Sl or tp is necessary for new traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sl or tp is necessary for new traders
    As salam alikom dear members forex me ju bhi members new arahy hen unko tp or sl ko achi tarah samjhna chaiye or is par working karni chaiye taky wo aik acha trade lagana sekh saky or unka lose kam say kam hu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sl or tp is necessary for new traders

ji bilkul hamen hamesha stop loss aur take profit use karna chahie kabhi bhi hamen trading risk nahin Lena chahie hamesha risk factor se Bach ke rahana chahie training karte hue hamesha confidence ke sath kam Karen aur trading karte hue kabhi bhi aapko emotional nahin hona chahie jitna jyada aap apne targets ke mutabik kam karte hain aur apne account balance kaise rakhte hue lot size kam se kam lagate Hain aur stop loss and take profit use karte hue trading karte hain itna hi aapko fayda milta hai aur aap easily apni trading se kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

SL aur TP ka use karna siraf new traders key ley zarori tool nahi hay es tool ka use karna senior traders key ley be zarori hota hay ye sea useful tool hay jo trading me risk ko manage karny ki ability rakta hay, take profit our stop loss ki waja se risk ko mange karny aur sath me profit targets achieved karny me be es tool ki bahot importance hoti hay hamy en tools ko bazar andaz kar key kabi be trading karny ki koshish nahi karni chaye.
      • #4 Collapse

yes dear mein aapki is baat se agree karta hun forex market mein Jo bhi nutradel aate Hain vah apni tamam trade ke sath take profit aur Star loss use Kiya Karen kyunki is market mein Ham agar trade ke sath take profit aur Star loss use karte hain to isase hamari tradesafe Ho jaati hai aur humko agar apni trade padusan ho to itna jyada nuksan nahin hota jisko Ham recover nahin kar sakte forex market mein acchi tarike se kam karne ke liye humko hardworking karni hoti hai jo trade forex market mein rules follow karte hue kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein humko achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai jo trade forex market mein rules to follow karti hui hardworking karte hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein hard work Karne wale traders bahut thi jyada successful hote Hain.
        • #5 Collapse

g bilkul new traders kay liye SL aur TP ka lgana intahi zaroori hai kiyun kay sl aur tp ap kay account ko protect krtay hain, agar ap ki trade ap kay analysis kay mutabik na hoe tu ap ko loss hona strat ho jae ga lakinap nay agar SL lga kr iss cheez ko define kia hai ka ap nay itna risk lyna hai tu ap ki trade ap kay SL ko hit kr kay automatically close ho jae ge aur ap kay account ko protect kr dy ge, issi tarah tp ap ko profir dy kr ap ko market se exit kr dyta hai.
          • #6 Collapse

Yes I am agree 1 new trader ke pass Forex trading kam achcha knowledge Nahin Hota hai Mukesh trader ke pass jyada knowledge Nahin hota hai to agar vo trading karte hue Koi ek chhoti si bhi mistake karta hai to iska use bahut jyada nuksan Hota hai agar kyunki ek new trader ke pass Forex trading macha experience or knowledge Nahin hota hai to is ke bad jab trading karte hue stop loss or profit ka istemal nahin karta hai to ise uska bahut jyada nuksan hota hai isliye ek new trader ko trading karte hue ek proper stop last aur take profit Ka istemal Karna chahie
            • #7 Collapse

ji han bilkul aise hi Forex trading business main yahan per Jo new members hai un logon Ko chahie kyon yahan per jab Bhi apni trade start karen vah apni trade ko start karte hue apna stop-loss psl ko jarur istemal Karen Jo SL Ko istemal nahin karte vah yahan per bahut nuksan karte hain isliye Ham logon ke liye bahut imported hai ki hamen Star plus ko har Hal mein small karna chahie ya Ham logon Ko nuksan hone se bacha sakta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqasfx123 پيغام ديکھيے
                As salam alikom dear members forex me ju bhi members new arahy hen unko tp or sl ko achi tarah samjhna chaiye or is par working karni chaiye taky wo aik acha trade lagana sekh saky or unka lose kam say kam hu
                You are right forex friend ager her treader aoni tread oer stop loss aur take orofit ke istimal kare ge to kam se kam loss kare ge ti achi earning be kar sake ge is waja se her tread per in ke istimal buit zarori he aur is ke bager treading bilkil nahi karni chaya
                • #9 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke andar 2 options bahut jyada istemal Hoti Hai Ek stop loss aur dusra take profit Forex trading Mein yah options Har trader ko istemal karne chahie Chahe vah new trader ho ya Ek experience trader hun Kyonki isase aap bahut jyada nuksan se bach Jaate Hain aur aap profit Bhi Ek reasonable Hasil kar sakte hain Jo log yah option istemal Nahin Karte aur lalach Karte Hain To nuksan Ki Surat Mein Unka pura account he wash ho jata hai isliye yah option Sab traders ko istemal karne chahie lekin new traders ko to Jarur istemal karne chahie
                  • #10 Collapse

ji bilkul hamen hamesha stop loss aur take profit use karna chahie kabhi bhi hamen trading risk nahin Lena chahie hamesha risk factor se Bach ke rahana chahie training karte hue hamesha confidence ke sath kam Karen aur trading karte hue kabhi bhi aapko emotional nahin hona chahie jitna jyada aap apne targets ke mutabik kam karte hain aur apne account balance kaise rakhte hue lot size kam se kam lagate Hain aur stop loss and take profit use karte hue trading karte hain itna hi aapko fayda milta hai aur aap easily apni trading se kamyab ho sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji bilkul hamen hamesha prevent loss aur take profit use karna chahie kabhi bhi hamen trading threat nahin Lena chahie hamesha risk thing se Bach ke rahana chahie schooling karte hue hamesha self belief ke sath kam Karen aur trading karte hue kabhi bhi aapko emotional nahin hona chahie jitna jyada aap apne goals ke mutabik kam karte hain aur apne account stability kaise rakhte hue lot size kam se kam lagate Hain aur forestall loss and take profit use karte hue buying and selling karte hain itna hi aapko fayda milta hai aur aap easily apni trading se kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X