pair currency ko use karein?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pair currency ko use karein?/
    hum is forum main kiis bi pair ki currency ko use kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain s ohamain is k bary main practce karni ho gi ta k loss km ho sakty hain tab hi hum loss say bach skaty hain but hamain expeiece ho ga tba hi hum practice kra k hi hum achy say trader ban skaty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban skaty hain tab hi humplaning kar k hi hum achy say trader ban skaty hain practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn kar s akty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pair currency ko use karein?/

ji bilkul apne sahi kaha currency pair per hi trading karni chahie kyunki currency pair per spread bahut hi kam hota hai aur starting main har EK trader ko currency pair per hi trading karni chahie aur gold silver yah crude oil per trading se avoid karna chahie kyunki in per sprayed bahut hi jyada hota hai aur apne greed aur emotions ko bhi control mein rakh Kar ke Hi Kam karna hoga aur sabar ke sath Hi Kam karna hoga trading karte time apne mind ko relax bhi rakhna hoga aur active mind Ho karke kam karna hoga tabhi aap perfect trading kar payenge kyunki Forex ka business bahut hi risky business hai agar aap ismein lalaji jaldbaji mein aakar ke kam karenge to aapko sirf nuksan hi hoga Forex main sirf sabar ke sath kam karna hoga aur har Ek chij Ko acchi tarah analysing karne ke bad hi koi step Lena hoga jab aap fresh mind Ho karke kam karte ho to aap Ki har EK trade profit mein Hi jaati hai to Hamesha sabar ke sath kam Karen aur lalach se dur Raha Karen aur jitna ho sake focus se kam karenge utna hi jyada aapko benefit hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainali78 پيغام ديکھيے
      hum is forum main kiis bi pair ki currency ko use kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain s ohamain is k bary main practce karni ho gi ta k loss km ho sakty hain tab hi hum loss say bach skaty hain but hamain expeiece ho ga tba hi hum practice kra k hi hum achy say trader ban skaty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban skaty hain tab hi humplaning kar k hi hum achy say trader ban skaty hain practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn kar s akty hain
      Trading karne ke liye hamen gbpusd aur silver best hai inki movement bahut hi tej hoti hai
      • #4 Collapse

Trading karne ke liye hamen gbpusd best hai aur gold bhi bahut best hai iski bhi currency bahut tej hoti
        • #5 Collapse

Forex mein currencies per trade kernay mein humain acha profit hota hai aur loss kay chances bhi kam hotay hain humain chahyea kay hum aisay currency pairs mein trade kerain jin mein humain acha profit ho ho jin ki market mein movement bhi tezz ho aur woh pair major currency pairs hotay hain jaisay kay USDGBP USDJPY EURUSD aisay pairs mein trade kernay sae acha profot hasil hota hai
          • #6 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy silver pair mai kam karna chahey agar hum expert trader hain to hamy gold pair ko trading ky liey chose karne chahye yai aik asa karobar hain jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is man din main be kam kar sakty han or hum is main rat main be kam kar sakty han
            • #7 Collapse

Gee bhai currency pair per spread bahut hi kam hota hai aur starting main har EK trader ko currency pair per hi trading karni chahie aur gold silver yah crude oil per trading se avoid karna chahie kyunki in per sprayed bahut hi jyada hota hai aur apne greed aur emotions ko bhi control mein rakh Kar ke Hi Kam karna hoga aur sabar ke sath Hi Kam karna hoga trading karte time apne mind ko relax bhi rakhna hoga aur active mind Ho karke kam karna hoga tabhi aap perfect trading kar payenge kyunki Forex ka business bahut hi risky business hai agar aap ismein lalaji jaldbaji mein aakar ke kam karenge to aapko sirf nuksan hi hoga Forex main sirf sabar ke sath kam karna hoga aur har Ek chij Ko acchi tarah analysing karne ke bad hi koi step Lena hoga jab aap fresh mind Ho karke kam karte ho to aap Ki har EK trade profit mein Hi jaati hai to Hamesha sabar ke sath kam Karen aur lalach se dur Raha Karen aur jitna ho sake focus se kam karenge utna hi jyada aapko benefit hoga aur loss kay chances bhi kam hotay hain humain chahyea kay hum aisay currency pairs mein trade kerain jin mein humain acha profit ho ho jin ki market mein movement bhi tezz ho.......s
              • #8 Collapse

hum is main pair or currency main he kam kar sakty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai student ko be kam karny ka moka dyta hai or is mai job less log be part time kam kar sakty hai hamy aik time mia aik he pair yai currency main kam karna chahey yai aik international karobar han hum is main as a job be kam kar sakty han hum currency main live kam karty hai
                • #9 Collapse

gee han dear app nain thek kha hai hanain forex main currency ko use karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo ismain lagan say or mahnat say forex main kam karty hain forex main acha kam he kamyabi hai
                  • #10 Collapse

ji bilkul apne sahi kaha currency pair per hi trading karni chahie kyunki currency pair per spread bahut hi kam hota hai aur starting main har EK trader ko currency pair per hi trading karni chahie aur gold silver yah crude oil per trading se avoid karna chahie kyunki in per sprayed bahut hi jyada hota hai aur apne greed aur emotions ko bhi control mein rakh Kar ke Hi Kam karna hoga aur sabar ke sath Hi Kam karna hoga trading karte time apne mind ko relax bhi rakhna hoga aur active mind Ho karke kam karna hoga tabhi aap perfect trading kar payenge kyunki Forex ka business bahut hi risky business hai Trading karne ke liye hamen gbpusd best hai aur gold bhi bahut best hai iski bhi currency bahut tej hoti
                    • #11 Collapse

Pair currency ko use kray aap nay theek kaha forex main aap ko currency ka pair mein trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai or aap ka account bi safe rhay ga agar aap Kam bonas par gold mein trada lagay gay tu aap ko nakaami ho gi aap ko iss Lia Kam bonas Wala logo ko currency ka pair mein trade lagay
                      • #12 Collapse

ji bilkul apne sahi kaha currency pair per hi trading karni chahie kyunki currency pair per spread bahut hi kam hota hai aur starting main har EK trader ko currency pair per hi trading karni chahie aur gold silver yah crude oil per trading se avoid karna chahie kyunki in per sprayed bahut hi jyada hota hai aur apne greed aur emotions ko bhi control mein rakh Kar ke Hi Kam karna hoga aur sabar ke sath Hi Kam karna hoga trading karte time apne mind ko relax bhi rakhna hoga aur active mind Ho karke kam karna hoga tabhi aap perfect trading kar payenge kyunki Forex ka business bahut hi risky business hai agar aap ismein lalaji jaldbaji mein aakar ke kam karenge to aapko sirf nuksan hi hoga Forex main sirf sabar ke sath kam karna hoga aur har Ek chij Ko acchi tarah analysing karne ke bad hi koi step Lena hoga jab aap fresh mind Ho karke kam karte ho to aap Ki har EK trade profit mein Hi jaati hai to Hamesha sabar ke sath kam Karen aur lalach se dur Raha Karen aur jitna ho sake focus se kam karenge utna hi jyada aapko benefit hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Ham koshish karne chahie currency pair per agar Ham yaad karte Hain to Ham acche profit kar sakte hain aur kam kar sakte hain isliye main koshish karna chahie jyada se jyada mehnat karni chahie ki hamen per kam Karen aasan karte rahen

اب آن لائن

Working...
                          X