Kya forex me regular kam krna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex me regular kam krna chahiye?

Assalam Walekum dear friend ji han Forex Mein Hamen regular hokar kam karna chahie Agar Ham Forex Mera Budha hokar kam Karenge To Ham last Mein Kamyab Honge flex Mein Hamesha sahi kamyabi hai jo mehnat Karte Hain Koi kam yah Bata agar aap mehnat aur experience ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge aap kabhi bhi jaldbaji na Kya Karen ki vah jaldbaji jo Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hote
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salaam dear forex trading aik business hay aor forex market ma up down bhot fast huta hay jiski waja say market analysis kerna kaafi mushkil hu jata hay laiken ager hum isko regular time dayn gay tu pher market ki moving say humay kaafi jaan kaari hu jati hay jiska faida ye huta hay kay hum asaani say analysis ker saktay han is liye achi earning kay liye forex ko regular time dena bhot zarori hay.
      • #18 Collapse

Forex Mein normal kam karne ki to Baat Hai Jab tak of adequate my everyday kam hai ki nahin tab tak Aane wali asali ki vyakti Nikli Kuchh Nahin chahie ki Forex Mere guliea kam Karen jab tak Forex Mein everyday Kam Nahin Karenge tab tak kamyabi Hasi/.. Nahin ho sakti isliye Koi karna chahie Hamen everyday normal tab tak Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti Forex Mere guliea kam karne chahie Ham Kamyab ho sakte hain Varna Ham kabhi bhi hamen bhi Hans nahin kar isliye Koshish Karna chahie Delhi goal ko entire Karen day by day foundation per Apne ki goals on unko whole Hath Rahe.g ha foreign exchange predominant hamien normal work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskata hy is lye hamein is important mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work bhi hosakta hy is lye hamein is essential mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy is lye hamein is important mehant karnyc haye aur pehr ziada sy ziada fiada bhi hoskta hy is lye h am ien chaye ky ham reguler work kairen aur pher lagataar work karien jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi shai work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy aur pehr ik acha fiada bhi hoskta hy
        • #19 Collapse

Ggg Haan forex main ap ko rooz kaam krna prhy GA kyu KY ap ko rooz ki limits pori krni hoti hai ta KY unn ko pta lagy KY Ya member active Hai ap ko rooz ki 50 posts ki limit pori krni hoti hai or ap ko 4 threads krni hoti hai yaa Saab ap ko week main hr rooz krna prhta hai taab h ap ko axha bonus Ata iss Liya. Taab h ap ko axha bonus mily GA jab ap regular basis py Kam complete Kary gy. Iss Liya rooz ka rooz task complete Kary forex main
          • #20 Collapse

Aslamulicum g bhai forex trading mein Regular kam krny se he hum sab ke behtri hai forex aik aesa business hai jis ko humy daily base pe time dena ho ga phr hum kamyab ho sakty hen agr hum daily target achieve nahi krty to hum acha profit hasil nahi kr sakty forex mein experience our knowledge bhout zarori hen meri ap sab se guzarish hai forex ko business ke tor pe treat kray
            • #21 Collapse

Forex Mein regular kam kar Te Hue hi Ham easily market Mein Kamyab ho sakte hain Hamen practice karni hai regular basis per aur apni target ko Apne analysis co-develop karna hai Jitna Jyada Ham Apne target ke according Apne analysis ko follow Karenge Ham market Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen daily basis per Apne analysis per kam karna hai aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue market Mein practice karni hai practice karne se Yahan easily apni trading skills to improve karte hain jisse easily market Mein kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Forex Ek bahut jyada profitable business apni earning ke liye Hamen practis karna bahut jyada jaruri hai Shukriya
              • #22 Collapse

walekum assalam ji Bhai aisa hi hai kyunki agar aap Forex trading mein regular Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye Forex trading mein regular kam Karen Rose market ko dekhen market ko analyse karne ki koshish karen aur uske bad trading Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                • #23 Collapse

G dear ap ko agr acha benifit hasil karna hy or Zaida experience hasil karna hy to apko is py regular kam karna hoga. Ap jitna isy zaida wakt dain gy apko utna zaida faida hoga. Is ley zarori hy k ap zaida wakt dain zaida post share karin or yahan sy study kar k apny knowledge mai izafa karin
                  • #24 Collapse

g doston forex mn regular kam krna bahout zarorii ha kuo ka jb tak ap is mn regular kam nii kren ga ap ka is mn intrest nii barha ga our phr ap ko is ka bara mn knowledge bhe nii ho ga our ap ka experience bhe nii barha ga is sa ap kbhi bhe acha bonus hasil nii kr sakien ga is lia ao ko regular base or kam krna ho ga ta ka ap ka knowledge barha our ap apna doston ka sath share kr sakien our khud bhe acha earn kr sakien our apna doston ko bhe krwa sakien shukria.
                    • #25 Collapse

Dear forex ma regular kaam krna chaiyah q ka aghr app regular kaam nahi kare ghah tu app ko bunes nahi milah ghah or app kabi bi kamayab nahi hu sakii ghah aghr app regular kaam na karee tu
                      • #26 Collapse

Dear friends Hama forex ma har roze Kam karna chaheya. Forex ma daily posts ke limit 50 ha Hama chaheya ka ham is limit ko pura Karan lakin ap is ko pura ninkar pa raha to Kam is Kam 30 Tak to lamzi Mara or quality work Karan.
                        • #27 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members!!
                          G bilkul Forex main hamain regular kaam krna chahye agr tu ham acha bonus chahty hain .
                          Iski wajah ye ha ky agr ham Daily ka kaam daily nhi krain gy to week ky last py hamara target pora nhi hoga or agr ham chahain b pora krna to ni kr paingyn or ham target pora b or lain to zroor hamary kaam ki Quality down hogi to ultimately hamain koi khaaa faid nhi hoga.
                          Islye friends hamain daily ka kaam daily krna chahye.
                          Shukrya ❣️
                          • #28 Collapse

G han forex me tamam trader ko regular base pay kam karna chaiye tabhi ap aik achy or kamyab trader ban sakty hen jb hum regular kam nh kary gy hummy forex ki samjh nh aye gi or na hi hum.kamyab trader ban saky gy
                            • #29 Collapse

Bilkul bhai hamen forex business mein regular aur achcha kam karna chahie kyunki agar Ham Rozana ki bais per regular hazari lagayen ge aur regular post karenge to Ham weekend ke aakhir mein bahut achcha bonus hasal kar sakenge jitna jyada hamen bonus milega utna hi Ham achcha profit bich mein sakenge bus is mein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur daily base par post karne ki jarurat hoti hai hamen chahie kya hamen ek average banaa leni chahie daily ki agar Ham daily aur rozana apne a a routine ke sabse kam karenge to Ham kam kar sakenge hamari ek average honi chahie kya humne Din mein kitni post karni hai hamen ek limit ke hisab se kam karna chahie agar Ham ek limit mein rahakar kam karenge aur ham apne daily Ke BaiS per post karenge to Ham bahut hi achcha bounce kama sakte hain shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

E mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forex trading mein hamen kabhi bhi kam ko adhura nahin chhodana se aur hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen aur regularly kam Karen Taki hamen is message jaldi kamyabi mil jaaye aur hamen ismein bahut hi jyada mehnat ke sath kam karna chahie kyunki bhangar mehnat ke kabhi bhi sabse nahin Mil sakta

اب آن لائن

Working...
                                X