market mai analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai analysis
    hamy market mai analysis ko lear kar ky use kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kam saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be akm kar sakty hai nyai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi h ga hum is mai agar laachi ban ky kamk arty hai nto hamara account band ho jy ga yai aik asa business hain jo ky kabe be aktem nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai analysis

market main anlsey kar k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain practice kark hi hum acha eanr karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain but amain practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakt hain but hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar sakty han ta k loss kmho sakty hain
    • #3 Collapse

Forex trading k procedure ko smjnay k bad ka jo kam hota hai wo hain Observation and Analysis. Deep observation or analysis sy ap apni earning ko double sy triple kr skty hain kyun k apko market ki prices senstivity ka pta chal jata hai jis sy ap easily trading kar skty hain. Kam ko smjnah main saani hoti hai or risk lrna b easy lagta hai
      • #4 Collapse

Market mein analysis ka sath kaam kray gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai agar aap market ko analysis nahi kray gay aap ko market ki movement ko dhak baghair trading kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko market ko analysis Kar ka trada lagay taka aap ko kamyabi ho
        • #5 Collapse

Yes Dera u are traders k liye specially beginners kiye market ki understanding zaruri ha..or trading k hr aspect k Bry mein knowledge b zaruri ha experience hasil krny k liye beginers ki chiye demo or apna knowledge or info practically apply kren or maximum experience or market analysis k Bry me learn kren market analysis ka knowledge le kr bs analysis ka it's ni chlta isko practically apply krna prta ha then market analysis krty kesay Han PTA chlta ha or phr hi real account mein market analysis perfect ho skty Han or profit mil skta ha
          • #6 Collapse

Jo Achcha trader banana chahta hai, usko chahie ki vah market Mein analysis par focus Karen Jab aap analysis par focus Karenge usko Dekhenge aapko Sab pata chal Jaega ki market kis Taraf ja rahi hai. Aapko kis Taraf trade karna hoga Forex per aapko yeh sab aasani se samajh mein jata hai aap Forex ke platform ko Najar andaaz na Karen Yahan analysis par focus Karen yah aapke trade ko Aage Le jaega.
            • #7 Collapse

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky yai aik asa karobar hian jis ko hum aik din mai nahe samj sakty
              • #8 Collapse

HAMY market ke movement ko samj kar is mai kam kama ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam makr sakty hain hm mis mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hum is mai agar tuakka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai jis main agr koi trader es bat per amall krty too kafi achi bat ke ja sakti hai aur jab aik trader forex market ka analysis krta hai too achi profit ly sakta hai
                  • #10 Collapse

Dear friend Agar Forex trading Mein Achcha profit Hasil karna hai to Soch samajhkar trading Karen planning ke sath market ko acchi Tarah analysis Karke candles Ki Pehchan honi chahie Soch Samajh Kar trading Karen market ki moment Ko Samajh Kar trade open Karen Taki aapko Achcha profit ho aur aapko lost Na Ho lost sirf apni Misty ki vajah se hota hai jaldbazi Lalach Ki vajah se Ham Apne account ko Vash kar dete Hain isiliye Soch samajhkar trading Karen Achcha analysis Achcha profit Deta Hai market ko acche tarike se analysis Karke trade open Karen mehnat ke sath Taake aapki mehnat waste na ho aap ko mehnat kal Mile isiliye for Mein Jagdamba ji bilkul na Karen Sabir ke sath kam Karen kamyabi Khud BA Khud milegi
                    • #11 Collapse

analyses ke kie isam han hamy knowledge or experience hasil kar ky analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty han yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
                      • #12 Collapse

forex market Mein analyzers karna bahut jyada jaruri hai analyses ke bagair Ham acchi trading nahin kar sakte Ham jab tak forex market ke analysis Nahin karenge hamen market ki movement ka pata nahin chalega isliye hamen chahie ki Ham soch samajh Kar aur Dil lagakar Forex Mein kam Karen analyses karne se hamen market ki movement Ka pata chalta hai aur ham uske mutabik Hi har trade ke analyses karke trade open kar sakte hain aur acchi tarah Se earning bhi Hasil kar sakte hain hamen soch samajh Kar aur apne mind ko active rakhkar kam karna chahie
                        • #13 Collapse

g hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho a pher he hum pasa kaama saky gy market mai analysis ke 3 typers hain hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chhaey hamy learning gain kar kay ik time tbale bana kar kam karma ho ga hum is mai mahnet karty hain to hakmy kamybe hasal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

hamy market mai kamaybe deny waly tool ko use karna ho ga yen hamy analysis ko learn kar ky use kar ky market mai kam karma ho ga pher hehum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be ka kar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karma ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saktyh ain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: System پيغام ديکھيے
                              hamy market mai analysis ko lear kar ky use kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kam saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be akm kar sakty hai nyai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi h ga hum is mai agar laachi ban ky kamk arty hai nto hamara account band ho jy ga yai aik asa business hain jo ky kabe be aktem nahi ho ga
                              bilkul hamen koshish Karna chahie the trade lagane se pahle sabse pahle market karnal ise karne nikal Sagar trail khane se pahle market analysis kar lete hain to hamen market ke ped se aurat ki information a jaati hai to ham easily earn kar sakte hain SO sabse bada karne chahie ki information leni chahie aur hua hai analysis

اب آن لائن

Working...
                              X