Message for traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

Agar Ap Ko Kamyaab Trader banana hai to ap ko hard work aor mehant ki bht zaroora thia tab hi ap forex me kamyaab aor successful trader ban sakhtey hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

mera new trade ka message hai k hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi hum sucess hon gay aur experience hsil kar k hi hum achi trade karein aur jitna learn karein gay aur market main planing kar k hi hum run karein gay aur market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga
      • #1158 Collapse

boht say log kam karty hain is main agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga is main boht say log trade ko use karty hain or jis say humain lain dain ka pta chalta hay humain is main kisi seinour ki help lyny say market ko use karna humary liye acha ho sakta hay magr demo ki help say humain trade karna ho ga
        • #1159 Collapse

Yes ye bat to bilkul tek ha k hame Forex ko join karne se bahle is ka proper knowledge hona chahye or experience b acha hona chahye to he earning ho gi or acha profit mile ga mri b sab friends se request ha k pehle Forex ki koi book read ki jay pher trades me posting karni chahye. "Urdu forex guide" reading k liy behter ha.
          • #1160 Collapse

H g dosto agr forex trading kaena chaty ho to ap ko is par buht mehnt ki zarorat ho isly is forex trading ko zeyada sy zeyada time dy kar is me apny ap ki pahchan karwa ly ta k ap is sy zeyada sy zeyada kamjabi hasl kar sky
            • #1161 Collapse

Traders ke ley mashwara yeh hai lekin trading shru krny se pehle knowledge hasil kren jitna ho skte demo account par practice kren koun demo account apko trading krny se pehle sekhny main ahim dirdar ada krta hai. Trader ko chaye ke itmenan se trading kren koi jaldi bazi krny ki zarorat nai hai. Trader ko hamha ba hamla market ka analysis krna chaye.Market ki movement ka wait kren aur jb move kre tb trade kren aur agr loss aye tu sabar aur bardashat se kam lein
              • #1162 Collapse

yes bro ap thek keh rahay hain forex main hamain trade krny k liye chahye k achya kam krain or pory dyhan or patience syu kam krain is sy hamain faida hoga or ham achy trader bn skain gy
                • #1163 Collapse

markt main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trde karny k kabil hon gay ta k earn ho
                  • #1164 Collapse

forex trading main har members ko yahi chahye k wo forex main aik imandari k sath kam karen or es main apni mahnat ko jari rakhen qk jub hum mahnat karty hain tu tab he hum kamyab hoty hain or hmain os ka reward bhi tab he milat hai esi trh ahum forex ko kah skty hain k jub hum es main learning or knowledge ki base par mahnat karen gy tu kamyab bhi lazmi hungy
                    • #1165 Collapse

agar hum aik kamyab trader banna chahty hay to humay chahiey keh esmain theak say time dain kyun keh theak say time dai kar trading karnay main achi earning ho sakti hay aur hum esmain future bhi acha kar sakty hay ye aik bohat acha business hay sahi say focus karna chaheiy
                      • #1166 Collapse

You are right bro, hemen forex ko bussines samajh kr serious lena chahiye jab tak ham forex men serious ni honge uss waqt tak ham forex men kamyab ni ho sakte hain.
                        Forex men hamare liye kamyabi ka pehla zeena learning hai aur forex ka knowledge hai, jab tak ham forex ka proper knowledge ni len gen ham kabhi bhi forex men experence hasil ni kr saken ge, forex men experence must hai.
                        Hamen jab forex men basic cheezen clear ho jaen aur ham jab trade keren to hamen planning se trade krni chahiye, trading men greed ko avoid keren ta k ham profit ki jaga loss na kr den.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #1167 Collapse

han bhai apne bht hi achi bat ki hai me bhi apki bat se agree karta hu ke apne bilkul right kaha hai ke hr trader ko forex ki achi tarha learning kar chaiye or ha ek bat or ke jab apki forex me study achi hogi to pir ap kabhi bhi forex me apni har nai mano ge or apne apko ek acha trader banta huwa dekho ge so meri new tradaro se ye guzarish hai ke wo bhi forex ki ziyada knowlage hasil kare.
                          • #1168 Collapse

100% good point, Forex k work min ager bilkul stable ho kr work kia jai to ye aisa work hai k insan ki life ko change kr sakta hai lekin mostly kia hota hai k trader penic ho jaty hai oor jaldi min loss kr jatey hain
                            • #1169 Collapse

jo b traders kam karty hain to kafi learning karty hain to achi earning hasil karty hain humain khud ko active kar kay kam karna ho ga ta kay market ko samjhny main asanni ho sakay demo ko use karna ho ga hard work karna ho ga ta kay trad ekarna kafi sai ho sakay low risk main trade karty hain to hi kuch hasil ho sakta ha ydmeo ko use karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

agar hum new hay to humay sab say pehlay forex trading ko learn karna chahiey kyun keh forex trading ko learn kar kay trading karnay main he faida hota hay ye aik bohat acha businenss hay sahi say focus karnay main humari trading skill enhance hoti hay aur future main achi earning karna seekh sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X