success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: success

Assalam o Alaikum!
    Hope you are enjoying your Amazing life. Aap ne bara acha topic select kiye aur success k barey men baat ki. Forex men bhi kaamyabi ko haasil karna koi itna mushkil ni hai laikin shart ye hai keh aap issay serious Len aur regularly kaam karain. Aur earning k sath sath jitna ho sakay learn bhi sath k sath karain. Ye aik fresh mind k sath karne wala business hai. Aur success sirf paisa kamana ni bal keh apne sath dosron ko bhi kamyaab krana success hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sucess hamein tb mily gi jb ham bhot ziada work kry gy forex pe sucess tb he mile gi forex pe hamein chahiye daily ka target complte kry ziada time de taky ham mahnat kr sky or apna acha kama sky es ke baghr ham kuch bhi nai kr skty jtna ziada ham work kry gy otnaa he ham acha bonus hasil kry gy es se plhy hamein imandari se kam lena hogaa bhot ziada work kry taky sucess hasil kry agr bonus nai arha hamein harna nai chahiye haimat nai hary or ziada mahnat kry zaror hamein sucesss mily gi pl
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum aap theek kah rahe hain forest reading mein kam Jab vah hota hai jiske pass forex reading ka knowledge hota hai aur ab apni skills or ability ko use karte hain planning se hard work karta hai aur profit earn karta hai hi achcha profit hasil karne ke liye mehnat karni padati hai aur demat account per practice karni chahie
        • #19 Collapse

Dear mate Success hasil karna koi asan kam nahi hai iss ka lea ap ko bhoat mehnat or hardwork ka Sath kam karna Hota hai jab ap mehnat or hardwork ka sath kam karty hain to ap ko success lazmi hasil hoti hai is lea ap ko hamesha Apna Knowledge grow karny per focus karna chea or ap ko apna Experiene acha karny ka lea apni practice ko daily karna Ho ga jab ap daily apni practice achy sa karty hain to ap ko kamyabe lazmi hasil hoti hai ap ko in bato ka Khal rak kar mehnat or hardwork ka sath apni trading karny chea Jab ap aisa kar ka kam karien gay to ap ki success ka Chances Bhoat Achy hoty hain or ap ak Kamyab tarder ban sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: annas74 پيغام ديکھيے
            forex trading mai success wo hota hai jo is business ko achi tarhan se seekhta hai or is per mehnat krta hai or bohat kuch earn krta hai
            assalamualaikum agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko firak mein bahut jyada mehnat karna hogi agar aap ismein bahut jyada main nahin karenge to aapas mein jyada aane nahin kar sakte bahut hi isliye kam hai yah bus se jyada mein aana chahie aur acchi
            • #21 Collapse

Koi bhi kam ho chahe Kisi bhi field se related ho usmein kamyab insan hasal kar sakta hai karte ho ko banane mein aapki madad kar sakti hai aur aur hamesha ki madad se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain to Forex trading mein jitne bhi dost kam kar rahe hain Mera unko yah majburi hai ki hamesha mehnat Ka Sahara len aur apni kamyabi ko yakini banaen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

sure my pricey foreign exchange me wo hello a hit ho hai jo mehnat karta hai aur iss me time spend karta hai tab hello u.s. taraqi milti hai i definitely love forex ye high-quality enterprise hai humare liye i just like it.

اب آن لائن

Working...
                X