target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target
    10 dollars profit
    10 dollars loss yah hamara target hona chiea jis ke base per ham is market mai ziada dari tk kaam kr satky hain or acha profit bhe nikal sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

im agree with you hume target bana lena chahiye 10 $ profit aur 10 hi loss ka taa k hum deir tak market me move kar saken iss se greed bhi door rahe gi aur hum zada loss se bhi bache rahain ge.
    • #3 Collapse

Assalam-O-Alaikum jab ap bhai jan is forex trading me kam kartey hen to ap ka is me daily ka 30 to 50 pip target hona chahye aur ap ka lot size ap key capital key hisab sey hona chahye ager ap ka capital 100$ hey to ap ka lot size .05 sey zyada nahi hona chahye.
      • #4 Collapse

My dear friends agar hum forex trading market main daily apna target bana kar trading karin to yhe humare liye bohat faida mand hota ha. or jab hum apna daily ka target pora kar lin to humin apni trade close kar deni chahiye.
        • #5 Collapse

bhai jaan hamain is main jald bazi nai karni chaye and is k elawa hamain is main lalach bhe nai karna chaye kyu k jab hum is main ek target set kar k trade karain gy to he hum success ho sakty hain.
          • #6 Collapse

mere bhai abhi jab maen trading karoon ga to koi target set kar k hi karon ga kiunk is se pehle to maen apna bonus balance zaya kar chuka hoon.
            • #7 Collapse

Yes you are say the right that Inam agree with you. We are work the market and then we are set the target. We are good work and success in the market
              • #8 Collapse

G han bilkul...hame trading krte waqt target ko set krna cahye k hum ne kitna earn krna jaiiii...ya kitna loss ho ga..is se hum greed se bachy rahy gy or profit b acha earn kare gy....
                • #9 Collapse

dear froex mai jab ap kam karte ho tu es mai boht zarorii hy k ap targer base kam karo es liye smjho aur phr seekho ta k ap ko acha idea ho jaye aur ap apnii life ko b set kar k kam kar skao...
                  • #10 Collapse

bilkul my dear you are right hum agar target bana kar chalen k rozana 10 dollar profit earn karna hai tu greed se bhi door reh sakte hain kiun k forex me loss ki bari waja greed hi hai so hume bachna chahiye iss se.
                    • #11 Collapse

kam sy kam

aap apna target kam sy kam he rekha karo tu acha hai aapko me aik bat bta du jatna kam aapka target hoga aapko he asani hogi aur aap ko zyada risk ni lana pry ga
                      • #12 Collapse

targat trading me bohat he ahm hay hame haesha targat set kar k he traidng karne chey kun k agar ham targat k bagayr traidng kartay hn to hame kafe zeaada loss ho sakta hy.
                        • #13 Collapse

dear friends agar hum forex trading market main daily apna target bana kar trading karin to yhe humare liye bohat faida mand hota ha.q k forex me mohat zyadah moving hoti rehti he
                          • #14 Collapse

yes brother agree with you, trader ko profit aur loss same rakhna chahiye, agar ap ka daily target 10$ ka he to loss target bhi 10$ hona chahiye, so us ke leye trader ko take profit aur stop loss use karna hoga, basically stop loss risk management ke leye use kara jata he aur take profit money management ke leye use hota he, aur agar trader well experienced and good strategic hoga to woh trader asani se successful trade kar ke profit earn kar sakhta he.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading main hum apna profit aor loss ka target jitna kum rakhain gay humaray liay trading kerna otna aasan hojay gi . Aap nay 10 dollar taget ka mashwara dia hy ye bahot acha hy is main loss kay chance kum hain agerch 10 dollar profit bhi kum hy lakin safe hy risky trading say small profit trading behter hy.

اب آن لائن

Working...
                              X