Forex market ka analysis karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ka analysis karna
    Forex market analysing agar perfect tareeqy se ki jaye to traders ko ye opportunity milti hay key wo market ko understand karny ki waja se market key weak aur strong trend ko samajty howy bullish aur bearish trend dono se hi profit earn kar sakty hey jo traders market ko achi Tarha analysis kar sakty esy traders market key single strong trend ko follow karty howy hi profitable trading kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ka analysis karna

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
    Forex market analysing agar perfect tareeqy se ki jaye to traders ko ye opportunity milti hay key wo market ko understand karny ki waja se market key weak aur strong trend ko samajty howy bullish aur bearish trend dono se hi profit earn kar sakty hey jo traders market ko achi Tarha analysis kar sakty esy traders market key single strong trend ko follow karty howy hi profitable trading kar sakty hey.
    Yes friend forex market ke ager perfect tateeke se kare ge to gorex market se esrning kar sake ge aur anakysis ke lya be forex marker ke experience honi chaya jitni zayada experience ho ge utni fayada hasil ho sake ge
    • #3 Collapse

Han g bilkul trade lgany s pehly hmain market ka analysis karna chahye agar Ham market ka analysis Karna chahye to hmain chahye keh ham log achii trha sary Kam krein or khud ko Acha trader bnein yeh us wqt he possible jab ham log mehnat karty Hein to he zarori yoga hmary liay
      • #4 Collapse

dear friend forex trading market mn achhi trading krnay k liay market ka analysis bahot zroori ha isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k achhi trading kr k ap achha profit hasil kr sken
        • #5 Collapse

A o a..dear members forex mn profit ki earning k liy forex market analyzing must ha ha kiun keh yeh hmare liy earnig ki best opportunity ha iss liy agr hum iss opportunity ka bhar poor faida uthana chahty hn tu anlaysis k bherg humen koi faida nahi kiun keh jab hum koi kam bgher tajziy k aur bgher knowledge k start karty hn tu hum wahan nakam ho jaty hen aur agr hmare pass usi kam mn ziada knowledge hoga tu hum zroor kamiyab hon gy iss liy forex bhi ik business ha jo k without analysis k hum sahi se nahi kar sakty hmare pass jitna ziada knowledge hoga hum utna ziada forex mn earning ka sken otherwise hum bgher analysis k nakam ho sakty hn iss liy sirf forex trading hi nahi balk koi bhi kam analysis kiy bgher nahi karna chahiy
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai ki frocks main market Koi Andaaz Bahut Mast honi chahie aur aapki analyse mast hai to aapko achcha wala profit ho sakta hai Jiska Mein Saiya bolata paise Kama sakte hain isliye Hamen chahie Hamen jo garm karna chahie Awaaz nikalta aur Hamen Apna Dena chahie agar aap Kahenge tabhi aapko agar aap anodizing karte ho ko Falak 8 battery lagayenge to aapko bolata na prapt Milega isliye Hamen chahie ki Hamen Jo kam karna chahie vah Hamen analysing ko hello karte hue kam karna chahie isliye Hamen chahie ki Hamen knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Agar aapke pass knowledge Aata bhi aapke Kamyab ho sakte hain bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Forex market mein aapke sikhane ke liye jo sabse important chij hai vah hai aapki analysing Agar aapko analysing Ka Tarika pata chal Jaega aur aap ismein expert Ban Jaaye to Fir aap successful trader Ban Jaate Hain aur aap ko kabhi bhi loss Nahin Hota isliye aapko chahie ki aap Hamesha Forex trading ke dauran apni analysing ko sikhate Rahe aur isko complete Karen Taki aapko Achcha profit Hasal Ho
              • #8 Collapse

market ki analysing bahut hi necessary Hai Koi member Iske bagair kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen Jab Bhi Koi trade Lagani Ho usse pahle forex market ko analyse karna chahie aur per Uske bad apni trade lagane ka Faisla karna chahie.
                • #9 Collapse

A o a..pricey participants foreign exchange mn income ki earning okay liy forex market analyzing must ha ha kiun keh yeh hmare liy earnig ki exceptional opportunity ha iss liy agr hum iss opportunity ka bhar bad faida uthana chahty hn tu anlaysis okay bherg humen koi faida nahi kiun keh jab hum koi kam bgher tajziy k aur bgher knowledge ok start karty hn tu hum wahan nakam ho jaty chook aur agr hmare pass usi kam mn ziada understanding hoga tu hum zroor kamiyab hon gy iss liy foreign exchange bhi ik commercial enterprise ha jo okay without evaluation ok hum sahi se nahi kar sakty hmare pass jitna ziada knowledge hoga hum utna ziada foreign exchange mn incomes ka sken in any other case hum bgher analysis k nakam ho sakty hn iss liy sirf foreign exchange trading hello nahi recoil koi bhi kam evaluation kiy bgher nahi karna chahiy
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum dear Forex forex market ko analyse currency hum friend after bilkul theek hai kya Pakistan from forex market ko analyse karna chahie Jitna ho sake Pakistan per hun main market ko analyse Karte Rahe Pakistan form Forex mein battery ke sath aap apna kam karna chahie Jitna ki ke sath Apna Kam Karenge
                    • #11 Collapse

Han g bilkul trade lgany s pehly hmain market ka analysis karna chahye agar Ham market ka analysis Karna chahye to hmain chahye keh ham log achii trha sary Kam krein or khud ko Acha trader bnein yeh us wqt he possible jab ham log mehnat karty Hein to he zarori yoga hmary liay
                      • #12 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi kaha aur bahut important information share ki ke Forex trading karte waqt market analysis bahut important role play karta hai isliye Jo new status for per kam karte hain unhen vahi baat batai jaati hai ki sabse pahle market kannada Cisco complete Kare jitna sarson analysis hoga itni acchi aapko earning milegi isliye market ke analysis ki importance ko samjhe aur iski value ko jaane aur apne lips ko satrong karega kya baccha profit after kar sakte
                        • #13 Collapse

Dosto agar aap ne trading se Accha profit Hasil karna hai to aapko trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna hoga aur Market ki movement ka andaza Lagana Hoga Keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur Market ki movement ka andaza Laga kar aapko Ek acche point say trade open karna Hogi FIR aapko trading Se Achcha profit Hasil hoga.
                          • #14 Collapse

Han g bilkul change lgany s pehly hmain market ka analysis karna chahye agar Ham marketplace ka analysis Karna chahye to hmain chahye keh ham log achii trha sary Kam krein or khud ko Acha trader bnein yeh us wqt he possible jab ham log mehnat karty Hein to he zarori yoga hmary liay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai forex market ko analyse karna bahut jaruri hota hai aapki baat bilkul theek hai agar aap kamyab Hona chahte hain aur chahte Hain aapko jyada se jyada profit ho to aap market ko acche se analyse kar le aur uske bad trade Karen agar aap market ko acche se analyse karte hain aur uske bad trade karte hain aap jarur kamyabi ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ham market ko acche se analyse Karke trade Karen aur loss se bachin aur jyada se jyada profit hasil kar len shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X