First Learn then Earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First Learn then Earn
    Forex trading eak esa platform hai jidr ap achi earning tab hi kr skty hain jab apk pas knowledge ho ga , problem solving method ho ga. Eak acha trader acha learner b hona chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First Learn then Earn

Friends Hamen earning se pahle learning ki jarurat hoti hai my dear friends Ham jitne Jyada learning Karenge Apni Bhi Jyada earning kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen Agar Ham Jyada Karenge To Ham Nahin Ki jyada hi kar Sakenge isliye isliye Jyada Se Jyada hardworking Karen learning Karte Rahe knowledge Aasan Karte Rahe aur Forex per work Karte Rahe Hain Jyada Se Jyada Waqt De bus for Express sabse Jyada MGS jo hai vah learning Hai Kyunki learning karne chahie Hamare andar knowledge aata hai aur knowledge ke page per hi Ham trading kar sakte hain
    • #3 Collapse

han hamain practice k k hi hum real main kam kar sakty hain so hamain is k bary main practice karrna ho ga tab hi hum run kar skaty hain so hamain planing kar k hi hum kamyayb trader ban sakty hain but hamain practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamani greed ko avoid kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum planing kar k hi hum sucesful trader ban sakt hain tab hi hum planing kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

hm ko phly learn krnn achaeay ta k hm apna b time zaya na krain aur sikhny k baad apna kam jarri rakhain
        • #5 Collapse

Bilkul theek kaha hai Forex ke bare mein experience Hasil Karen experience Hasil kar lenge To Hamen Kuchh Na Kuchh land karne ko Milega jo bhi new members hote hain unhen chahie Kisi November se guideline leni chahie aur FIR Hamen Forex per kam Karen Jo Insan pahle stephenson se nahin karta Forex per kam karne Jata Hai vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta aur Achcha and nahin kar sakta and karne ke liye aapke pass learn Hona chahie aapke pass experience Hona chahie aapke pass knowledge Hona chahie tab ab jakar Kamyab ho sakte hain tab jakar ab Achcha bonus Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain profit Hasil karne ke liye aapko acchi trading karni padti hai Achcha tailor Banna Padta Achcha trader banne ke liye sabse pahle aapko maarpeet ki movement Ka Pata Hona chahie aapki market analysis ke bare mein pata Hona chahie tab jakar aap trade kar sakte hain aur Achcha bonus Hasil kar sakte Achcha profit Hasil kar sakte hain profit Hasil karne ke liye aapko lalach Nahin Karni aapko lalach bilkul Nahin Karni Varna bahut Bade loss Mein Ja sakte hain log se bachne ke liye aapko Sab Rote Ham Unse kam karna hoga
          • #6 Collapse

Forex Mein Ham sabse pahle learning karenge uske bad hi acchi earning kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada Forex Mein apna time invest Karen sabse pahle Ham acchi planning Karte Hain uske bad hi learning ko start karte hain hamare learning acchi hogi aur ham apni mehnat ke sath apni learning ko continue rakhenge tabahi is Mein kamyabi Hasil ki ja sakti hai
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh trading shro krnay sa pehlay demo account k zriay forex trading ko achhi trh lesrn kren ta k achhi trading kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay kaha k pahlay aeekhai phr earn karain mairay khyal say koi bji kam ki shuruat ki gay to us kah baray main mukamal ilm hona chaiya ka is ko kis tarah use karna hai aur kaisay faida uthay hai aur yeh sab kuch ap ki practice asay possible hai ya apnay seniours say seekhnay say pissible hai is liay pajlay seekhain aur phr earn karain SHUKRIYA
                • #9 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahe hum ismain aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty han yai aik real karobar hain
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar kya ik tiem table bana kar kam karma ho ga per he hum paisa kama skay gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market mai learning ko kabe be ignore nahi karna chaey hum is mai live posts kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
                    • #11 Collapse

Assa hi hai phely learn kro phir ja kr earn kro mashorr kool hai k phely learning phir earning yhi huta hai k phely ham khoob sari earning kre phir Usk baad ja k learning kre takky kmiyaab hu skky ham
                      • #12 Collapse

new members ko chahie ke vah Forex ke liye zyada se zyada learning Karen aur apna experience increased karen to fir he wo iss ki taraf se Agar wo apna experience increase nahin karenge aur trading ke bare mein knowledge Hasil nahin karenge to fir hi unko trading Mein loss ho sakta hai isliye bahut soch samajh Kar aur trading ke bare mein apna knowledge increase karke FIR he is tarah aaye to aap acche trader band sakenge Jo log bhi trading co boring samajhte hain aur is per interest nahin lete aur apna time invest nahin karte to unka account bhi wash ho sakta hai aur unko bahut jyada loss hota hai agar aapki aur nahin acchi hogi to aap ko uske liye bahut jyada hath per karna hoga aur apna experience increase karna hoga tabhi aap ismein Kamyab honge Jo log bhi trading Mein Kamyab Hui hain aur apna acchi earning hasil ki hai to own a trading Mein naam banane ke liye bahut jyada hard work Kiya hai tab bhi vah ismein Kamyab Hui Hain yahan per depend karta hai ki aap kitna jyada hot work karte Hain
                        • #13 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen sabse pahle Apne learning ko increase karna chahie Kyunki Jab Ham Apne learning process ko increase karte hain tabhi Hamara earning capacity increase hota hai isliye koshish karen ke sabse pahle Apne learning process ko increase Karen ka ke Hamari learning capacity Bade aur ham Jyada Se Jyada knowledge gain kar Saken aur Jitna Jyada Ham knowledge gain Karenge utna hi jyada Hamen experience Hoga aur ham Apne experience ko use Karke Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem567 پيغام ديکھيے
                            Forex trading eak esa platform hai jidr ap achi earning tab hi kr skty hain jab apk pas knowledge ho ga , problem solving method ho ga. Eak acha trader acha learner b hona chahye.
                            yes bro first learn phir earn hamain pehlay sekhna chahiye phir apni mehnat or dil joi sy apna work krna chahiye phir dakhiye k kamyabi apki zamanat kesay ni hoti shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy learn kar ky use kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamara accpoiunt band ho jy ga hum is mai apmny boss kud ap he hoty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi h ga yai iak asa business hain o ky kabe be katem nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X