Kam trades zyada profit kam risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam trades zyada profit kam risk
    Salaam umeed ha ap sub khairiyat sy hun gain trades khosish krn kam sy kam lagayn or un py zyada profit nikalny ki khosih krn bary time frame py kam krn 4H py or khosish krn k trade aisi lagayn jis main ap achy pips gain kr sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam trades zyada profit kam risk

hum risk ly gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai posts kar skaty ahin hum is ami trade be laga sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business asa nah hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Forex business mein agr hum over trading kartay han tu is se hum ko faida kuch hasil nahin hota aur loss hi hota hai hum ko trade utni open karni cahaiye js ko manage kar sakhen agr hum ziada trade open kartay han tu is se risk bhi ziada hota hai aur ziada risky trading karain gey tu account wash ho sakta hai is leye hum ko Kam risky trading karni cahaiye aur over trading nahin karni cahaiye phr hi acha profit earn kar saktay han
      • #4 Collapse

Kaise kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki kaamtrade Jyada profit aur kam Paisa Nahin chahie ki Ham complete per Jyada profit Hasil Karen ke tadko close kar dena chahie Agar halalas Karenge to Jyada bonus Hasil karne ke liye Jyada profit Hasil karne ke liye To Ham Hamara count was ho sakta hai block Mein Ja sakte hain Hamen chahie Ham kam trading Karen aur Jyada lalach na Karen Hamen chahie ki Ham senior member ki card line per Chalen aur Jyada bonus Hasil Karen aur Jyada profit bhi Hasil Karen profit Hasil Karke Ham acche trader Ban sakte hain acchi Yad nahin kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham trading Karte Rahe Aur Din Ki Ek do trading lagaen Taki Ham Achcha profit bhi Hasil kar Saken Shukriya mere doston
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadDilawerAbbasi پيغام ديکھيے
          Salaam umeed ha ap sub khairiyat sy hun gain trades khosish krn kam sy kam lagayn or un py zyada profit nikalny ki khosih krn bary time frame py kam krn 4H py or khosish krn k trade aisi lagayn jis main ap achy pips gain kr sakain
          Dese friend zayada profot ke lalach nai karni chaya bulke forex market ke analysis karne ke bad aik he tread ko open karni chaya aur small lot ke sat treading karni chaya aur tread open karni per jald bazi be naho karni chaya
          • #6 Collapse

Kaise kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki kaamtrade Jyada income aur kam Paisa Nahin chahie ki Ham whole per Jyada profit Hasil Karen ke tadko near kar dena chahie Agar halalas Karenge to Jyada bonus Hasil karne ke liye Jyada income Hasil karne ke liye To Ham Hamara count number changed into ho sakta hai block Mein Ja sakte hain Hamen chahie Ham kam buying and selling Karen aur Jyada lalach na Karen Hamen chahie ki Ham senior member ki card line according to Chalen aur Jyada bonus Hasil Karen aur Jyada profit bhi Hasil Karen income Hasil Karke Ham acche trader Ban sakte hain acchi Yad nahin kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham buying and selling Karte Rahe Aur Din Ki Ek do trading lagaen Taki Ham Achcha earnings bhi Hasil kar Saken Shukriya mere doston
            • #7 Collapse

hum risk ly gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai posts kar skaty ahin hum is ami trade be laga sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business asa nah hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hum danger ly gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai posts kar skaty ahin hum is ami exchange be laga sakty hain hum is mai element time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business asa nah hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                X