Taaza tareen about Gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Taaza tareen about Gold
    Sabka rosi riyasteen arminya or azar by jan main is waqt jangi halat zaror par han jis ki waja sa gold or silver ki qeemto main izafa ho raha ha jasy ka aj gold 1876 tak gaya ha is sa agy bhe ja sagta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Taaza tareen about Gold

gold mai kam kar ky kam kar ky munfa hasil kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kara ho a hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham yaik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hotyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai n to hamara acount band ho jyg a
    • #3 Collapse

Assalamualaikum!
      G hn dear blkul thk news ha jangi halat hony ki wja se economy strong ni rehti stable ni rehti or iska country or boht affect prta ha jis SE prices mein azafa ya kami hoti ha isi trah aj gold or silver or news chali ha k gold ki prices jangi halat ki wja se boht hight hogyi Han
      Gold ki trading ko isliye risky kaha jata ha iski price me rapidly change se kuch traders ki boht faida hojata ha or kuch k account wash hojaty Han jesay k kuch din pehly gold ka rate girny se huwa tha
      Last edited by ; 28-09-2020, 07:45 PM.
      • #4 Collapse

Covid-19 ki vajah se Pakistan ke saath saath tamamo Malik mein main main bahut hi mashiyat tabahi hai jiski vajah se gold ka rate badhta aur kam hota rahata hai tu aj gold ka rate hi hi lekin iske rate ka koi laka nh bta sukta k kub high huga ur kub low
        • #5 Collapse

gold ak risky pair hai hamy is main kam karny ka acha profit hasil ho jata hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka han hum is man gar bath kar kam karty han is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahe ya aik wase karobar han hum is mai live kam karty hain
          • #6 Collapse

dear dosto gold ki taza tareen movement kay hawalay se hai kay agar ap iss kay opper fibonacci retracement tool ka istimal karain tu ap dekhain gay kay daily kay time frame pr market nay fibo kay 38 kay level ko touch kiya hai aur 3 , 4 din se market ki movement side way hai, ab ap nay iss kay opper support and resistance laga kar braekout ka intizar krna hai market ka longterm trend buy ka hai agar ye break out buy ka ho tu ap stroongly market mai enter hoon aur chotay tp kay saath profit hasil karain.
            • #7 Collapse

expensive dosto gold ki taza tareen movement kay hawalay se hai kay agar ap iss kay opper fibonacci retracement device ka istimal karain tu ap dekhain gay kay each day kay time frame pr market nay fibo kay 38 kay stage ko contact kiya hai aur three , 4 din se market ki movement aspect manner hai, ab ap nay iss kay opper assist and resistance laga kar braekout ka intizar krna hai marketplace ka longterm fashion buy ka hai agar ye escape buy ka ho tu ap stroongly marketplace mai input hoon aur chotay tp kay saath income hasil karain.
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dostu umeed hi app sab kheriyat se hn ge dostu gold pr trading krna boht risky hi lekin iss benefits bhi kafi ziyada milta hi agr market ko axhi trha analyze kia jai jesa keh aj kl gold ki price mn izafa huwa hi jiski waja jangy halat hn aur gold ki proce mn iss rapid increase increase se kuch traders kafi faida uthaty hn aur kuch ka account wash hojata hi issi lie kaha jata hi keh gold mn trading kafi risky hoty hi but risk utha kr hi barry achievement hasil ki ja sakty hi
                • #9 Collapse

gold mai kam kar ky kam kar ky munfa hasil kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kara ho a hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham yaik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hotyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai n to hamara acount band ho jyg a
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gold mai kam kar ky kam kar ky munfa hasil kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kara ho a hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham yaik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hotyh ain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hai n to hamara acount band ho jyg a

اب آن لائن

Working...
                    X