Message for traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

this forum is like our college where we learn about forex business and become able to earn money so it dedications and sincerity is our duty with this forum. those students cannot get success in future how have not respect teachers.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

brother aapka bohat shukria forex me really humen sincerity or full dedication required hai. Humen apny khud kay sath honest hona pary ga or knowledge jitna ho kam hai kisi aik strategy ko le kar chalna pary ga or us pe practice proper or regularly karni hogi phir hi income earn ho saky gi.
      • #18 Collapse

app ko trading main ye sub karna chahye hai mugr app ko ye be dekhna hoga k app es main kia kar skte ho aur app ko kase kamayab trader banana hai forex ek boht he muskil game han app ko es main boht kam karna hota hai
        • #19 Collapse

Well, aap nay mukh-tasir toure per kafi acha message delivered kra hay, my yahan yeh add kerna chhahun ga k chhay hum new trader hon ya puranay, hmen kabhi bhee learning ka sath nahee chorna chhaye, kyn kay learning he woh wahid cheez hay jo aap ko consistency say profit earn kerna seekhaye gee is field may.
          • #20 Collapse

mera message yeh he keh real money ki trading shuru karne se pehle demo par zaroor trade kar len aur is k bad cent ac me trade kar k apni salahiyat ko parakh len warna loss ho jaae ga.
            • #21 Collapse

yara mara yahra muj yah kam karna parta ha jsi ko abi tak aysa kuch karna parta ha aysa kam ka barama ahmy aysa kuch nahe karnpat ah sji ko ap janta ho ga mara khyal sa mara dpost.
              • #22 Collapse

i want a message for all traders Brothers ap ko trading main agr agy jana hai aur ap is main zayada kamyab hona chaty ho tu ap daily websites aur news ko check kiya krian aur ap ko agr koi acha trader mil jye tu wo ap ko trading main earnning k sath sath learning b de ga jo ap ki real life main b positive ho gi
                • #23 Collapse

ager koe bnda forex me earn krna chat he to us ko chaye k mhnat kre mhnat k bgair ap kch nahe ker skte this will be good for you spo do it and earn more and more forex can help u a lot
                  • #24 Collapse

g aap ka peghaam bohut achaa laga bilkul hum sab ko aisa hi karna chahey phir hi hum sahi mano me is business se faida hasil kar saktey hain lihazaa hamain siruf is ki income per hi nazar nahi rakhni chahiye bal k is k liye humain seekhney ki b koshish karni chahiye
                    • #25 Collapse

merey tamam forex doston ko mera ye message hey ke wo jab bhi trade karein to aik acchi planning zarroor kar lein taake wo kisi bhi qisam key nuqsan se bache rahein
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wajidali پيغام ديکھيے
                        zindagi me kamyabi k lye hame apnay knowledge ko dosron k sath share karna hota hai yani k mera ye manna hai k jb tak hum khud pay yakeen nahi rakhtay hain tab tak koi b hamari halat change nahi kar sakta hai.
                        Han sahi baat hai bhai agar ap ke pass knowledge hai to ap dosro ke sath apne knowledge ko share karo kehte hain ke paisa esa hota kharch karo to khatam hota hai lekin knowledge jitna bhi kharch karo utna hi barhta hai.

• #27 Collapse

yes apka ye massge boht hi usefull hai traders k liye or me apki bar k sath agree karta hon k humen forex k sath sincerety se trading karni chahiye or ziada se ziada knowledge hasil karni chahiye .
                          • #28 Collapse

yr ap mjy batay gy k tradding kasy karty ha mari skype id ha.ali.noor740
                            • #29 Collapse

ap chahe koi bi kam krle agr ap sincere nhn hai us kam ko leke tu phr ap kabhi bi us kam mein aaghe future nhn bana sakhte agr ap trader banna chahte hai tu ap ko chahye ke ap dedication ke sath kam kre aur full determination show kre ap apni taraf se har wo koshish kre jo ke is market se earn kr ne ke lye zarori hai tab ek wakt aisa ayega ke ap complete professional trader bi ban sakhte hai koi kam impossible nhn hai sb kam insano ke lye banai gaye hai is baat pe hame believe krna chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Me abhi khud trading mein new hon aur mein yahi message dena chahon keh pls trading mein jaldi na ki jaye aur kam volume ki trade se ap ko forex tading mein exist ker skaty hain otherwise jaldi mein bara loss bhi ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
                                X