Kya forex me regular kam krna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex me regular kam krna chahiye?
    Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum aik asa business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex me regular kam krna chahiye?

ji bilkul Agar ham forex Mein regular work karenge to isase hamara weekly bonus bahut hi achcha Banega Kyunki Agar ham regular work Nahin karenge to na hi Hamari post ki limit complete hogi aise bonus perfect padega bonus bhi achcha Nahin aaega isliye hamen regular hokar aur time table banakar hi work karna chahie aur daily ki limit ko complete karna chahie tabhi hamara weekly bonus achcha Banega aur acche bonus se ham acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain isliye bus hamen regular hona chahie kamyabi hamare Kadam chume ge
    • #3 Collapse

Yes dear Pakistan forex forum per Kam Karne wale member ko apna target complete karne ke liye regular kam karna hota hai jo member is form per regular hokar kam karte hain unko is form per kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is form per regular hokar kam karte rahte Hain to humko ismein kafi jyada bonus milta hai Jo member is form ke rules to follow karti hui ya apna experience use karte hain aur is form per hard work karte hain unko is form per kafi jyada achcha bonus Mil jata hai agar Ham is form per kam karte hue regular working karte Hain to hamara bonus increase hona start ho jata hai jiske bad Ham apne account per acche tarike se trading kar sakte hain Jo member is form per hardworking karte hain unko kafi jyada fayda ho jata hai form par kaam karne wale members ko achcha result kab milta hai jab Ham is form ke rules to follow karti ho ya hardworking karte Hain.
      • #4 Collapse

ji bilkul mere Bhai Ham logon Ko Forex trading business mein regular kam karna chahie agar aap log yahan per regular Kam nahin karenge to aap log yahan per bahut mushkil mein padh sakte hain regular kam karne se kya hota hai ki aapko bahut sari mistakes jo hoti hai vah aapko aapke live count main usse aap log baith sakte hain isliye yahan per main aap logon Ko yahi advice dunga ki aap log Forex aur regular karen to is se aap logon ko bahut bahut achcha profit mil sakta hai
        • #5 Collapse

bhaijaan aapane bilkul theek ka hai hamen is form a regular kam karna chahie vah log jo is form a regular Kam Nahin karte vah is form mein kuchh hasil nahin kar sakte iske bad expo log hai jo is form mein acchi Tarah se mehnat Karti hai dusron se corporate karte hain iske alava baap apni mehnat per depend karte hain apni skills Apne dalit par depend karte Hain to vah log Kabhi is 12 mein nakam Nahin ho sakte kuchh log jo pahla pahle form join karte Hain to unhen Na Kami Hoti hai unka bhuvnesh bahut hi jyada kam aata hai to vah dabra jaate Hain ki hamari itni acchi posting thi humne quality posting ki lekin fir Bhi hamara bonus kam Aaya hai to aise logon ko chahie ke vah Dil laharen try try till till you succeed taqwa mehnat karte Rahe aise log he iswara mein Kamyab horeal friends apna billa hare Aur dusron ke sath corporate Karen apni mehnat per depend kar rahe hain to aap is form mein ek din jarur Kamyab Ho jaenge aur aap dekhenge ke dusre log jo chhod Gaye Hain vah nakam Ho jaenge to aapko dekhkar shayad vah dobara is form ko join kar len
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Hamen Forex per regular kam karna chahie aur acche tarike se kam karna chahie Jab Ham for Xperia Gular kam Karenge apni progress ko Achcha banaenge To Ham bahut sara profit Hath se kaise karte hain Hamen chahie kya Apna regular kam Karen Forex per acche se acche posting karne behtarin tarike se Karen daily ka kam Delhi ki Beach Par karna chahie regular Jab Ham kam Karenge to Inshallah Hamen Jarur acchi tarike se kamyabi Hasya kar sakte hain aur Achcha Se Achcha bonus se kar sakte hain abhi tak ke sab regular kam Karen tha ki Hamen Achcha bonus Mile aur Hamare Kaun bahut song ko Jiski wajah se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

G han agr ap forex ma daily km ni karan gy tu acha bounas earn ksy karan acha bonas earn krny ka leya daily work complete karan daily ka daily karan aj ka km Kal pa na choran demo account ma practice karan senior sa help layn daily work complete karan
              • #8 Collapse

