helpline taake Ham ek achcha experience aur knowledge hasil kar saken aur forex trading mein main acchi information ke sath kam kar sake hamen chahie jyada se jyada forex trading mein mehnat Karen aage Ham ek acchi trader Ban sake aur achcha banaa se hasil karne mein kamyab ho sake hamen kabhi bhi risky trade nahin lagana chahie jaisa ke gold aur Silva hamen hamen start mein currency pair hi per hi Hi Kam karna chahie
                • #9 Collapse

Hamen forex men expert trader ban kar as men kam karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey ur seniors say kuch nah kuch hasil karna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken kun kay agar hum forex men acha kam nahin karen gy tu humm as men achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey kun kay as say hamen bahut nuksan ho sakta hy
                  • #10 Collapse

hamy expert trader ban kar he risky pair main trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai new trader han to hamy pahly practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky or market main run kar saky
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik best business hain hum si mai posting kar akty hain hum si mai trade be laga sakty hain yai aik asa business hain ojo ky kabe be katme nahi ho ga hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hamy is mai analysi sko learn kar ky use kra ky kam karmna ho ga yai aik asa businessh ain jo jy kabe be katem nah ho ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
                        Dear all member agar aap Forex trading ko acchi Tarah Se samajhte hain aur aap Chahte Hain Ki aapko ismein acchi income Hasil ho to aapko koshish Karni chahie ki aap acche traders banne ke liye Din Raat mehnat Karen Kyunki mehnat karne se hi aapko Achcha experience aur knowledge Hasil Hota Hai Jiski vajah se aapko Forex trading ko samajhne Mein aasani Ho Jaati Hai isliye agar aap new traders hai aur aap market ke related information Nahin rakhte to aapko koshish Karni chahie ki aap forest reading mein kisi bhi Tarah Se Achcha experience Hasil Karen Agar aapke pass koi senior member hai to aap useful on karke trading ke related bahut acchi information Hasil kar sakte hain aur jab tak aap expert Nahin Ban Jaate tab tak aapko risky pairs per trade kabhi bhi nahin leni chahie Jaise ke gold aur silver in per aap trade na len Hamesha currency pairs ko follow Karen.
                        Assalamu Alaikum dear member koi bhi kaam karne se pahle use acche se Sikh Lena chahie sikhane ke bagair aadami perfect Nahin Ban Sakta han isliye a fox ne ek option Diya Hai demo account ka Hamen chahie demo account per kam Karke a use sikhen aur uske bad real account per Aakar trading Karen
                        • #13 Collapse

ji han jab tak aap Forex trading mein acche trader nahin band jaate tab tak aapko chahie ki aap apni trading mein risk na Leta to aapke liye behtar rahega aapko chahie ke pahle Apne experience ko waitakere mehnat Karen dilchaspi ke sath Forex trading mein kam Karen aur demo account per regular practice karne se aapke NLC sacche ho sakte hain market ki maut ko acchi tarah samajh sakte hain.
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein Jab aapko achcha experience hoga tabhi aap achcha profit cancel kar sakte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Sabar ke sath kam karna hoga practice pass jyada focus karna hoga Taki hamara experience achcha Ho aaram acchi trading kar sake jitni jyada Ham mehnat ke sath kam Karenge Hamen utna achcha benefit mil sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jb tk forex men ap experience hasil ni kr latay us waqat tk apko ksi bi riski pair p trading krna ki zaroorat ni ha Ku k apk pass experience ni hota r market Ka bi koi khas pta ni hota is sa apko nuqsan honay Ka khadsha ha is liay jb tk ap experience ni gain kr latay us waqat tk Kisi bi riski pair p trade krna sa guraiz kren r experience hasil krnay kaliay apni practice ko jari rakhen r apnay senior sa help latay rahen

اب آن لائن

Working...
                              X