kaam zeyada daam zeyada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaam zeyada daam zeyada
    dear members i hope ap saray thk hongam main utni hi maharat hasil ay ap jaisa kh jantay hain kh insan jiss kam ko zeyada tawajjah say kray ga ussay us kam main utni hi maharat hasil ho gi or utna zeyada experance ho ga forex bh aisa hi kam hai iss main jitna zeyada mahnat karain gay posstes krain gay to haftay main acha bounus hasil krain gay or iss tarah hammain hammari mahanat ka sila mill jaye ga sukreya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaam zeyada daam zeyada

Ji han bhai aapane Guthi ka hai Ham Jitna Jyada kam Karenge Ham Itna Jyada bonus Mera aur ham Kamyab ho sakte hain ISI Hamen theke Mein forget mein Achcha band karne ke liye mehnat Karni Hogi vah acchi se acchi post Karni Hogi Sham Kamyab Ho jaen Achcha bonus forsaken Forex Mein mehnat karte hain Vahi Jyada se kar sakte hain vah hote hain ISI Hamen chahie kam Mein mehnat Karni Hogi Achcha karna hoga
    • #3 Collapse

Assalam walekum girlfriend ji han Agar Hamara kam Achcha aur Jyada Hoga To Hamen uska Sila Bhi Jyada Milega isliye aap Forex mein experience or knowledge ke sath apni post aur third Mara Karen Taki aapko Unka phone Saccha Mile aur aap acchi trade Kar Paye sirf mehnat mein hi kamyabi hai
      • #4 Collapse

Jitna Jyada Ham kam Karenge utna hi jyada ham ismein earning Hasil kar Sakenge Kyunki Jyada kam karne se Hamen Jyada earning house ho sakti hai agar Ham Jyada Apne kaam par focus nahin kar Sakenge To Ham kabhi bhi aise acchi earning Hasil nahin kar Sakenge Hamen acchi earning ke liye mehnat karna Hogi mehnat se Hamen Achcha fal Milta Hai bagair Mahina tha Kabhi Kamyab Nahin ho padhte aur na hi kabhi hamen Achcha result Hasil hota hai isliye Forex may experience aur knowledge ki bahut jyada Kadar ki jaati hai aur ham Aise Achcha result hasal kar padhte Hain Agar Ham Aisa Nahin Karte to kabhi bhi Kamyab Nahin ho paate na hi kabhi hamen Aise Kuchh faida Hasil ho sakta
        • #5 Collapse

Ji bilkul aap is form per Jitna kam Karenge aapko form se bonus bhi Uske Matlab Ki Milega aap Agar is bar per kam kam Karenge to aapko bonus bhi kam Milega aur agar aap is form per quantity ko complete Karenge to Fir aapko VK and per Achcha bonus Milega isliye aapko chahie ki aap apni posting ki quantity ko complete Karen Delhi ka target complete karne ke bad aap aur Sali ke sath bhi ke and per Achcha bonus hostel kar sakte hain
          • #6 Collapse

A o A; Dear Friends Hamain forex Mein kam karne ka hamare pass bahut jyada knowledge or experience Hona chahie Kyunki Yahan per Agar Ham kam karte hain to hamare kam per hi hi Hamen bonus Diya jata hai agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain to kam bhi Hamen Achcha Hi karna hoga Achcha Kam Nahin Karenge to kabhi bhi Ham ismein bonus Hasil nhi ker paain gy.
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye Achcha kam Karen acchi Hamesha dream aapka complete hoga Achcha dream ko Hamesha complete karne ke liye aapko Yahan per koshish Khoob se Khoob Karni Hogi acchi Kuchh karna hoga to a kamyabi aapke possible acche Waqt Main Ho Gaya Tere kamyabi aapke possible Hogi Ham shaadi kam Karen Hamara almost complete hoga interested uncle Forex ke rules camera per kam Karenge acche rules hi Hamen Achcha bahut Hamesha provide Karte Hain Is Tarah kamyabi Hamare liye provide ho jayegi Jisne Hamen chahie Dil lagakar Forex Hamen kamyabi dene Mein acchi Dil Se Sabhi se Hamesha acchi lag Nahin Dega Is Tarah Kabhi abhi Hogi
              • #8 Collapse

Jitna Achcha Hamara kam Hoga Hamare kam ki value bhi acchi Hogi Forex trading business Mein hamare pass Achcha knowledge Hona chahie Jitna Achcha knowledge Hoga Ham utani acchi quality wali posting kar Sakenge acchi posting Karenge to Achcha bonus Milega hamare pass Achcha capital Hona chahie acchi trading ke liye knowledge Hona chahie
                • #9 Collapse

Forex mein agar aap ka kaam acha ho ga tou aap ko forex sae income bhi achi ho gi iss kay lye zaroori hai kay aap pahele forum per acha kaam kerain ta kay aap ko bonhs acha milay tou aap uss sae achi trading ker kay uss sae acha profit bhi hasil ker sakain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kinzazainab پيغام ديکھيے
                    dear members i hope ap saray thk hongam main utni hi maharat hasil ay ap jaisa kh jantay hain kh insan jiss kam ko zeyada tawajjah say kray ga ussay us kam main utni hi maharat hasil ho gi or utna zeyada experance ho ga forex bh aisa hi kam hai iss main jitna zeyada mahnat karain gay posstes krain gay to haftay main acha bounus hasil krain gay or iss tarah hammain hammari mahanat ka sila mill jaye ga sukreya
                    Ge ha friend jotna kam kare ge utni he profot be hasil kar sake ge aur profit hasil karni ke lya zayada mehnet aur zayada koshish karni chaya ager koshosh kare ge to profit hasil kar sake ge
                    • #11 Collapse

Kamyabi jahan bhi milti ha, mehnat aur lagan se milti ha. forex me kamyabi k leye mehnat aur lagan se kaam karna hoga. baghair mehnat k kamyabi ka sochana bewaqoofi hogi. ham sab ko mehnat se kaam karna chaheye
                      • #12 Collapse

Kam ziada dam ziada ,,,,likn Kam ki quality p depend krta ha ,Kam ziada hoga mgr mayyar ka ni hoga tou dam ziada ni miln gy ,Kam ka forum k sath match huna chaiay information forum k mtabik huni chaiay ,sirf ziada Kam s earning ni ati ,kam ki quality b matter krti h
                        • #13 Collapse

Salam to all forex members dnia ka koi b kam ho jb tk ap us me mhnt nhi krty kbi b kamyab nhi hoty kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye demo account pr practice krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Pakistan forex me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn
                          • #14 Collapse

g bilkul mera doston hum jtna zayada kam kren ga humien us ka d bhe itna he milien ga is lia himien chaya ka humien trading krta wqt apna kam pr tawaja dein our zayada mehnat kr ka kam kren ta ka hum acha bonus hasil kr sakien our phr ap us bonus ko trading pr lagien ga our us sa achi earning hasil kr sakien ga shukria.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends Jo ham Kam karta Han Hama us ka badla ma bonus milta ha is leya Hama chaheya ka ham apna Kam behter Karan or is ke quality day by day incres karta Jain or apni mistakes ko remove karta jayan is sa be Hama acha bonus hasil ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X