Aoa ,dear hope so all are well ,g bilkl hmy forex par regular Kam krna chaiay agr hm regular aik timeframe k mtabik Kam ni krn gy tou hmare daily ki limits Puri nai kr sakain gy his js s hmara bonus acha ni ay ga ,isk ilava hm agr demo account par regular Kam ni krn gy ap kuj b ni seekh sakain gy ,hmy chaiay hmm regular weekly reports ko read krna chaiay jis s hmy market k ahval ka pta chly ,apni kigye gltiyun ko dour krn
                • #9 Collapse

ji bilkul Ham 4x mein jab regular kam karenge to hamen bahut hi acchi aur nanga sale hogi Anya kaisa sada mein bahut achcha hone bhi milega garam bich mein jyada se jyada mehnat karte Rahe hain aur rahenge to main bahut achcha bonus bhi milta rahega aur ham kamyabi bhi aasan karte rahenge aur jab hamara kam karenge to hamen ismein jyada se jyada experience hoga aur ham ismein bahut acchi quality wali post kar sakenge
                  • #10 Collapse

Ji han dear Hamen Hamesha consistency se regularity se kam karna chahie Kabhi Bhi Apne kaam par compromise na Karen Kabhi Bhi Na dalen Kyon Ke Jab Ham daily working karte hain to Daily Hamen bahut zyada Kuchh Na Kuchh sikhane ka Milta Hai Hamari learning ability enhance hoti hai aur ham active. Hokar kam karte hain. Aur kam Mein active Rahana bahut zyada zaruri hai Jitna zyada active Nahin Kitna zyada Hamara kam Mein focus Hoga aur jab Ham kam ko focus concentration se Karenge Tu Hi Hamen kam ki acchi samajh ayegi Jitna Ham deeply working under stand karne ki koshish Karenge utna zyada Hamare liye best hai sham ko samajh ke behtarin Jihad year Hamen Hamesha consistency se regularity se kam karna chahie Kabhi Bhi Apne kaam par compromise na Karen Kabhi Bhi Na dalen Kyon Ke Jab Ham daily working karte hain to Delhi Hamen bahut jyada Kuchh Na Kuchh sikhane ka Milta Hai Hamari learning ability in hands hoti hai aur ham active. Hokar kam karte hain. Aur kam Mein active Rahana bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada active Nahin Kitna Jyada Hamara kam Mein focus Hoga aur jab Ham kam ko focus concentration se Karenge Tu Hi Hamen kam ki acchi samajh Jayegi Jitna Ham deeply working Kaun stand karne ki koshish Karenge utna Jyada Hamare liye best hai sham ko samajh ke behtarin tarike se Karen Taki aapko Iske acche benefits Agar Ham daily Kam Nahin Karte Hain To Ham lazy Ho Jaate Hain aur Hamare Karm ka sequence bhi disturb ho jata hai. Isliye aap mehnat karne Aur Din Se honesty se heartbreaking se kam Karen daily basis for working Karen ke aapki knowledge main bhi is dafa ho aur uske sath aapki working ki best mein mein
                    • #11 Collapse

Is sawal ka ka asali jawab to to aapko 1 expert trader trader hi de sakta hai kyunki vah beta jaanta hai ki uska experience jyada hai lekin mere khyal mein Amit daily e-trading tabhi karni chahie jab hamen forex ke bare mein acche wala Na Lage ho
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
                        Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum aik asa business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye
                        g han dosto hamain kam regular krna chahiye roz ka kam hamaray knowledge main izafa krta hy or hamaray kam k miyar ko behter banata hy or hamain kam krnay ka addi banati hy regular work hamain kamyab bnati hy
                        • #13 Collapse

walikum salaam g dear apny bilkul thk kha ha k agr ham kamyab ho skty han to hmay daily baisis py kaam krna ho ga agr ham forex ma regular bwork ni kry gy to hmara loss ho ga or hamy is trah kamyabi hasil ni ho skti isi liay hmay chahiay k ham apna kaam rozaa kry or dil lga k kaam kry tabhi ham kamyab ho skty han..
                          • #14 Collapse

Ji han Hamen Forex form meghval kam karna chahie jisse Hamara bonus Achcha hai vah Ham Kamyab Ho jaen Ham pura for mein apna day Vibhag ko complete Karenge To Hamen bahut hi Achcha profit Milega aur ham Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen tarikh ka mahkdom accounting practice karni Hogi jisse Ham apni mistake kaun kaun sa ke acche se acchi e-post ka samay bahut fayda aur ham Kamyab ho jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex mn regular kam krny sy e apko practice milti h or esi sy ap ko skills milti hn ap ko forex py rozz k rozz kam krna chaeye or agr ap job krty hn yah student hen ap k pas itna time nai bhi hota tou atleast ap ko 1 hour es kam ko zaror dena chaeye q k es sy ap ko aista aista smhj a jati h or phir ap apna time khud e manage kr lety hen or es mn koi shaq nai mehnt chaeye tou ap ko daily ka kam zadaa nai tou itna zaror krna chaeye k ap ki grip es kam p bethi rhy

اب آن لائن

Working...
                              X