# bohat sy trade hum loss dhaik kar close kardaite hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

# bohat sy trade hum loss dhaik kar close kardaite hain.
    # bohat sy trade hum loss dhaik kar close karte hain is terhan hum ko loss pora nahi karsakty agar us waqt sabar sy kam lain aur waqt intazar
    karain tau market use jaga zarore aate hain is terhan hum ko kam sy kam loss hoga per hum saber sy nahi jald baze sy kam karte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: # bohat sy trade hum loss dhaik kar close kardaite hain.

Bahut Si Aisi trade hoti hai jo ki Ham lost dekhke close kar dete hain lekin Hamen Aisa nahin karna chahie agar koi trade Jyada fast speed Mein loss ki taraf ja rahi hai to vah utani hi Speed ke sath profit ki taraf bhi Jayegi bus aap mayus na vah Karen aur Aap Beeti Karoge pet Jaya Karen Kyunki Jab aapki trade loss ki taraf se Jaati Hai to vah profit ki taraf bhi aati hai isliye isliye apni post ko apni trade ko close na Kiya Karen Bal ke Kuchh vate kar liya Karen Jitna vate Karenge aapki trade profit ki taraf banana shuru ho jayegi aapke pass Jyada hoga to aapko milega Varna ji Safed se loss ki taraf se trade Jaati Hai to Aapka account was bhi ho sakta hai Jaisa ki hamare pass ho gaya hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      # bohat sy trade hum loss dhaik kar close karte hain is terhan hum ko loss pora nahi karsakty agar us waqt sabar sy kam lain aur waqt intazar
      karain tau market use jaga zarore aate hain is terhan hum ko kam sy kam loss hoga per hum saber sy nahi jald baze sy kam karte hain.
      hamen always hi Sabar se kam Lena Hoga agar hamari koi trade loss mein ja rahi hai to hamen uske liye sadar karna hoga kyunki Jo trade loss mein ja rahi hai vah hamari apni mistake aur galti ki vajah se ja rahi hoti hai uske upar hamen sabra karna hoga
      • #4 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin but hamain chahye is k bary main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain acha trader bannay k liye mhnt arni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main analsye kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain anlayse kar k hi hum loss say b ach sakty hain but hamain planing kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain b ut hamain tradr ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain earn karein gay
        • #5 Collapse

forex aik aca bsiness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain m is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar greedyt ban k kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko lear kar ky use kar ky kam kamra ho a pher he hum agy bar saky gy ya aik best business hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul yah baat bhi sahi hai yahan per bahut sare Ashish traders hai jo apna lost dekh Kar apni trade ko close kar dete Hainjis state per aap logon Ko loss ho raha hota hai bahut sara loss usko aap jyada loss dekhkar close kar dete Hain to jaise hi aap apni trade ko close karte Hain to market jab aapke favour mein aati hai to aap logon ko bahut bahut gussa aata hai aur pareshani bhi hoti hai ki aapane kyon karti aisa aap logon Ko nahin karna chahie apne confidence per bharosa rakhna chahie
            • #7 Collapse

Bahut Si Aisi trade hoti hai jo ki Ham lost dekhke close kar dete hain lekin Hamen Aisa nahin karna chahie agar koi trade Jyada fast speed Mein loss ki taraf ja rahi hai to vah utani hi Speed ke sath profit ki taraf bhi Jayegi bus aap mayus na vah Karen aur Aap Beeti Karoge pet Jaya Karen Kyunki Jab aapki trade loss ki taraf se Jaati Hai to vah profit ki taraf bhi aati hai isliye isliye apni post ko apni trade ko close na Kiya Karen Bal ke Kuchh vate kar liya Karen Jitna vate Karenge aapki trade profit ki taraf banana shuru ho jayegi aapke pass Jyada hoga to aapko milega Varna ji Safed se loss ki taraf se trade Jaati Hai to Aapka account was bhi ho sakta hai Jaisa ki hamare pass ho gaya hai
              • #8 Collapse

Hamen trade open karne se pahle puri planning karni chahie aur ham jab puri planning ke sath kam karenge to hamare kamyabi hasil karne ke chance jyada ho jaenge bahut sale or trade ko lost dekhkar close kar dete Hain jiski vajah se a vah bahut jyada loss recover karna padta hai hai isliye hamen soch samajh Kar koi bhi decision Lena chahie Forex trading per success hasil karne ke liye aapko knowledge hard work aur experience ki zarurat hoti hai jitna aapka knowledge increase hoga aur aap hard work karenge aur market ko analyse karne ka experience hasil karenge to aap is per kamyab ho sakte hain isliye Forex trading ko boring na samjho aur zyada se zyada time Forex trading ko den aur hard work knowledge aur experience se Hi aap is per kamyab ho sakte hain Forex trading per success hasil karne ke liye aapko demo account per practice karni hogi demo account hamare fayde ke liye hai aur is per Ham practice karke aur hard worker apna knowledge aur xperience increase kar sakte hain aur Forex trading per success hasil kar sakte hain kuchh log lost dekar apni trade ko close kar dete Hain to unko bahut jyada loss ho jata hai aur unki chhoti si mistake se unka account was ho sakta hai isliye soch samajh Kar Koi bi decision Le aur Forex per kam karne se pahle acchi tarah market ko study kar Leta ke aap kisi loss se bachake
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend mere doston main aapko batana chahta Hunji doston aap ko yah kahana ja raha hun ka Ham bahut sare log dekh Kar Hi kalol kar dete Hain to Soya hamari jaldbaji ka kam hota hai tabhi ham log badhai ko call kar dete Hain Ham waqt ka thoda sa intezar karen to kabhi Ham judaa nahin kar sakte hamari sabse badi bajaya hai ki Ham jab bhi Koi trade lagane jaate Hain jaldi mein mil jaati hai ki vajah se Ham aisi trade lagate hai jisse baat nahin kar rahe karna padati hai isiliye hamen chahie Ham trade market ka intezar Karen aur waqt waqt per kam start karen
                  • #10 Collapse

slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main apni dialy posting limeit pori kar rhy hngy or atab hi apko acha profit hasil hoga ase to nahi ka ap ase aram se hath pe hath rakh k bethy rahyn or kahyen k hame achi earning hoti rahy to asa bilkul bhi nahi h ager apny kamyab hona hy to apko mehnat k sath kam kar skty hian , dosto apko forex main saber se kam karna chaye jaldbazi se trade close nahi karni chahe balkty ahsta se or soch samjh k trade karni chaye...
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Duniya ka koi bhi business Ho usmein Nafa aur nuksan Hota rahata Hai aur aur forex Bhi Ek Aisa business hai Jis Par Kabhi nafa Hota Hai To Kabhi nuksan Hota Hai aur trading bhi sabar ka dusra naam hai Jab Kabhi aapki trade loss Mein hoti hai to aap trade close kar dete hain lekin aap ko Sabar karna chahie aur trade ke profit mein aane ka wait karna chahie takeh aapko forex say loss Na Ho.

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji Bahut Si Aisi trades hoti hain jo ki Ham loss dekhke close kar dete hain lekin Hamen Aisa nahin karna chahie agar koi trade zyada fast speed Mein loss ki taraf ja rahi hai to woh utani hi tezi ke sath profit ki taraf bhi Jayegi bus aap mayus na huwa Karen Jab aapki trade loss ki taraf se Jaati Hai to woh profit ki taraf bhi aati hai isliye isliye apni trade ko close na Kiya Karen Balky Kuchh wait kar leya Karen Jitna wait Karenge aapki trade profit ki taraf move hona shurw hogi tu jb apko munasib lagy apni trade ko clos kar dein
                        • #13 Collapse

Walaikum salam, dosto Duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur Forex Bhi Ek Aisa business hai is bar Kabhi nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin Agar kabhi Hamari trade loss Mein Ja Rahi Ho To Hamen Apne trade ke profit mein aane ka wait karna chahie aur Hamen market ko analyse Karte Rahana chahie lekin Agar aapki trade ka profit mein aane ka koi chance Nahin Hai To fir aapko Apne trade loss Mein Hi close kar dena chahie takeh aapka account wash Na Ho.

• #14 Collapse

Bahut Si Aisi change hoti hai jo ki Ham lost dekhke near kar dete hain lekin Hamen Aisa nahin karna chahie agar koi exchange Jyada rapid velocity Mein loss ki taraf ja rahi hai to vah utani hello pace ke sath income ki taraf bhi Jayegi bus aap mayus na vah Karen aur Aap Beeti Karoge pet Jaya Karen Kyunki Jab aapki change loss ki taraf se Jaati Hai to vah earnings ki taraf bhi aati hai isliye isliye apni put up ko apni alternate ko close na Kiya Karen Bal ke Kuchh vate kar liya Karen Jitna vate Karenge aapki trade income ki taraf banana shuru ho jayegi aapke bypass Jyada hoga to aapko milega Varna ji Safed se loss ki taraf se change Jaati Hai to Aapka account changed into bhi ho sakta hai Jaisa ki hamare skip ho gaya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bahut Si Aisi exchange hoti hai jo ki Ham lost dekhke close kar dete hain lekin Hamen Aisa nahin karna chahie agar koi exchange Jyada quick speed Mein misfortune ki taraf ja rahi hai to vah utani hello Speed ke sath benefit ki taraf bhi Jayegi transport aap mayus na vah Karen aur Aap Beeti Karoge pet Jaya Karen Kyunki Jab aapki exchange misfortune ki taraf se Jaati Hai to vah benefit ki taraf bhi aati hai isliye apni post ko apni exchange ko close na Kiya Karen Bal ke Kuchh vate kar liya Karen Jitna vate Karenge aapki exchange benefit ki taraf banana shuru ho jayegi aapke pass Jyada hoga to aapko milega Varna ji Safed se misfortune ki taraf se exchange Jaati Hai to Aapka account was bhi ho sakta hai Jaisa ki hamare pass ho gaya hai

اب آن لائن

Working...
                              X