Forex trading ma spread kya hota
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma spread kya hota
    Assalam o alaikum dear frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga frnds mera ap sa ye question ha k forex trading ma spread kya hota ha r usko kya ahmiyat hasil ha trading ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma spread kya hota

walekum assalam ji bhaiyon ne de aap khadi aapse honge aapane bahut hi achcha question poochha hai subtract basa Kar li aapke broker ka commission hota hai jab bhi aap Forex trading mein trade karte Hain to usmein kuchh sacred aapke broker ki taraf se rakha jata hai vah basically aapke broker ka commission hota hai aur har trade main aapko supplied milega lekin crew dial main aapke pass trade nahin hota lekin usmein direct commission Kat liya jata hai
    • #3 Collapse

Gud question ha bahi subtrack broker ka commission hota ha forex trading ma jo trade krty hn us ma kuch broker ke trf sa sacard rakha jata ha ya ap ka broker ka commission hota ha
      • #4 Collapse

Forex trading mein jo aap broker ko commission detay hain uss ko hi spread kehtay hain forex trading mein trade karte Hain to usmein kuchh sacred aapke broker ki taraf se rakha jata hai vah basically aapke broker ka commission hota hai aur har trade main aapko supplied milega lekin crew dial main aapke pass trade nahin hota lekin usmein direct commission Kat liya jata hai ya yeh keh lain kay aap ki trade jo kay loss sae shru hoti hai profit mein anay ta woh aap ka spread hota hai
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam.
          Jesay real market mai broker hoty hain asay hee forex market mai bhi broker hoty hain jesay ICMarket , instaforex, octaforex, ye sub broker k naam hain jesy real market mai broker apni broker apna commission layty hain asay hee forex trading mai bhi broker apna commission lyty hain . Or is commission ko forex trading ki market mai spread🔴 khety hain
          • #6 Collapse

Gee appny sahi kaha forex mai spread bohut ge zarori chez hai jiskonhum entry sy pehly dekhty hain or sath he bohut sy cheezoo ko bhi dekhty hain forex ek acha platform hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

walekum assalam ji bhaiyon ne de aap khadi aapse honge aapane bahut hi achcha question poochha hai subtract basa Kar li aapke broker ka commission hota hai jab bhi aap Forex trading mein trade karte Hain to usmein kuchh sacred aapke broker ki taraf se rakha jata hai vah basically aapke broker ka commission hota hai aur har trade main aapko supplied milega lekin crew dial main aapke pass trade nahin hota lekin usmein direct commission Kat liya jata hai

اب آن لائن

Working...
              X