Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni chahie.
    Duniya ka koi bhi kam ho Agar Ham usmein Jyada Se Jyada mehnat karte hain tabhi Hamen kamyabi Hasil hoti hai isliye Forex Bhi Ek Aisa Hi business hai agar aap is Mein jitni Jyada mehnat karte hain aur daily basis per is per kam karte hain to aapko ismein bahut acchi kamyabi Hasil hoti hai isliye Jitna ho sakta hai Forex trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada knowledge increase karne ki koshish Kiya Karen Kyunki knowledge or experience or information yah bahut hi important chijen Hain Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye isliye Jo Banda Forex trading Mein Din Raat Ek Karke mehnat karta hai use ismein 100% kamyabi bhi milati hai.
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni chahie

forum main practice karni ho gi tab hi hum run kr sakty ahin so hamain din main bi aur rt main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty han tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary mainp ractice karni ho gi tab hi hum practice k ar k hi hum kamayb trader ban sakty yhain but hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tabhi hum achy say trader ban sakty hain but hamain anlaye kar k hi hum kamyayb trader ban skaty hain practice ka k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum cahy say trader ban skaty hain
    • #3 Collapse

Re: Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni chahie

ji bilkul koi bhi work Ho world mein agar usmein mehnat nahin karenge to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge aur Forex main bhi is tarah Ki situation Pai jaati hai aur is tarah ka kam karna chahie jisse kamyabi milegi agar Ham mehnat per yakin nahin rakhenge aur tukky system per chalenge to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge har EK member ko yahi koshish kar rahi chahie ke vah jyada se jyada Forex ke bare mein learning Karen aur apne se kisi senior trader se Forex ke related acchi information bhi hasil Karen aur uske underForex ki learning Karen aur har Ek chij Ko acche tarike se monitor bhi Karen aur har EK chij ke bare mein minimum knowledge or experience jarur hasil Karen chuke Forex main har EK chij ka impact bahut hi jyada padta hai chahe vah indicators ho ya chahe news deta Ho achcha hai koi bhi tools Ho chuke Forex technical business hai jismein technical points aur tools ka bahut hi jyada istemal hota hai aur unke bare mein achcha knowledge or experience ka hona bahut hi jaruri hai jitna jyada knowledge or experience kisi trader ke pass hoga utna hi achcha worker payega aur maximum benefit bhi use tabhi hoga jab uske pass achcha knowledge or experience hoga to sabse pahle learning karni chahie aur Dil laga Kar ke work karna hoga aur jyada se jyada time Forex ki learning ko Dena hoga tab jakar ke Forex ke businessman success Ho payenge
      • #4 Collapse

Forex mein agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain ek successful Forex trader banna chahte Hain to iske liye sabse pahle baat yah hai ki hamen bahut jyada hard work karne ki jarurat hoti hai jitna jyada Ham hath per karenge uttara acche se achcha hamare pass experience aise log ka
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
          Duniya ka koi bhi kam ho Agar Ham usmein Jyada Se Jyada mehnat karte hain tabhi Hamen kamyabi Hasil hoti hai isliye Forex Bhi Ek Aisa Hi business hai agar aap is Mein jitni Jyada mehnat karte hain aur daily basis per is per kam karte hain to aapko ismein bahut acchi kamyabi Hasil hoti hai isliye Jitna ho sakta hai Forex trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada knowledge increase karne ki koshish Kiya Karen Kyunki knowledge or experience or information yah bahut hi important chijen Hain Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye isliye Jo Banda Forex trading Mein Din Raat Ek Karke mehnat karta hai use ismein 100% kamyabi bhi milati hai.
          jiya agar aap Pakistan Forex form mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko iske liye mehnat Karni hogi aap apna din mein takat complete kar le ya FIR apna time table spend kar le aapas mein din mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain aap ismein kahin Bhi baith kar kam kar sakte hain aapko ismein best se best quality ka kam karna hoga aur forex ke rules ko follow karke kam karna hoga
          • #6 Collapse

forex aik business hay aur agar hum koi zaati karboar bhi krein to osko kamyab krnay ke leye hum khoob mehnat krtay hoty hain.isi trah forex ko bhi hamein apna zati business amjhna chahye agar hum isy zaati business amjh kr is pe din raat mehnat krein to hm aasani se kamyab ho satay hain.
            • #7 Collapse

G han bilkal ager hum forex trading main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or apne kam ko ziyada time dain ager hum mehnat se kam kren gey or acha hardwork kren gey tb hi hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit hasil kr skty
              • #8 Collapse

