Learning or just earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1276 Collapse

jab tak hum kuch learn nahi karen gan to earn kese kar sakte han iss business main leaning ki bahot zarorat hoti hai jis ki waja se hamhe profit hota hai or earning hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1277 Collapse

learning k lye hum ko kafi cheezon ko seekhna ho ga aur baton ko dekhna ho ga jb tak hum is kam ko dil say nahi karty hain hume is kam ki samjh nahi ati hai aur hum kam ko nahi kar paty hain aur hum ko chahye k hum jiss tarha say ho sake kam koo kare aur is ko seekhen ye kam seeknay say he ata hai.
      • #1278 Collapse

yes yuo are very right first learn than earn jaisa ka ap nay kha kay kafi traders forex me sirf earning ka sochtay hain agr un kay paas knowledge sahih tarah say nahi hogi to siwaya loss kay kuch nahi milay ga is liye chaiyay ka first demo account per learning karein then real account per earning karein

• #1279 Collapse

bhai jahan tak iss kaam ka sawaal ha to aap ko iss forum main ye donon cheezen aik saath krni hon gi earing ke saath saath learning kiun ke agr aap iss main se kisi aik kaam ko bhi chor den ge to aap ko loss ho jaye ga jese ke agr aap iss kaam main learning chor detey hen to aap iss kaam main doosron se peechey reh jaayen ge aur aap ko loss ho jaye ga
          • #1280 Collapse

Forex trade ko just for earning samajhna siway khush fehmi k aur kuch bhi nahi hae kiun k forex aik aisa business hae jis mein sirf faida nahi hota bul k nuqsan bhi hota hae. Aksar log to nuqsan hi karte hein.

• #1281 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
              Several traders just think that forex trade is just about earning but in my suggestion learning is also very much important before you start your trade because this can be your career and life time work so learn first and then go to earn.
              ya bai jan ap itni mahnat ki hai learning par to earning to karna banta hai bhai jan is bar forex par it na kam kiya hai yani learning ki hai to is liye earning to banti ahi na bhai jan trading main .
              • #1282 Collapse

Forex market ko zaror learn karna chahiye agar ap learning nahi karenge tu forex market ma trade karna fazool hi he
                • #1283 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                  Several traders just think that forex trade is just about earning but in my suggestion learning is also very much important before you start your trade because this can be your career and life time work so learn first and then go to earn.
                  i am agree with you earning k sath sath hmen learning ki bhi zarorat h learning aik bht important thing h forex ma jitni learning hoghi utni hi hmari earning hogi earning k lye learning zarori h ham jis marzi business ma chaly jaen wahan earning k lye learning ki zarorat h or learning hi ki waja say ham wo kam kr patay hn or earning kr patay hn

• #1284 Collapse

learning ar justa earningdear learning k bgair ap forex main tu kamyab nahi ho skty bilkkul bhi tu forex ko jany ar smjhny k liy learning bht zaruri hai tbhi us main earning hoti hai jnab g'
                    • #1285 Collapse

brother yahn par apko learning karty rahna chaye hai ye bohat zarori b hai coz jab tak apky pass knowledge hoga tab tak hi ap earning kar pain gy so ye bohat zarori hai r r bohat ipmortant b hai so ye lazman yaad rakahain

• #1286 Collapse

learning se to earning hote he jb learning krein ge aur acha knoweldge hasil krein ge tb he success hu ge is k baghar kuch bhtr trading na hu ge aur los krein ge tu bhtr he learning achi krein
                        • #1287 Collapse

yes my dear brother you are right and you say truth without education the man is like a straw filed in his mind we got alot of bonous and increase profir by education so donot avoid study
                          • #1288 Collapse

yar agar ap is may kam akrian gy ap ko eqarning k sath sath learning bhi mili gi keep working hard this si one of the best business for all of us keep smiling and work hard this is one of the best business for all of us keep practiceing
                            • #1289 Collapse

Starut bhaei eisa to mumkin hi nahi he hum just earning karin aur learning bilkul na karin ye karobar eisa he k es min learning k baghir kamyabi hasil karna mumkin hi nahi he es karobar mn jeise jeise hum work karte hin to humari traidng ki salahyat bhi barhti he aur humari technique jo hum trades min bhi use karte hin to humin es karobr min buhat hi ziayda profit bhi ho skata he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1290 Collapse

assalamualekum dear.... :) bhai learning is earning.. agr hum learning nhi krain gay to hum earning b nhi kr sktay .. forex main learning bohat important hai learning say he hum forex maine arn kr sktay hain..

اب آن لائن

Working...
                                X