agar hum is mai amount invest na kar saky to hamy is main full time kam karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum is mai amount invest na kar saky to hamy is main full time kam karna ho ga
    jab market ke movement up ho to hamy is main amount invest karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main amount invest nahe kar saty hai to hamy is mai full time kam karna chahye ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil kar laty hain hamy is mai soch samj kar trade lagane chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum is mai amount invest na kar saky to hamy is main full time kam karna ho

G apki bat bilkal thek hy ager hum es main amount invest na kar sken to humen es main full time kam krna hoga humen chaeay k hum es main ziyada se ziyada time invest kren or apne kam ko achi trha soch samjh k kren tb hi hum achy trader ban skty or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

Re: agar hum is mai amount invest na kar saky to hamy is main full time kam karna ho

Asalam o alikum dear member
      Hmin yh dkhna chye ka market kb up hogi pir hmin is ma amount invest krna chye ku ka hmin tb e profit mily GA or hmin zaida s zaida time lgana chye tb e jakr hm is ma profit kma skty hn is liye hmin jb b market ki movement up ho hmin is pr amount lgana tb e jakr profit krskty hn or tb e hmin acha bonus mil skta ha.. Or pir hm trade b achi lga skty hn ku ka pir hm isky bry ma sari information hogi tb e jakr hm achi trade krskty hn
      • #4 Collapse

Agar hum iss Mein amount investment nahi Kar sakay tu hum ko full time iss main kaam karna ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap full time kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar ap apni amount investment nhai bi krtay tu
        • #5 Collapse

apne karm ki quality ko hamesha bahut achcha banane ki koshish karen kyunki jab aap acchi quality wala kam karenge to isase aapka bahut fayda hoga aur is vajah se Ham sab ko kamyabi milegi acchi koshish karenge to positive result milega aur trader hi hamesha kamyabi hasil karta hai achha profit hasil karna Ham sabke liye jaruri hota hai aur is se Ham sab ko kamyabi milati Ho aur success milati hai
          • #6 Collapse

hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty han hum is main investment ky bagar be kam kar sakty hai yai asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han yai kabe be band na hony wala aik online karobar hain
            • #7 Collapse

Forex men agar hum amount investment nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen as men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hu a men bahut zeyada mahnat karen gy tu hamen as men bonus bahut zeyada mily ga ur hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hm as men bahut himat kay sath kamkarny say hamen as men bahut zeyada faida ho sakta hy ur hum as men achy earning hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say he is main kam kraty hain hamain forex main full time is main kam kairn gy to he hum is main kamhyab hon gay forex aik best online business hai
                • #9 Collapse

G jab ap invest nhi kr skty tou phir apko ziada mehnat ki zarurat hoti hai or apko time b ziada dena chahye apny kam ko taa k ap acha profit gain kar skain. Apko ziada planning ki b zarurat hoti hai jis ko follow kr k ap earning kar skty hain
                  • #10 Collapse

hum pasa invest kar sakty hain market mai hum profit be hasial kar sakty hain hum is mai part tiem be kam kar sakty hai hum is ma full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi hoi ga hum is mai aagr greeyd ban ky kam karty hain to hamara accountr band ho jy ga yai aik amm business asa nahi hain
                    • #11 Collapse

Ji Janab aap ka Sawal bahut Achcha hai agar Ham ismein jo hai rakam invest Na kar sake To Hamen is for Mein kam karne ke liye Waqt jayada se jayada Tera Hoga tabhi Amaze for Mein Kamyab Hona Sakenge Agar Ham is Mera comment kar sakte hain to Hamari niche bahut hi Achcha hai Hamare bahut Achcha form Hai To Agar comment kar sakte hain To Ham is real account Banakar usko chalana chahie real account se Hamen jo hai ismein mehnat dil Khol hi nahin karna padega aur Agar trade mere haq Mein yah To Ham Yun Hi Jyada Se Jyada profit jald se jald Le sakte hain se
                      • #12 Collapse

foreign exchange men agar hum amount investment nahin karty hain tu hum as guys nakam ho jaty hain as lia hamen as guys bahut zeyada mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hu a guys bahut zeyada mahnat karen gy tu hamen as guys bonus bahut zeyada mily ga ur hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hm as men bahut himat kay sath kamkarny say hamen as guys bahut zeyada faida ho sakta hy ur hum as guys achy earning hasil kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G apki bat bilkal thek hy ager hum es main amount invest na kar sken to humen es main full time kam krna hoga humen chaeay k hum es main ziyada se ziyada time invest kren or apne kam ko achi trha soch samjh k kren tb hi hum achy trader ban skty or acha profit hasil kr skty hen

اب آن لائن

Working...
                          X