Vaise Dekha Jaaye To Duniya ka koi bhi kam ho agar aap usmein mehnat karte hain tabhi aap ko kamyabi Hasil hoti hai isliye agar aap Forex trading Mein acchi income Hasil karna chahte hain aur aap Chahte Hain ki aap trading mein bahut jyada accha profit Hasil karen to Forex form per aapko daily basis per apni post Jarur complete Karni chahie Kyunki Aap Jo Bhi Forex forum per behtarin work Karte Hain To usse aapko Achcha bonus bhi Milta hai aur use bolane se aap trading Karke acchi Hansi income Hasil kar sakte hain isliye best traders wahi hota hai jo trading ko samajhne ke liye Din Raat Mahendra Karta Hai tab jakar use kamyabi Hasil hoti hai agar aap new hai to aapko chahie ki aap Forex trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex foreign per bahut acchi quality ki posting Karke aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex forum men kam karna bahut asan nahin hy as men mahnat ki zarorat hoty hy as lia hamen forex forum men dil kay sath mahnat karny chahey kun kay agar hum as mena chy mahnat nahin karen gy tu humas men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forx forum men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hin kun kay duniyan ka koi bhe kam as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey
                  • #10 Collapse

hamy is main daily he mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is mai pair or currency main kam karty hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karne chahey or is main kam karna chahye hamy is main day main he kam ko pora kar lyna chahey agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahry hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is main acha earning hasil kar saky
                    • #11 Collapse

New topi avoid heart for everyday for if you don't buy car then it will be e this height us or we will leave it so we need to be by heart and to gain success that specializes in profitinh off of small price changes.Scalping is used after trade is executed and becomes profitable.scalping reqires a trader to have a strick exit strategy because one small loss could eliminate the many small gains the trader worked to obtain.scalping is used in reference to trading in securities, commodities and foreign exchange.
                      • #12 Collapse

Hello, G bilkul forex aik asa platform hai jahan hum ko humari menat ka pahl milta hai jissay hum profit kahtay hain.Aur kamyabi un logo ko milti hai joh log din raat menat sy kaam karty hain,aur apna kaam mukamil karty hain.
                        Joh log menat sy kaam nahi karty un ko kabhi bi kamyabi nahi milti hai.English ma aik kahawat hai k "Hard-work is key to success"
                        Hum lo zyada menat karny sy forex ka zyda knowledge ho jata hai. Jiss ki wajah sy hum aik achi trade kar shakty hain aur profit kama shakty hain. Iss liye hum ko din raat menat sy kaam karna chyie tah k hum aik achay aur kamyab trade ban shkein. Sukriyaa.

• #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex forum Mein Kamyab hone ke liye Din Raat mehnat Karni chahie Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein mehnat Ravan working Nahin Karenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hai Sakte aur na hi Ham apne aap ko ek Kamyab bana sakte hain isliye main chahie kis Jyada Se Jyada Mera hardworking Karen aur apni life ko success Banaya aur Kamyab ho jaaye
                          • #14 Collapse

Ggg blkl forex main agr ap kamiyab Hona chahty Hai to mehnat din raat krni ho gi kyu KY mehnat KY begair ap kabi kamiyab nai ho skty. Kisi b Kam main jab tk mehnat nai ho gi ap kamiyab nai ho skty. Iss Liya forex main kamiyab Hona Hai to ziada sy ziada practice knowledge or experience hasil kary jo ky demo account sy mily gi. Ap demo account main baar baar practice Kary hr aik cheez ko samjy signals ko market ko Saab cheez samjy or jab ap ko lagy KY ap ready Hai to taab real main trade Kary iss main kamiyabi KY Liya din raat aik kr dey. Din raat mehnat Kary agr ap ko kamiyab Hona Hai to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum major practice karni ho gi tab hello hum run kr sakty ahin so hamain din principal bi aur rt primary kam kar k hello hum sucesful dealer ban sakty han tab hi hum planing kar ok hi hum achy say dealer ban sakty hain however hamain chahye is k bary mainp ractice karni ho gi tab hello hum exercise okay ar k hello hum kamayb trader ban sakty yhain however hamain emotion ko kabo important rakhna ho ga tabhi hum achy say dealer ban sakty hain but hamain anlaye kar k hi hum kamyayb trader ban skaty hain exercise ka okay hi hum achy say trader ban sakty hain tab hello hum planing kar k hi hum cahy say trader ban skaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X