use of scalping?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use of scalping?
    hamain is k b ary main practice karni ho gi tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ta k earn karny k kabil hon gay aur forum main scalp main short term main i aur long term main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain trader ban sakkty hain but hamain emotion ko kabo main rakhna hog a t ak eanr karein gay ta k sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use of scalping?

hamain is k bary main practice karni ho gi aur forum main scaloing marin short term main bi trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum run karein gay tb hi hum loss say bach sakty hain but hamain expeience hasil kar k hi hum real main kam karny k kabil hon gay tab hi hum run karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain entr hony say pahly is k baryy main pahly learnng karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain cahye is k bary main practice karni ho gi
    • #3 Collapse

Maximum traders hi Scalping trading strategy ka use karty hey bahot kam chances hoty hey key breakout ki waja se ye strategy hamary ley risk ban jaye magar zeyada tar chances yahi hoty hey key market me jab be teezi Jati hay aur ham scalping trading start karty hey to hamy har order me hi profit ho sakta hay es ki waja ye hoti hay key Forex ki market me jetni be teezi kinu na involve ho jaye traders buying aur selling orders me profit earn kar sakty hey.
      • #4 Collapse

Forex trading ke andar scalping strategy bahut hi acchi strategy Hai Iske andar aap Kuchh der ke liye trade karte hain aur jab market Mein positive trend ho to aap Thodi Si der ke liye trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain ya use Pata Ji Se Jyada Behtar Hai Jab aap long term trade complete karte hain Kyunki usmein Aksar market apna trend change kar Leti Hai aur aap ko nuksan Hota Hai isliye scalping trading strategy Ek behtarin strategy hai ismein agar ka profit kam hota hai lekin nuksan ke chancesbi bahut kam Hote Hain
        • #5 Collapse

hamy expert trader ban kar scalping karne chahey hamy expert trader ban kar he scalping karne chahey agar hum new member hain to hamy is mai scalping nahe karne chahey yai bohat risky hote hai is main loss ky chance be zeyada hoty han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain
          • #6 Collapse

g hum market mai sacpling kar ky munfa haisal kar sakty hain forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be ka mar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik asa business hain jo jy kabe be katem anhi ho ga hum is mai agar lalach ko kate kar ky dety hain to hamary kamaybe hasial ho j yge
            • #7 Collapse

scalping trade Ek acchi trade hai ismein bahut hi short time mein trade mein se profit Hasil Kiya Jata Hai Magar yah bahut hi risky trade hoti hai ismein sirf vah member kam Karen Jinka experience Kafi diya tha Ho Kyunki yah Ek Aisi quick trade hoti hain ki jismein bahut hi normalcy movement Mein Humne Apna profit book karna Hota Hai aur Agar Kisi member ka ismein experience Na Ho Aur vah scalping Laga Le To fir usko nuksan ho sakta hai Kyunki Sach helping karte waqt Hamen lot size bhi increase karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Dear fellow member forex hard or tough business hy jis mein success tab mumkin hy agar trader ky pass strong analysis ky sath best strategy hy taky zyada sy zyada earning ki ja saky. Bohat zyada traders scalping trading py focus karte kyo ky ye short term basis py big earning ka option hy lakin scalping trading ky liye trader mein active mind ky sath experience ka hona intehai crucial hy kyo ky market sy milne wali opportunity ko avail karne ky liye wise decisions ki zarurat hy or sirf wohi kamyab hote jo accurate decision maker hote. Isliye new traders ko kabhi bhi scalping nahi karni chahiye balky pehle experience or knowledge gain karain or tab short term trading py focus karke acha profit earn karain.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum!
                  Scalping is a traading style that specializes in profitinh off of small price changes.Scalping is used after trade is executed and becomes profitable.scalping reqires a trader to have a strick exit strategy because one small loss could eliminate the many small gains the trader worked to obtain.scalping is used in reference to trading in securities, commodities and foreign exchange.Thanks
                  • #10 Collapse

kernay ka trend aam public mein zayada hota ja raha hai aur iss ki wajah yeh hai kay iss mein income zayada hoti hai forum main pracitce kar k hi hum practice kar k hi hum acha trader ban sakty hai but hamain greed ko avoid kar k hi um kamab trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain practice karna ho gata k earn karien gay iss lye aap ko bhi chahyea kay apnay dostoun aur qareebi rishta daroun mein iss business ko aam kerain aur Hamen ISKCON ki training Koi Na Hogi training karne chahie Hamen Idea ke liye Hota Hai
                    • #11 Collapse

scalping karna asn nahe hai yai bohat risky hote han is mai loss be hota sakta hai hamy is main best experience or knowledge sy scalping karne chahey yai aik wase karobar hian hum is mai gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kamayebe ky tools ko use kar ky is main kam karna chahey pher he hum is main successful trader ban sakty hai or market main run kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun Sab khairiyat se Honge forex hard or tough business hy jis mein success tab mumkin hy agar trader ky pass strong analysis ky sath best strategy hy taky zyada sy zyada earning ki ja saky. Bohat zyada traders scalping trading py focus karte kyo ky ye short term basis py big earning ka option hy lakin scalping trading ky liye trader mein active mind ky sath experience ka hona intehai crucial hy kyo ky market sy milne wali opportunity ko avail karne ky liye wise decisions ki zarurat hy or sirf wohi kamyab hote jo accurate decision maker hote. Isliye new traders ko kabhi bhi scalping nahi karni chahiye balky pehle experience or knowledge gain karain or tab short term trading py focus karke acha profit earn karain.
                        • #13 Collapse

Aslam o alikoum dear aap any kafi achi bat ke hai kay forex trading main jab aap work krty hoo achi market analysis ke jaiy too kafi acha hota hai aur sath main trading ke jaiy too wo bhi acha hota hai scalping ke jaiy too market ka analysis kr kay ke jaiy too kafi acha hota hai
                          • #14 Collapse

Gee app sahi keh rahy hain hum ko scalping k bary mai bohut practice karni chahiye or sath he humko bohut kaam karna chahiye. Scalping mai bari lot humy profit bhi de skti hai or loss hai hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members gee ap ne thk keh rahe hain os sclaping ko krna itna ahsan kam nai hy is mein profit bhi mil sakta hai aur loss bhi ho sakta hy is knowledge aur experience ka hona bahoot zaroory hy jis sy ap is mein kamyab ho saktay hain aur bonus hasil kr saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X