Message for traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

well i am not a very old trader here on the forex trading forum but from my experience i would suggest to all the traders that they should not get too greedy after a large profit and they have to trade with the patience and they have to learn the forex ist then start the trsdes
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai mery khayal say jo bhe es market mai mai new hai tou wo es market mai complete learning kray. es taah ap forex mrket mai acha kam aur zada earning ho gy.

• #1098 Collapse

Sir main yahan par new hoon main nay trader ko keya message dena hain main to sirf yahi kaho ga kay ap log kisi say mil kay hi kaam kare to acha ho ga or apko us may loss bhi kam ho gao jo kam mil kar kiya jaye usi may barkat hoti hai or loss bhi kam ho ga or no kaam nahi jantay hain un ko ye kaam seekhaye
        • #1099 Collapse

Gee mery hai ap ki baat durast hai. jo bhe forex market mai kam kray tou wo es market mai education hasil kray aur es market ko under stand kray. tou ap es market mai successful ho sakty hai.

• #1100 Collapse

maen koe porana bnda to ni hun forex mn k trader ko advice krun mgr jahan tk maen ny forex ko study kia hae to ye natija paia k discipline zaroori maintain kren . ziada see Ziada knowledge hasil kren.

• #1101 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur market k bary main news ati hain trader is ko dekh k hi trade karty hain aur market main achi trade kar kamyab ho sakty hain aur profit acha ho skay ga
              • #1102 Collapse

is forex main mera message ye hai k is main learn kar k hi earn kar sakty hain aur trade karny k liye hamain experienc hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                • #1103 Collapse

is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur trend ko use kar k hi trde achi kar skaty hain aur market main trade karny k liye hamain knowldge hasil karna ho ga ta k earning ho saky aur profit ho
                  • #1104 Collapse

is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn karny k kabil ho skay aur market main achi trade karny main asani ho saky
                    • #1105 Collapse

thanxx. ap ki ye advice mery liay bht important hai.. main ic ko mind mein rakhun ga.. aur forex ko main pehly hi aik aim bna k ker rahaa hn.. ap ne jb koi kam kerna hai tou atleast ap us ko aik acha start kren taky ap kuch hasil bhi kr sako
                      • #1106 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k profit hasil kar skay aur market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay it is best
                        • #1107 Collapse

Yes of course ye jo aap ka message tha forex trading kay baray main ye bot acha tha aik or cheez main b add karna chahun ga as a knew customer or investor kay liay ye bot he gambheer business hay is liay shuru karnay say pelay kuch na kuch trading kay baray main chota sa course kar lain
                          • #1108 Collapse

taraders k liy mri tarf sy mesaage ye h k wo jab b forex min kam kren to mehnta r lagan k sth kren ta k unko is kaam min kamyabi naseeb ho q k jo kam b mehnat r diljami k syh kia jata h us min ek to chaht ziada hoti h r dosta kam krny min b maza ata h
                            • #1109 Collapse

is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay aur phar hi earning ho skay gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

forex trading aik bohat acha businness hay agar hum es business main ziada say ziada mehnat karen gay to humari mehnat esmain rang ati hay so humay chahiey keh forex trading ko sahi say focus karen

اب آن لائن

Working...
                                X